Кисляндия (Kesa) >> Игра на АД требует ровно столько же времени, как и на Дадазике, если конечно мы говорим про стандарт. Блиц само собой ест в разы больше времени. ... Не знаю кто тебе рассказывал про ночные дежурства, но я с таким не встречался. Или ты имеешь ввиду тех, кто играет когда у нас в России (по Москве) ночь? Так это скорее всего Юсовцы, Англичане и т.д. - вообщем те, у кого с нами ощутимая разница во времени. ... Дальше. Про неуважение и никчемность. Приведи, пожалуйста, хотя бы один мой пост, где я называю ВСЕХ имперцев поголовно читерами и никчемными игроками? Я называю читерами тех, кто читером и является, или являлся (тогда я говорю о нем в прошедшем времени). Например, ты - читер в прошлом. Ты - не ахти какой игрок, но опять же в прошлом. Опять же, здесь я могу быть и не прав - я с тобой всего один раз по игре пересекался, но имхо вылазил ты тогда только за счет мульти. ... Зачем я сюда пишу? Я и сам не знаю. ... Про неприязнь ко многим игрокам. Это не неприязнь, это скорее безразличие. Извини, я с тобой и с ними не общался (хотя бы даже и через интернет), так что вы для меня чужие люди. Те, кто для меня свои - об этом и сами прекрасно знают.
Мишган >> Ты просил не отвечать, но я все же отвечу. Причем кратко. Прежде чем писать что-то в мой адрес, научись сначала писать мой ник правильно. Или не выделывайся, и пиши его по русски. ... Про юмор я вам ничего и не пытался объяснить. Вы не так уж и важны для меня в конце концов, чтобы вам что либо объяснять. Да и нет у меня юмора, все что я пишу - это простое имхо, без тени улыбки. ... Еще, насчет бана за мат. Если ты так глуп, то не писал бы этого вовсе, зачем лицо-то портить? Потому что матом я не писал, и звездочки поставил я сам, а не робот. Так что асталависта, беби.
Типа звездочки поставил, значит я не матерюсь )
Роботов каких-то сюда приплел... удивительно у некоторых сознание работает... без тени улыбки, говорит, смайлы ставит... удивительно...
Тут на устаканивание много времени надо... Еще оперирует понятиями "простое имхо", думает, что написать что-то по-английски - это выпендреж... скопировать - еще больший выпендреж... мда... нет, ну сами скажите, как таких людей понимать? ))
Вот ведь как тут я согласен с Серегой, ну зачем человек все пытается достучаться до безразличных ему людей ? видимо, в суровых условиях Крайнего Севера уже и поговорить не с кем...
ничего, если я скажу, что coyote - это луговой волк? хотя, конечно, койот звучит куда круче... особенно там, где луга видали все, а койотов немногие
"ИШИНЕ- вообще уже месяца два как перестал ему отвечать- фигня какая-то (или это иностранное слово флэйм- до сих пор не знаю чего это) "
Кеса - тебя, кто-то трогал? Какого ты корчишь из себя корифея?
Я уже написал Мишгану и остальным - не умею я по-теме, поэтому прекращаю писать совсем. Чтоб не мешать...
[quote:c804b2745b]Кеса - тебя, кто-то трогал? Какого ты корчишь из себя корифея?
Я уже написал Мишгану и остальным - не умею я по-теме, поэтому прекращаю писать совсем. Чтоб не мешать...[/quote:c804b2745b]
Слава! Ну ты чего?
Ну мы же с тобой блин! да мы их всех! да мы! да их!!! да не понимают они ничего в колбасе - да ну и хрен с ними... А ты пиши (живи)... и я с тобой писать буду...
А то им меня пьяного подавай... с их любовью к правилам в другое время кричали бы, что пить не надо - это против правил!
Слава, да мы их в пух и прах!
Какие они корифеи! Ты что?! Да еще не отпраздновали 16-й весны! Ну что ты?! Ты нам нужен... Мне так точно ))
Так что ты не здавайся! Давай тут зафлудим все как раньше )))
Если фактов и "по-существу" больше не будет - то тема для меня закрыта. Флэймить с тобой я более не намерен.
И эта >> "По существу говорю: тебе надо подпись сменить на Thinks Indifferent. " , с английским совсем плохо, да? Так и не выделывался бы. "Thinks Different" значит "Я думаю по-другому", а не "Думает другой", как тебе должно быть, померещилось.