Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ГЕНЕРАЛ Ополченец
|
Добавлено: Сб Окт 19, 2002 11:30 am Заголовок сообщения: Насчет Бага - КОГО ДУРИМ? |
|
|
Уже вторую игру мы все как положено строим и строим - на пустом месте
Может баг строительством одних и тех же строений на максимальное количество строителей все-таки исправить
Че мы дурим друг-друга
Все кто наверху - в первую очередь - там - потому что могут не имея земли - понастроив кузниц - понастроить немерено лесопилен и шахт
и фортов
Я в этой игре принципиально не стал мухлевать
Это первое - насчет преимущества китайцев
Второе - надо просто как в английской - защита 3 и еще превращение земель сделать как и там |
|
Вернуться к началу |
|
|
Старая Гвардия Всадник
|
Добавлено: Сб Окт 19, 2002 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так исправь!!! _________________ have fun! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Старая Гвардия Всадник
|
Добавлено: Сб Окт 19, 2002 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, насчет минуса земли - сколько земли занимают кузни, столько же минусовых полей получится загнать под форты. Бонус - минус горы и леса. _________________ have fun! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ГЕНЕРАЛ Ополченец
|
Добавлено: Сб Окт 19, 2002 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
насчет исправь - это не ко мне
но - если этот баг не исправим - то - давайте тогда его принимать как он есть - то есть считать его одним из элементов игры на данный момент
тогда только одно - О ТЕХ БАГОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЯХ - КОТОРЫЕ ЕСТЬ И КОТОРЫЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПО ТЕМ ИЛИ ДРУГИМ ПРИЧИНАМ НЕ ИСПРАВЛЯЮТСЯ - ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ
по другому все достижения "опытных" - это мухлеж - это наличие нечестной форы - и это вообще не достижения - между нами |
|
Вернуться к началу |
|
|
ГЕНЕРАЛ Ополченец
|
Добавлено: Сб Окт 19, 2002 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
насчет фортов и кузниц
все не так
в основном у всех наций по 6 строителей
форт - нужно 28
на строительство 1 форта нужно 4,67 кузниц - которые занимают 9,33 земли
а 1 форт занимает 12
те - если брать землю занятую под кузницами за 100%
то под форты можно загнать 128,6% земли
а под шахты и лесопильни - это там вообще сказка
шахты - 199%
а лесопильни аж 597%!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Старая Гвардия Всадник
|
Добавлено: Сб Окт 19, 2002 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я считал для монгол.
И вообще, опять все эти разговоры - переливание пустого в порожнее. "Не достижения", "не честно" - все в одинаковых, пусть и нечестных, условиях.
А насчет моего "исправь" - эта тема поднималась 100 раз, и на 101-ый я не выдержал Пиши админу мыло, а не сюда _________________ have fun! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Древляне Новый Ангел
|
Добавлено: Сб Окт 19, 2002 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote:7a25536ac5="ГЕНЕРАЛ"]О ТЕХ БАГОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЯХ - КОТОРЫЕ ЕСТЬ И КОТОРЫЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПО ТЕМ ИЛИ ДРУГИМ ПРИЧИНАМ НЕ ИСПРАВЛЯЮТСЯ - ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ
по другому все достижения "опытных" - это мухлеж - это наличие нечестной форы - и это вообще не достижения - между нами[/quote:7a25536ac5]
ВСЕ просто должны посещать форумы и они будут в курсе всего. Об этом баге я узнал именно таким образом, зашел месяца два назад в гостевую крукса и прочитал.
А опытные потому и становятся опытными, что интересуются всем, что касается игры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Древляне Новый Ангел
|
Добавлено: Сб Окт 19, 2002 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote:de333f8d07="Старая Гвардия"]Я считал для монгол.
И вообще, опять все эти разговоры - переливание пустого в порожнее. "Не достижения", "не честно" - все в одинаковых, пусть и нечестных, условиях.
А насчет моего "исправь" - эта тема поднималась 100 раз, и на 101-ый я не выдержал Пиши админу мыло, а не сюда [/quote:de333f8d07]
Да в одинаковых, но из-за специфики некоторых расс они имеют здесь преимущество.
А то, что тема поднималась так это так, админ об этом знает с июня месяца. но отсюда если он за 4 месяца несподобился исправить этот глюк то как вы думаете, через сколько времени он сподобится, что то поменять в рассах?
Админ действует попринципу "Кошка бросила котят, пусть "дерутся" как хотят". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Старая Гвардия Всадник
|
Добавлено: Вс Окт 20, 2002 6:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может, упростим админу задачу - пошлем ему свежий дистрибутив с последней версией и попросим установить? Это 5-минутное дело.
Хотя, может, и там глюк есть.
Был бы у меня IIS, я б дома на локалке игру погонял и посмотрел... _________________ have fun! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Темный Охотник Лучник
|
Добавлено: Вс Окт 20, 2002 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О наличие такого глюка я вообще недавно узнал, когда у меня Инет тормозил настроил случайно под минус,то день или 2 назад.
Так что не надо говорить что мы высоко потому что мол БАг откопали.
Кстати 1 нападение и минуса нет никого так что ето бестолковое дело.
А насчет того что все так высоко а вам ГЕНЕРАЛАМ всяким не даём так всё просто- МСТИТЕЛИ + МИРНЫЕ + СЛОН + ОБЪЕДИННЁНЫЕ играют против НОВЫХ АНГЕЛОВ все нейтральные - способ заработка земли.
ВАМ сюда в этой игре не пролезть вы уж извените. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Темный Охотник Лучник
|
Добавлено: Вс Окт 20, 2002 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СТАРАЯ ГВАРДИЯ IIS если найдешь и мне ссылочку дай , ладно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Старая Гвардия Всадник
|
Добавлено: Вс Окт 20, 2002 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ок, найду - линку дам.
Не скажи, насчет одного захвата: я ради интереса в прошлой игре загнал 20 млн лесов в минус. Дополнительно лаб не строил, сколько было - столько и работало. Правда, глупое это занятие - у меня через 12 ходов склады переполнились и я убрал этот минус на фиг. Так что 20 млн ты никак не восстановишь одним захватом У меня тогда был захват 15 млн земли за раз, да и то полей, а не лесов _________________ have fun! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ногайбек Лучник
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote:0746b1ebdd="Темный Охотник"]А насчет того что все так высоко а вам ГЕНЕРАЛАМ всяким не даём [/quote:0746b1ebdd]
Лапа зря это ты так ГЕНЕРАЛА то, он к примеру 8 был в прошлой игре а вас и в 50 не видели...
Все течет все меняется - "всякие" везде бывают... Как бы вам того - не обделатся бы Сказал бы иначе да правила вот проКруксовы прочел - промолчу. _________________ было бы славно ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Темный Охотник Лучник
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Говоря про всяких ГЕНЕРАЛОВ я не имел ввиду ничего плохого ,и не говорил что он играть не умеет.
Я имел ввиду что всяких ГЕНЕРАЛы - это те которые нейтральны к 3м (я уж про НА не говорю)выше названным союзам.У нас густо населенная союзниками местность(Даже жалко что вы не поднимаетесь )
Просто не надо всё сваливать на лаг в игре ,мол он такой честный не пользуется им вот и не в 15 ,а все пользуются и поэтому так высоко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ногайбек Лучник
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно ГЕНЕРАЛ у нас и сам боевой - в заступничестве не нуждается
Просто резануло ... Принимается.
А то что союзников густо - так вы подеритесь или НА сковырните - или ни как ? Все на "всяких" ждете ? _________________ было бы славно ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|