Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ногайбек Лучник
|
Добавлено: Вс Dec 08, 2002 6:56 pm Заголовок сообщения: ПРОЩАЙТЕ если сможете |
|
|
Свершилось !
Нарыв раба наполеоновских и держимордовских комплексов который я пытался выдавить по капле и вытравить из души всеми уважаемого игрока - вырвался из ласковых рук хирурга и затемпературил(это чтоб по мягкче) с ужасающей силой.
Недавно попрощался с нами МЕСТЬ, теперь решили попрощатся со мной - у меня - глашатая совести, появился свой персональный МЕСТЬ в лице союза с крыльями. Угроза свободе слова давно нависавшая над Империей - сгушается и наливается и уже показывает свой звериный оскал метая громы и молнии в несчастных правдолюбцев. Теперь видимо уже никогда не увидите вы мое скромное имя в топах, многие станут меня обходить стороной ибо побоятся дубинок душителей свободы, но радиостанция "Свободная Империя" будет клеймить и разоблачать даже с 300 места. Видимо этой листовке жить недолго, хотя сразу обратите внимания в ней ни мата ни личных оскорблений. Но всех не перевешаете сатрапы.
Спасибо узурпаторам за почетное место первого диссидента империи.
Служить бы рад - выслуживатся тошно.
!NO PASSARAN! товарищи граждане и гражданки.
Если меня не будет очень долго - в моей смерти прошу винить К. _________________ было бы славно ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crux Новый Ангел
|
Добавлено: Вс Dec 08, 2002 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бек!? а теперь для отдыхающих и в лицах - чего случилось? и куда ты с нашей подлодки решил уплыть? _________________ "От любви до ненависти один шаг." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Администратор Империи Гость
|
Добавлено: Пн Dec 09, 2002 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гм. И на кого вы меня все бросаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эльдорадо Булавщик
|
Добавлено: Пн Dec 09, 2002 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю - это теперь что то вроде правил хорошого тона, зайти на форум и красиво попрощаться , однако англичанами здесь не пахнет, да это и к лучшему - есть о чем пообщаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ногайбек Лучник
|
Добавлено: Вт Dec 10, 2002 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, я ж не ухожу - как вы могли подумать - как внук партизана я буду скрыватся в лесах, но боротся за волю народную от расчетливой кагорты у которой всегда орднунг в казарме - что бы наша не постижимая русскоязычная душа не обросла математической паутиной.
Конечно в подполье я не буду пахнуть как англичанин, но мои носки может единственное уже средство достучатся до воображения некоторых игрунов.
Я почти старый и больной человек всплакнул бы - если бы не порадовал этим супостатов - какие люди обо мне беспокоятся ! Администратор Империи, Администратор Форума, а какие письма пишут игроки потерявшие уже не один зуб при разгрызании человеческих пороков. Незабвенный Ишина - он именно он - Первый дессидент Империи. Мишган - золотое перо Империи - талант кристалльной чистоты - у меня просто застревают слова в горле - какие стихи и кому мне несчастному...
Думаю благодоря именно этим людям Империя похожа на живое сообщество, а те кто продается за места, боясь сказать что черное есть черное даже сидя у себя дома - пусть решают ребусы и задачки заглядывая в рты арифметических виртуозов - думая что это и есть игра.
Народ - помните прошлое своей страны - нет авторитетам и вечноживым вождям. Гулаг начинается с головы. _________________ было бы славно ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяне Модератор
|
Добавлено: Вт Dec 10, 2002 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бек (/me рыдает), прощай, не поминай лихом. Потом, мож быть вместе попартизанем, ежели возьмешь в свое ополчение _________________ Я белый и пушистый... Иногда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Русские Ополченец
Зарегистрирован: 28.10.2002 Сообщения: 34 Откуда: город великого стояния
|
Добавлено: Ср Dec 11, 2002 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ногайбек,вот думаю вернуться
а то Славяне,даже не понимает,а в конечном итоге страдаем МЫ.
опять он в лучшем положении,помахал ручкой и доволееен.
Осознание своей не правоты-это тоже своего рода выс.мат..
с ув.Димитрий |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мишган Мечник
|
Добавлено: Ср Dec 11, 2002 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Было бы славно, если б я приехал в Казань или, скажем, Ногайбек бы в Питер. Нет, не то чтобы я хочу "посмотреть тебе в глаза", скорее выпить пивка. Или что там есть в Казани такого замечательного? хм... вот какой я серый - кремля и "братвы" не хочется, а пива вашего я не знаю. Хотя и "Балтику" тож не хотелось бы :)
Что я всем этим хотел сказать? А! Да просто. Не дадим себе и Империи засохнуть! (или просохнуть... я уж запутался... самые длинные и популярные темы-то - про пьянство :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Орловщина Ополченец
|
Добавлено: Вт Dec 17, 2002 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НОГАЙБЕК!
Приезжай в Орел! Пивка попьем
Да и до Брянских лесов тут недалече... |
|
Вернуться к началу |
|
|
JANIS Лучник
Зарегистрирован: 17.10.2002 Сообщения: 118 Откуда: VELIKAJA LATVIJA.
|
Добавлено: Ср Dec 18, 2002 4:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
a mne toze mozno v orlovskuju oblastj? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ногайбек Лучник
|
Добавлено: Ср Dec 18, 2002 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишган - какие оригинальности я тебе любезный в Казани могу предложить, после Питера конечно архитектурой тебя не заманишь, а братва та вся как раз к вам и в Москву перебралась. Если тебя прельщает судьба Миклухо-Маклая можно съездить в какой нить глухой аул к добрым татарам - сабантуй там праздничное обрезание и намаз 15 раз в день - вот и вся этнография. А так у нас все как и задумано создателем - великая русская река Идель-Волга, рыбалка, леса гибы охота, и все радости провинциального города-миллионика. Женщины у нас по отзывам свидетелей экзотичные - результат смешения так сказать рас и народов.
Орловщина - спасибо за приглашение - заманчиво очень заманчиво - Брянские леса вполне подходят для тренировок начинающих партизанов - вот бы еще врагов народных в них заманить...
Спасибо еще раз что не забываете и зовете, сразу легкче становится - а то на работе полный завал - акционеры блин завод купили в 300 км от Казани - мотаюсь туда-сюда - даже худеть начал. Игру не бросаю как обещал, но паразиты на теле Империи совсем смотрю распоясались вот только освободить бы натруженные руки и вытащу их за длинные уши на свет божий. _________________ было бы славно ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
caustic Лучник
|
Добавлено: Чт Dec 19, 2002 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
влад
давай в следующую под руководством славян сыгранем
у меня акционеры вааще решили через берингов пролив трубу тащить::))
уже слетал на певек вилы...
напоследок ангелов чуток побьем...
а потом ты к бурым - а я к белым медведям...::)) _________________ Caustic not vodka
... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бульдоги Мечник
|
Добавлено: Чт Dec 19, 2002 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, Каустик решил всеж снова поиграть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяне Модератор
|
Добавлено: Сб Dec 21, 2002 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таки в январе выходных поболе будет . Январь таки ж. _________________ Я белый и пушистый... Иногда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Dec 23, 2002 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Янису: Приезжай, конечно, в Орел! Буду рад встретить друга!
Славянам и всем вообще - союз антиангелы - не звучит! Почему бы не взять старое доброе название - МЕЧ И ЧЕСТЬ? Тень - первооснователь союза играть сейчас не может, я, как правопреемник, с радостью уступлю место лидера славянам. Гимн уже есть. И компания может набраться интересная!
Антиангелы - некрасиво звучит. Как будто собрались мстить кому-то. Лучше уж тогда - НОВЫЕ МСТИТЕЛИ или неуловимые мстители, потому что никому не нужны... Короче, уважаемые! Предлагаю МЕЧ И ЧЕСТЬ. Безвозмездно, т.е. даром! А потом соберемся где-нибудь на Волге или на Аляске (в зависимости от финансовых возможностей тех или иных акционеров ) ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|