Зарегистрирован: 10.10.2002 Сообщения: 192 Откуда: Сибирь :) точнее Иркутск.
Добавлено: Ср Ноя 13, 2002 9:22 am Заголовок сообщения:
Лене:
Да. Мне нравиться. Ну если ты попросишь то я наконец построю оборону и постараюсь к тебе подняться ) повоюем
Кстати насчет пробива там всех наверху. А ты уверенна что это дало бы хоть какой-то толк ?? Ведь ты там на 8 месте берешь земли всего в два раза больше чем я на своем 80 ) И я уверен что кесе что бы вернуть что ты у него возьмешь за 10 битв понадобиться всего 3 )
И еще есть чисто человеческий совет: старайся применять поменьше слово "бы"
Добавлено: Ср Ноя 13, 2002 10:37 am Заголовок сообщения:
2 ПЕЧЬ
[quote:4e7cf76479] Цитадели: Ответь почему ВСЕ всегда в пример мперии ставят 1000??? Ну если там лучше сидите там. Нет приходят и начинают жизни учить.
[/quote:4e7cf76479]
вы внимательно читаете форум?
печитайте мой ответ Мишгану тогда...
я говорил что там лучше?.. цитату приведите из ранее написанного!
ну может там действительно лучше... например нету несбалансированных наций... ну на дадазике тоже не будет -
када подрежут евреев...
ну а если я скажем высказываю свою точку зрения по поводу чьего-нибудь выступления здесь - дык ведь совершенно неважно играл ли я на 1000ад или на дадазе... концепция моей игры от этого никак не изменица... и понимание ее тоже...
на дадазе мое лучшее достижение - 2 место...
причем я играл одним княжеством, а все местные - читерствовали жутко... и не только мультами, а еще и дружеским отбором земли и понижением атаки...
кстати на 1000ад - мои достижения скромнее гораздо...
ну раз 5 был в топ-15... раза 3 в топ-10...
ЗЫ. ну а если есть чему поучиться - может поучиться?..
вот например с мультами хоть покончено... играть стало интересно...
кстати, я здесь еще не видел игроков сильнее Фирексии, Адского и СМЕРШа... а ведь они еще год назад зажигали...
[color=green:4e7cf76479]=====
Citadel, simply Citadel... not superman...[/color:4e7cf76479]
Добавлено: Ср Ноя 13, 2002 10:39 am Заголовок сообщения:
[quote:aba8db452d]
КИСЛЯНДИИ
ты знаешь впервые с большей частью твоих изречений я даже согласна...но вот тоже самое...не надо судить союзы...понимаешь к примеру твой союз без тебя ничто...вряд ли по одиночке они что-то стоят..и не надо гворить что это не так..почти все знают как ты ими руководишь..а вот наш к примеру союз без МЕСТИ никуда не денеться...мы поднимаемся сами по себе..без помощи и подсказки..уж игроки которые хотят занять какие-то серьезные места я считаю должны сами разбираться..
[/quote:aba8db452d]
Привет Ксю
предлагал тебе несколько раз поиграть с нами в союзе, что ты посмотрела как мы играем и что.. Жаль что не сложилось-- но мое предложение остается в силе.
Кас моего руководства-- да я эту эпоху рукожу-- но предыдущие 2 эпохи (не помню названия) я играл 2 недели из 4-х в каждой игре-- была масса деловых поездок, а руководил Петр (ПоСТ), и союз опять занял первые места. Так что и без меня у НА все хорошо.
Конечно если играть- каждый за себя-- то ничего не выйдет-- т.к НА как раньше СИНДИКАт- набил всем оскомину своим лидерством-- и каждый игрок желает куснуть Синдикатовца или НА, на каком бы месте он не был, а если еще И ОПУСТИТь в счете сильно-- то вооще ПОБЕДА ). У нас нет дружественных союзов-- у нас одни враги ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ - ИГРОВЫЕ враги.. И я не против чтобы кто то из вражеского союза в сл эпоху поиграл за НА.
Добавлено: Ср Ноя 13, 2002 10:52 am Заголовок сообщения:
2 Цитадели,
Ты не обижайся на нас, просто многие игроки с АД, пишут здесь- советуют а сами не играют, объясняя тем что здесь все читеры. И это постоянным игрокам дадазика надоело-- и вызывает неприятие.(хотя это абсолютно не верно, но игроки Ад сами так себя поставили раньше здесь, что вызывают идеосинкразию)
И вот опять-- что ты не видел игроков сильнее Сидорова, Петрова, Иванова-- чтобы увидеть-- нужно просто поиграть.. Что толку когда КАРПОВ кричал, что он сильнейший шахматист и нет никого круче.. а сели поиграть и результат..
Время идет--игрок, который сиграл 3-4 игры УЖЕ ПОНИМАЕТ откуда ноги растут-- а былые заслуги-- вот год назад 2 место-- это не серьезно-- с тех пор воды много утекло.. ТАК ЧТО МОЙ СОВЕТ
ДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ на дадазике с вами (АДниками)и ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
Добавлено: Ср Ноя 13, 2002 11:18 am Заголовок сообщения:
Лене
[quote:56c244aef8]i ni kto bi menya ne snyal, potomuchto ni post ne banderis menya ne mogli snesti, daje dobraya strana na tretiy raz menya probila,
hotya ya bila pochti v dva raza men'she, ti zashyol i napal na knyajestvo v 3 raza men'she(a eto govorit o tom, chto ti ne sil'niy igrok ),
chto bi armiyu snesti, i tvoi smogli probit
[/quote:56c244aef8]
Да, атака на тебя-- чтобы мои союзники смогли пробить тебя!
Это и есть КОМАНДНАЯ игра НА
Добавлено: Ср Ноя 13, 2002 11:29 am Заголовок сообщения:
2 Кисляндия
[quote:678cafd2fe]Время идет--игрок, который сиграл 3-4 игры УЖЕ ПОНИМАЕТ откуда ноги растут-- а былые заслуги-- вот год назад 2 место-- это не серьезно-- с тех пор воды много утекло.. ТАК ЧТО МОЙ СОВЕТ
ДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ на дадазике с вами (АДниками)и ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО [/quote:678cafd2fe]
да неужто... Сереж, а это не так давно было ващета...
вспомни Назгулов и Сарай Улакши...
и если б вы не читерствовали - я бы и дальше играл...
кстати теперь возможно и буду играть... посмотрим...
[color=green:678cafd2fe]=====
Citadel, simply Citadel... not superman...[/color:678cafd2fe]
Охх... Не выдержал я..
хоть и не удобно печатать , но не могу ) ...
Ксюха, тебе действительно стоит поиграть в На.. многое узнаешь и перестанешь их осуждать... я говорил уже вам .. Сергей , как и Алексей (Бам) проповедуют жесткую внутреннюю политику.. что позволяет союзам хорошо подниматься... касаемо Бама , то ему я не помогал , сам залез + помогает мне...
Мишган, давай уламывай Кима играть с вами.. вы могли бы организовать неплохой союз ) , у тебя его ася есть - ломай , мне одному не справиться, я итак уже каждый день его ломаю )) -никак не поддаеться ( ..
месть ... )) ничего тебе не скажу... потом запарюсь "отмазываться" ))
Вроде ничего путнего не написал... опять из головы повылетало всё.. тьфу млин..
ну да ладно..не примите за спам.. пойду одратно , до дому - заживлять руку ... _________________ -Одинокий СЛОН-
Зем.
Эмиссии: девушка, Вам действительно стоит поиграть в НА. Вы поймете "откуда ноги растут" по выражению Сергея. В союзе МСТИТЕЛИ очень плохо представляют себе, что такое экономика союза и война союза... если хотите экстрим, то я могу Вам показать как можно за русских без прокачки экономической науки вообще сыграть Но это экстрим и всегда на грани - так не надо
Лене: спасибо Я крут! Но Сергей правильно тебя стукнул. Я бы тоже на его месте стукнул. Это, действительно, командная игра - в этом ее сила. Но и ты права - конечно, он испугался, хоть и бахвалится сейчас. Прав и Печь по поводу того, что тебе не удалось бы скорее всего там удержаться долго... вот только Печь СОВСЕМ не прав в количестве атак, которые НА пришлось бы сделать. Потому что луки у Лены были )))) Повертье мне ))))
Сергею: ты в сути всегда практически прав (на то ты и сильный игрок), но зачем еще и привирать, когда и так вы лидеры???? это раздражает немного...
[size=18:dd97eff72e][color=red:dd97eff72e]
[b:dd97eff72e]Кисляндии:[/b:dd97eff72e]
Буть проще, ибо помню я тебя еще когда ты только играть начинал
А если хочешь показать свою крутизну: "даденька" всем союзом на трое суток не заходите в игру, сообщив об этом всем "друзьям" ))
А потом опять поднимитесь, или в "Большого дяденьку" играть интереснее?
[b:dd97eff72e]Всем:[/b:dd97eff72e]
Не надо ни кого учить, ибо сюда я так понял заглядывают те кто уже все знают, а их успехи имеют прямую зависимость от проведенного в игре времени. ( а по [u:dd97eff72e]сложности[/u:dd97eff72e] Империии до шахмат , как Кисляндии до Каспарова )
[/color:dd97eff72e][/size:dd97eff72e]
Lan я вот не поня чем интересно тебе не угодил союз и в частности Кисляндия?
Может тем, что в прошлой игре запретил тебе накачивать свое княжество ресурсами?
Честно, без бахвальства-- я очень уважительно отнушусь к многим игрокам империи, а также с уважением и пиитетом к игрокам АД- которые вынуждены были уйти т.к. на самом деле творился безпредел в дадазике-- а ребятам играть хотелось честно и интересно.
НО!! ИМЕННО мы (не НА-- а многие ИГРОКИ со всех союзов) подняли бучу против читерства-- (конечно мы могли бы тоже-- просто уйти и все) и что ТЕПЕРЬ? (я надеюсь-- если ТОХА= Славяне не сдуется) дадазик стал интересней!!!
ЛЮДИ С АД!!!! ДАВАЙ В ДАДАЗИК-- покажите всем "Кузькину МАТЬ"
Мишка-- ведь мы просто стебаемся здесь--
Цитадель-- даешь АНТИ НА
5555- Я просто ОЧЕНЬ К ТЕБЕ отношусь
Зяма-- нужно чаще встречатся (а то БАМУ обещал-- питерцас обещал..)
ЛАН-- Ты слишком холерик, твой юнешеский максимализм давит в тебе все то хорошое (может и плохое давит) что ест! но это не болезнь-- юношество проходит (как мне не прискорбно-- я даже немного вижу себя в тебе лет на -цать моложе)
КСЮ-- ДАВАЙ кнам у нас не просто игра-- у нас ВЕСЕЛАЯ тусовка
Печь- внизу интересней-- т.к динамика велика-- клюет часто и вытаскиваешь рыьы много-- но вся она мелкая-- а на большого КАРПА или СОМА- нужно сидеть тихо-- динамики меньше-- но улов БОЛЬШЕ)
Славяне- Передавай всем ПИТЕРЦАМ огромный привет и не считайте Москву- "Большой Деревней! а москвичей занудами
[quote:e8c3f390ae]Lan я вот не поня чем интересно тебе не угодил союз и в частности Кисляндия?
Может тем, что в прошлой игре запретил тебе накачивать свое княжество ресурсами?[/quote:e8c3f390ae]
[color=red:e8c3f390ae][size=18:e8c3f390ae]
Я ушел из союза НА, так как во первых я играю для удовольствия и мне интереснее играть против лидеров, чем за. Во вторых, мне не нравиться, когда мною командуют, не спрашивая моего мнения. Может в этом и сила НА, но удовольствие это сомнительное. Хотя с Постом я бы в разведку пошел - он не болен болезнью "высоты", когда он был лидером с вами было здорово.
А насчет ресурсов: Я того, что два раза себе выслал железо не скрывал (кстати помощи от вас в этом ждал три дня, а не получил даже ответа), а вот кто- то придумывал историю про безумно благодарную девушку, которая просто так в одностороннем порядке снабжала его водкой. Да и фокусы с рынком - это честная игра?
Может, хватит лицемерить? [/color:e8c3f390ae][/size:e8c3f390ae]
Хочешь говорить говори прямо, а не "а вот кто-то". Да мне присылала ник в игре АЛАНЧАЙ две игры она играла в союзе Китеж эту не играет хотя княжество она создала АЛМАНЬЕСЮ (722). Если есть еще вопросы обратись лично к ней, а также к Славяне для проверки что это не я им играю.
все-то ладно... только не приравнивай меня к тем, кто хочет вас ударить просто потому что вы первые....
у меня с синдикатом война очень давно......... и началась она как раз тогда, когда мы первые были, а они вторые (правда в этой же игре потом мы поменялись ну да ладно)..... и с вами всегда война.........
так играть интереснее.... _________________ Страж Света
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах