Добавлено: Ср Ноя 20, 2002 4:40 am Заголовок сообщения:
Воистину админ всегда прав. Мне кажется если эпоха заканчивается в 23 с копейками(вообще не понимаю почему не круглое кстати время, очень неудобно), то потом не успеваешь пообщаться обсудить результат. А в середине недели думаю неправильно эпоху обрывать, равно как и начинать новую. По любому со временем всем не угодишь, но моё предложение такое: время завершения округлить до целого числа часов 21:00, 22:00 или 23:00; окончания каждой эпохи делать в пятницу, тогда все за выходные отдохнут, и те кто не может из дома играть и те кто наоборот только дома и может успеет нормально закончить эпоху; в 00:00 ночи с пятницы на субботу ресет делать, те кто хочет сможет и в выходные уже начать играть, а кто только на работе играет, до понедельника как раз получит нормальный запас ходов, и выход из защиты будет приходится опять же на начало недели. _________________ "От любви до ненависти один шаг."
Все выходные думал, надо в форуме тему сделать о переносе рестарта, но народ подсуетился, не одного меня это волнует
Так вот, к нашим баранам:
Полностью согласен с Кесой - [b:0008eff26b]рестарт - 00:00 с пятницы на субботу[/b:0008eff26b]. И работяги в конце рабочей недели по полной оторваться смогут (с меньшей вероятностью того, что их снесут до конца игры), и студенты за рюмкой чая вечерком смогут добить всех, кто их днем терзал
Плюс в понедельник работяги с новыми силами и с достаточным количеством ходов - снова в бой!..
По поводу переноса рестарта только за, но только по моему мнению 24-00 в четверг.
Это будет удобно по моему всем, объясняю.
Допустим тем кто играет только с работы - тот может сходить все ходы набираемые в пятницу после рестарта, допустим до 18-00 (не выходя из под защиты) с этого времени до 9-00 понедельника пройдет только 63 часа, то есть никто не потеряет ни одного хода и уже в понедельник можно выходить из под- защиты.
Что касается играющих дома, тем тоже будет неплохо - с начала ресета допустим до утра субботы накопится уже порядка 200 ходов.
Ну как мне кажется более-менее доходчиво разъяснил свою мысль.
Админу.
Ну так как увидел что в форуме появился Великий и могущественный Админ и игра висит, то пускай он не врубает её пока полность не разберётся с глюками.
Там что-то по-моему писал Чистильщик по поводу водки, я же в привате писал Славянину о глюке по поводу не возвращения армии.
Ну это было для меня пол-беды, хотя пока меня 2 дня не было в он-лайне, то меня очень изрядно подолбали.
Но что произошло в среду последней недели, то меня это совсем добило .
Итак:
Остается у меня 52 хода, войск для своего счёта тоже немало 100% наука атаки, в общем есть возможности даже без водки долбать доставший меня союз.
В общем засылаю я свои войска на врага (мощь атаки 100%)
и делаю 6 ходов
И поначалу не врубаюсь что-же произошло, но когда понимаю, то прихожу в шок и ярость одновременно.
А дело вот в чем.
Атака (победная) врага прохоисходит на первом же ходу и после этого еще 11 ходов (повторяю я нажал сделать только 6 ходов)
и после этого у меня пропадают (исчезают) все войска кроме агентов и кат.
За оставшиеся 40 ходов я восстанавливаю армию имеющимся оружием и в основном ополченцами, чтобы опять не раздолбали меня.
Когда остается около 20 ходов, я начинаю атаковать опять и у меня происходит абсолютно такая же фигня.
Поверь админ я не ИДИОТ, чтобы распускать войска.
я после всего этого копирую эти глюки и отправляю Славянину.
Он пообещал разобраться с этим.
Но ответа так и не последовало исправлен этот глюк или нет.
Можешь спросить у него он подтвердит.
Кстати такая же ерунда была и у Восставшего из руин.
Но в этот раз я играл не с работы не с нашего прокси сервера, а вообще из другого города.
РАЗБЕРИТЕСЬ.
Млин народ да хоть в полночь делайте рестарт.....!!!
Но вот оканчивать игру нужно точно в будний день.... ведь дофига народу с работы играет и я не исключение...
Ведь обидно в пятницу вроде поднялся а в понедельник смотриш в статистике уже за выходные опустили да ещё как все хотят под конец выбратся навер и не брезгую атаки проводить когда уже 25% силы атаки!!!
Время пускай админ решает когда ему удобнее !!!
А день надо делать рабочий для завершения игры!!!