Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Славяне Модератор
|
Добавлено: Пн Dec 16, 2002 11:10 pm Заголовок сообщения: Игромания |
|
|
Послал в "Игроманию" ссылки на игру (и на сайты), что бы расширить круг общения и популизировать игру. Если они согласяться, то напишу статью по игре. Вроде они не против. _________________ Я белый и пушистый... Иногда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adsky Мечник
|
Добавлено: Пн Dec 16, 2002 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
замечательная идея, молодец, Антон, что додумался - чем более известна игра, чем больше людей играет тем лучше.
и Антон сделавший много для игры (все с этим согласятся) достоин написать про нее статью, с нашей помощью и редакцией _________________ - bent as the Soviet sickle and hard as the hammer that crosses it - |
|
Вернуться к началу |
|
|
Администратор Империи АИ
|
Добавлено: Вт Dec 17, 2002 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аминь _________________ -----------------
Где мое пиво? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adsky Мечник
|
Добавлено: Вт Dec 17, 2002 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
антон, в развитие тему, что такое Игромания, Андрей даже не видел такого журнала, домурманска его, видать, не довозят
это у меня есть товарисч который знает эти все дела, писал сам в разл. журналы по подобной тематике в студенчестве еще правда, если что могу с ним пиво попить, посоветоваца.
вот есть журнальчик game.exe более популярный.
а насчет статью давай присылай черновые варианты, я могу про АД параграф забабахать, опыт и писания и хнания АДа есть. _________________ - bent as the Soviet sickle and hard as the hammer that crosses it - |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяне Модератор
|
Добавлено: Вт Dec 17, 2002 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.igromania.ru/
Сейчас это более популярный журнал, чем game.exe .
А вообще, давайте соместно напишем (макс объем статьи 9000 знаков), мона меньше.
ЗЫ. Ну, может в Мурманске его мигом разбирают _________________ Я белый и пушистый... Иногда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|