Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
El Coyote Всадник
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2002 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Веды, так ведь Злой (303) жежь викингами/русскими играет. При чем тут франки/украинцы ?
А вообще - да, его надо было удалять. Да и сейчас имхо не поздно еще. _________________ Think Different |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяне Модератор
|
Добавлено: Сб Ноя 02, 2002 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
По желанию игроков, 303 может быть и удален. Я к нему конечно мягок был. Но если столько игроков просит, то ... как минимум бан на 3 дня.
Жалко не попросил права модератора у Жени для форума. Закрыл бы эту тему.
Те кто пишет об общении - меня умиляют, это значит вдвойне вы посылаете тех кто с вами общается с вашим же читингом. Для общения есть и другие способы, чем игра. Игра не более чем знакомство с людьми и плевать на них - это подлость. Я сам познакомился на дадазике со многими, я уважаю их права. Все точка на этом.
И последнее, в самой категоричной форме требую послать мне номера тех, кто играет на прокси. Более разбираться не буду - княжества будут удаляться, а не баниться. _________________ Я белый и пушистый... Иногда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варвар Булавщик
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2002 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
[color=red:8cd26e3833][/color:8cd26e3833]я не мультик...
а меня почему то забанили...СТАННО...
мне очень интересно за что меня так...
я ведь такой миролюбивый...никого не трогаю... _________________ да будет так... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Старая Гвардия Всадник
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2002 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Варвар, ты в каждой теме жаловаться собираешься? _________________ have fun! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варвар Булавщик
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2002 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да стока скока нуна...
а что???
я просто добиваюсь справедливости...
а чтобы ты сделал
---когда хочешь поиграть ,а тебя не пускают...
_________________ да будет так... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Старая Гвардия Всадник
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2002 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Писал бы на мыло. _________________ have fun! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Восстающий из пепла Ополченец
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2002 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему Злого до сих пор не забанили? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чистильщик Булавщик
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2002 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
А когда банят - ходы копятся или нет??? _________________ Век живи - век учись... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Восстающий из пепла Ополченец
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2002 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ходы то копятся, а вот интересно, а атаковать забаненного можно или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
El Coyote Всадник
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2002 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет ходов не знаю, имхо не копятся, но не уверен.
Атаковать можно, по крайней мере в 1000AD. _________________ Think Different |
|
Вернуться к началу |
|
|
Темный Охотник Лучник
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2002 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно!!!!!!!Проверено на ВАРВАРЕ!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мишган Мечник
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2002 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, мне просто лень стало дочитывать вашу ругань - очевидно одно: вы все слишком серьезны.
Вы повторяете все время, что это игра, но сами пытаетесь в нее правила жизни перенести.
Koyote вообще смешон в своих попытках обяснить, что его-то юмор на самом деле смешной, не такой как у всех и что мат он использует только для серьезных бесед это просто классика жанра
Гвардия снова начинает все по полкам раскладывать (а для кого?!? - это уже перебор Пусть ему на буржуйских сайтах все раскладывают и разжевывают...)
Даже Ишина стал серо писать... Иногда пробивается лучи древней русской мудрости скрытой в поговорках... а так... Слава, не отвечай им - ето тебя портит! И не пиши про Советский Союз - избитая тема, правда. Да и 30 твои еще не 60 Ты помирать собрался что ли? Так хоть сала бы прислал - мы б за тебя закусили
Славяне - умница и молодец. Не трогайте его! попробуйте просто не играть одну игру и НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ ПИСАТЬ... даже админу - авось, не забанят Тем более, если он удалит Злого(303), то это будет значить, что я лучше всех развился (причем намного всех опередил Я ведь честный ) ГЫ!!!!
Есть и по сути предложение: не надо ругать модератора и не надо хвалить 1000АД (в том числе и модератору). тошно читать, как приходит мальчик с неустаканившейся психикой и начинает всех крыть... ну правда смешно, но вот трафик качать лениво
В общем, здесь становится неприятно бывать - надо с этим что-то делать... а Koyote'a я бы здесь забанил хотя бы за мат
Ваш Мишган.
2Koyote: Не отвечай, не надо
P.S.: Извините за безграмотность - скоро все будет лучше Первый день сегдоня за компом... в Швеции (как вы поняли |
|
Вернуться к началу |
|
|
МУЛЬТИК Мечник
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2002 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Слава, не отвечай им - ето тебя портит! "
Я так и делаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Божественный Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2002 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде во всём разобрались эт радует |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesa Новый Ангел
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2002 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И я напишу (игра висит и читал тут всю эту писанину).
КОЙОТУ-- Вопрос, если ты всех на дадазике считаешь читерами, а также некчемными и т.д. ЗАЧЕМ же ты все пишешь и пишешь сюда на дадазик??. Как была у тебя неприязнь к большинству игроков здесь так и осталось (может на самом деле лучше КВН посмотреть немного-- повеселеешь..).
АД или ДАДАЗИК. На АД игроков много и очень серьезно все играют-- игра на дадазике требует, не больше УМЕНИЯ а БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ (там говорят даже ночные дежурства устанавливают в нутри союза-!!).
Игра на ДАДАЗИКЕ- мене строга (не потому что читеров много) а потому что игроков не так уж много, а игроки которые хотят выиграть вообще не больше 20-30 человек. Вот и играю я на дадазике 9 в основном сражаесь с этими 20-30 игроками ), т.к. если начну на АД играть- времени будет УЙМИЩА уходить (т.к. там тоже буду пытатся выиграть).
ИШИНЕ- вообще уже месяца два как перестал ему отвечать- фигня какая-то (или это иностранное слово флэйм- до сих пор не знаю чего это)
МЕСТЬ- пожалуй единственный игрок на дадазике, который продуманно воюет против нас (я бы ему предложил поиграть у нас, но тогда иигра станет для меня скучна)
СтГв и Слав(Тохе) - а вы вообще чем то похожи друг на друга не братья ли?
МИШГАНУ- у него лучше получается писатькогда он немного поддатый, а так веселость пропадает
ЗЛОЙ(303)- да-- я бы забанил его , т.к. он сильно перекачивал вначале ресурсы, но это тоже не вопрос, НА уже 2 эпохи борются с Ишинами и Не новымирусскими (читай- мульти) и ресурсы они качали и каты прокачивали, но как были внизу так и остались, так что и злой долго не протянет
Сергей |
|
Вернуться к началу |
|
|
|