Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Темный Охотник Лучник

|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2002 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно , учится надо с сильными противниками...будем смотреть как они друг друга опускать будут ) и бум учится!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старая Гвардия Всадник
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2002 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[b:c1b369cb39]2 Цита:[/b:c1b369cb39]
Да я всех помню :) Память у меня отличная, тьфу-тьфу, спирт до нее еще не добрался :) Это меня почему-то все чересчур долго вспоминают :) _________________ have fun! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славяне Модератор

|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2002 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хех, думаю кого можно собрать
Цитадель
Черный Волк (?)
Койот
Адский (?)
СераяТень (?)
Анкл Эйр (вроде он щас и в Империи играет)
ну и моя скромная персона (куда я денусь )
итого 7 из старого состава бечи
Плюс
Сталин
Каустик
итого 9
Есть 1 вакансия.
А игра бы получилась интересной )) И действительно "Противостояние"  _________________ Я белый и пушистый... Иногда...
Последний раз редактировалось: Славяне (Сб Ноя 16, 2002 12:10 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
эмиссия Мечник

|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2002 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а как же насчет девушек??=)))  _________________ Butterfly... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackWolf Булавщик

|
Добавлено: Сб Ноя 16, 2002 4:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
И не надо меня ставить под вопросом!
Я тоже буду играть!
Только вот кандидатуры caustic'a меня сильно смущает
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славяне Модератор

|
Добавлено: Сб Ноя 16, 2002 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Но против Сталина не возражаешь? _________________ Я белый и пушистый... Иногда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТАЛИН Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 16, 2002 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне Каустик нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ногайбек Лучник

|
Добавлено: Сб Ноя 16, 2002 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прочтя одним из первых письмо Мишгана - глубоко почитаемого мной сатирика и практически классика в этом жанре как говорится Хазанова нашей империи - поспешил ответить было ему ибо был упомянут всуе его драгоценным пером, но авария и замена машины вылилась в трех дневный простой и увы не успел отметится сразу
А тема тем временем плавно перетекла в вечер ветеранов и танцы под баян и буквально братание на Эльбе адовцев и дадазовцев.
Что выяснилось есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах у наших славных бойцов - им так же все не жалко времени и таланта зарываемого в клавиатуру и они готовы явить миру битву титанов на радость умственно отсталых игроков.
Так как на стелле павших и живых героев империи еще не выбиты наши имена и ни кто не хлопает нас по плечу с сакраментальным вопросом "а помнишь ....?" и мы со стыдом понимаем что при смерти нам и вспомнить нечего будет.
Остается кликнуть клич и создать союз под кодовым названием "Мясо" (принимаются только те кто действительно понимает что он ничего не понимает) - дабы наши доблестные молодцы никогда не испытывали проблем в земле - и все силы тратитили на изобретение очередной заковыристой стратегии игры которой просто сразят буржуинов на аде и Европа с Америкой вкупе, поняв насколь она тупа, просто войдет в состав РФ - родины гениев нашей эпохи  _________________ было бы славно ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славяне Модератор

|
Добавлено: Сб Ноя 16, 2002 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бек 5, не 10 баллов!!!! . Смеялся от души . _________________ Я белый и пушистый... Иногда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JANIS Лучник
Зарегистрирован: 17.10.2002 Сообщения: 118 Откуда: VELIKAJA LATVIJA.
|
Добавлено: Сб Ноя 16, 2002 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UBEDITELNO.NO NE SMEJALSJA.
2002 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adsky Мечник

|
Добавлено: Сб Ноя 16, 2002 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интересная ветка,
замечания:
1) думаю что лучше сделать противостояние адовцев и дадазиковцев, а не бечи с НА, тогда и с названием беча вопрос отпадет, действительно беча в посл. играх ада себя не проявила, многие прежние бечевские игроки, сделавшие имя бечи, по крайней мере узнаваемым на аде или ушли или почти не играли.
тогда и следует позвать Сталина (за его кандидатуру я всеми лапами ) и других сильных игроков из Ада, Каустика, Скобаристана, и других, мона древлян, но как я понял он в НА играет.
2) буду ли я сам играть не обещаю, не от меня зависит.
3) в любом случае если это противостояние будет, то будет интересно
4) предлагаю после сессии противостояние в дадазике НА и адовцам объхедениться и пойти на ад на след сессии бить буржуев, давно пора записать русскоязычный альянс в первую строку по альянсам. _________________ - bent as the Soviet sickle and hard as the hammer that crosses it - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackWolf Булавщик

|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2002 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы не всякие редиски. НЕ в обиду будет сказано, то мы бы и поставили имя русскоязычного альянса на первое место. Но блин за что я не люблю дадазиковцев (не обижайтесь). Так это за то что если у них не выходит старт, или наоборот он вышел так хорошо, что залез на 1 место и его потом опустили в самый низ (кто-то сэкономил ходы а кто-то нет). Дык вот в этой ситуации они либо бросают альянс и говорят что вы все слабаки и играть не умеете и от вас вообще никакой поддержки. Либо просто удаляют свою империю и говорят что нет времени играть (тоже не в обиду было сказано).
Причем это относится не только к дадазиковцам. Просто не люблю людей которые сначала кричат "ДА Я ВСЕХ ПОРВУ", а потом либо сам самоудаляется либо на тебя нападает ...
Все сказанное не относится к кому либо лично...
Просто общее высказывание |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старая Гвардия Всадник
|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2002 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, ты не прав. Как раз на дадазике, в отличие от ада, не принято менять союзы в течение игры (даже если союз совсем кривой...) На аде же союзы меняют как перчатки. Это все как раз из-за того, что там свое личное место ставят главной целью игры (я помню, как Гуфи прыгал из союза в союз, чтобы повыше залезть). Да и Сталин, кажется, так же играл... _________________ have fun! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старая Гвардия Всадник
|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2002 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote:78415860eb]Дык вот в этой ситуации они либо бросают альянс и говорят что вы все слабаки и играть не умеете и от вас вообще никакой поддержки. Либо просто удаляют свою империю и говорят что нет времени играть [/quote:78415860eb]
LOL
Покажи пальцем, кто это Это уже гон чистой воды aka некомпетентность Никогда такого не наблюдалось. _________________ have fun! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackWolf Булавщик

|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2002 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RussianVodka он же Арийцы
Колобок в свое время но очень давно |
|