Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kesa Новый Ангел
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2002 9:22 am Заголовок сообщения: Фрилэнд и Невозвращение армии |
|
|
Вот поднялась тема, что в сл игру это будет запрещено.
Я например ЗА обеими руками, НО, как уже мы видим, появляются разные отмазки и объяснения, почему не завел или почему не строю оборону.
Думаю, это ЕЩЕ тяжелей отследить(читай забанить) (может на самом деле игра повисла?) или например сидеть все время (Еврею) в он-лайне без армии, это как?
Ответ очень прост, НУЖНО поменять исходник, что всем и ХОХЛАМ и ЕВРЕЯМ было выгодно строить оборону и заводить армию,
Сделать например процент понижения атаки не только зависящий от количеситва положительных атак, но и от откусанной земли (в% отношении) или..
ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО-- сделать потери армии зависящих от рода войск, например Ополченцев гибнет больше чем булавщиков, булавщиков чем лучников и т.д.
Может еще чего, предлагаю это обсудить-- и может АНДРЮ письмецо наваять |
|
Вернуться к началу |
|
|
El Coyote Всадник
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2002 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отмазки были, есть и будут (есть) ...
Код у Эндрю вроде изменен под вычисление фриленда и т.п. Вот только версии 1.9.4 чета нет на сайте... _________________ Think Different |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяне Модератор
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2002 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прорвемся . Вычеслю фрилэнда - все бай бай.
Койот - у тебя остались исходники 1.9.4? Если да - береги их _________________ Я белый и пушистый... Иногда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ногайбек Лучник
|
Добавлено: Сб Ноя 16, 2002 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так так их хитрованов всяких - так и наровят с заднего прохода прорватся, а мы их бумажкой - те правилами
Вся наша жизнь есть борьба и нечего парится на елисейских полях - воевать надо... _________________ было бы славно ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
El Coyote Всадник
|
Добавлено: Сб Ноя 16, 2002 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня версии 1.9.4 и не было никогда, только 1.9.3 ... Но в принципе если очень надо будет, спишусь с Эндрю, навряд ли он их зажмет. _________________ Think Different |
|
Вернуться к началу |
|
|
JANIS Лучник
Зарегистрирован: 17.10.2002 Сообщения: 118 Откуда: VELIKAJA LATVIJA.
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2002 3:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
ja logiki zdesj nevizhju-delatj objazatelnim stroitj objazatelno oboronu.
drugoi vopros -ponizatj sebe % ataki.no igra u nas -strategicheskaja ,i nelzja vinuzdatj Knjazei razvivatj knjazestva protiv zakonov strategii
im vigodno iskatj zemlju-=i tolko eto vigodno.
znaju -ukraincami vigodno igratj ,kogda malo vremeni-za cas 100-150 hodov mozno sdelatj.vot tak |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяне Модератор
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2002 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
100-150 ходов можно сделать за 5 минут, а то и за 2. _________________ Я белый и пушистый... Иногда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|