Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Crux Новый Ангел
|
Добавлено: Пн Dec 23, 2002 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Альтеру, Койоту и остальным тем кому так сиииииииильно не нравится этот форум и мой сайт, ну не ходите сюда, а? Играйте в Империю только, вас ведь на crux.ru за уши не тянут, правильно? Но коль уж приходите, ТО не надо наезжать, усвоили? _________________ "От любви до ненависти один шаг." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяне Модератор
|
Добавлено: Пн Dec 23, 2002 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опять же к вопросу. Админ всегда прав!! И Админ этого сайта, то есть Кракс - на своем сайте ВСЕГДА прав!
долго еще эту истину говорить? _________________ Я белый и пушистый... Иногда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Русские Ополченец
Зарегистрирован: 28.10.2002 Сообщения: 34 Откуда: город великого стояния
|
Добавлено: Пн Dec 23, 2002 5:53 pm Заголовок сообщения: Евгению |
|
|
в продолжение темы:
или сделайте лучше и установите свой порядок, а так только ушаты выливать можете. _________________ Жизнь-это книга.
ВСЕ В ЭТОЙ КНИГЕ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ
ОШИБКОЙ.
с ув.Димитрий |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяне Модератор
|
Добавлено: Пн Dec 23, 2002 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для тех кто в танке!
1. Админ всегда прав
2. Если Админ не прав, см. пункт 1. _________________ Я белый и пушистый... Иногда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Русские Ополченец
Зарегистрирован: 28.10.2002 Сообщения: 34 Откуда: город великого стояния
|
Добавлено: Пн Dec 23, 2002 9:52 pm Заголовок сообщения: Антону |
|
|
так я и говорю в поддержку Евгения.
ты снова не правильно сделал выводы или я свои мысли не так излагаю. _________________ Жизнь-это книга.
ВСЕ В ЭТОЙ КНИГЕ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ
ОШИБКОЙ.
с ув.Димитрий |
|
Вернуться к началу |
|
|
El Coyote Всадник
|
Добавлено: Вт Dec 24, 2002 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Crux, рад что ты как всегда все понял.
Чего вы опять расплакались? Никто на админов не наезжал, просто я напомнил про происхождение игрушки, в которую вы так любите играть. Вот и все, что я хотел сказать. Хе-хех. _________________ Think Different |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяне Модератор
|
Добавлено: Вт Dec 24, 2002 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Русские:
Извини, я думал ты мне ответил _________________ Я белый и пушистый... Иногда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ногайбек Лучник
|
Добавлено: Ср Dec 25, 2002 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одно замечание -
Если что-то меняется - должно максимально быстро и полно доносится до общественности.
А то что получается - обсуждается в узком кругу - меняется на ходу - народ в непонятках. Так вот было в этот раз. А получить информацию не так просто - даже я вот парень не вполне безобидный - пока не выложили на сайт ничего не узнал - а в МИРКе к примеру в начале был заговор молчания - сунулся было по наивности к самым осведомленным (ну вы знаете я о ком) так там владелец одноименного канала поджав губы и капая слюной выгнал - какая уж там равноправность игроков - все милостей ждем-с.
Лозунг дня - ГЛАСНОСТЬ. _________________ было бы славно ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяне Модератор
|
Добавлено: Чт Dec 26, 2002 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бек все было выложено в новостях через пять минут после начала игры . С форумом моя промашка, согласен. _________________ Я белый и пушистый... Иногда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
caustic Лучник
|
Добавлено: Чт Dec 26, 2002 6:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
в новостях это поздно
ведь все смотрят новости после захода в игру
когда уже нация выбрана
надо раньше, было бы лучше если изменения разглашались в конце текущей игры массовой рассылкой от админа _________________ Caustic not vodka
... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alter Ополченец
|
Добавлено: Чт Dec 26, 2002 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CRUXу<исправлено модератором>
не-а, не усвоил!
1 Захожу очень редко (если ты заметил) была-бы возможность может и вовсе не ходил-бы (нет у меня стока времени чтоб ночевать в обнимку с компом и мобилой, может это где в Москве прикол такой новый ), изменения по игре пока можно найти тока здесь, НУ НЕТУ ДОКОВ ПЕРЕВЕДЕННЫХ, и тем более информации по нациям ...
2 объясни где я говорил что твой сайт и этот форум мне "сиииииильно не нравится"? _________________ Андрей
ООО "Сибирское Ханство"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Чистильщик Булавщик
|
Добавлено: Чт Dec 26, 2002 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну зачем на Крукса наезжаешь - если что то личное - то причём здесь сайт??? Сайт хороший - многим в пользу - новичкам особенно. Я вот раз в неделю - всё равно захожу - за какой нить информацией - хоть и перечитал его весь уже несколько раз. Не горячись. _________________ Век живи - век учись... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alter Ополченец
|
Добавлено: Сб Янв 04, 2003 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
специально для чистильщика
НИКОМУ И НИГДЕ Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЭТОТ САЙТ ПЛОХОЙ!!!
НИКОМУ И НИГДЕ Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!!!
У меня просто нет возможности и желания жить с компьютером в обнимку, я лучше пойду попью пива-водку, закушу вареной картошкой с селедочкой, или рыбкой вяленой, с девушкой встречусь, повеселимся куда-нить сходим, а кроме того-ж есть еще и жена-дети ... надо жить так, чтобы :
1 это тебе приносило радость
2 это небыло тебе в тягость
3 это небыло в тягость другим
4 по прожитии всего можно было что вспомнить (ЭТО ТОЖЕ НЕ МАЛОВАЖНО!!!)
ВОТ!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ! _________________ Андрей
ООО "Сибирское Ханство"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяне Модератор
|
Добавлено: Пн Янв 06, 2003 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Альтер в чем то прав, доков нет и этот сайт - это основные доки (и для новичков весьма сложны, особенно если будет переход на версию 1.9.6 там изменения (на АДе) не тока по нациям по сравнению с 1.9.0 (с текущей версией Империи), но и другие есть).
Эти изменения я выложу - смотрите форум (последовательно с версии 1.9.0 - до версии 1.9.6) на русском. Так что завтра, все внимательно следите за обновлением поста по новостям в этом форуме и не торопитесь регаться . _________________ Я белый и пушистый... Иногда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alter Ополченец
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2003 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот ... дождались ... хоть что-то про доки ... а то в уме держать (+3 два на ум пошло ...) сложно для моего ума _________________ Андрей
ООО "Сибирское Ханство"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|