Добавлено: Пт Dec 27, 2002 2:24 am Заголовок сообщения:
[quote:93e0fc07f3]Ну пока на ноль земли делают тебя твои же союзники, нарушая правила, а может и не нарушая, смотря как на это посмотреть:)[/quote:93e0fc07f3]
Большей глупости, чем эта фраза по поводу той ситуации придумать
было сложно. Но я верю в тебя. Ты еще не раз докажешь свою изобретательность...
Все же я дивлюсь как вы умеете все переиначить. Раньше говорил "я просто не понял", теперь, видимо, все понял уже и даже другим рассказал. Только тех, кто знают о чем ты тут речь завел и так в курсе, кто кого и за что. А кто не знает... хм... может и верят тебе... Это ж дело каждого.
Главное помнить одно: вы круче тучи, всегда всего ждете и все предсказываете :) И тада ваще не будет скоро уже ни у кого желания с вами спорить...
Ты вот тут смеялся в том месте, где я слово жопа написал... не знаю, пальчик просто нарисовать у меня не получится здесь. Как-то Ишина поросил Ксюшу не отвечать на его реплики, а он де не будет на ее. Давай и с тобой так же договоримся при всех? Ввиду полного взаимонедопонимания. Ок? :)
Добавлено: Пт Dec 27, 2002 2:33 am Заголовок сообщения:
А ваще по теме - так, конечно, можно оскорблять своих противников и даже нужно, я считаю. Ток не стоит так примитивно и пошло. С грубостью руганью и матом (так тоже можно, но редко
Вот возьми и напиши ему, что он даже на роль Буцефала не тянет рядом с таким полководцем как ты
И пусть он думает (или даже пишет , что речь о дебилизме каком-то )) Ты сразу почувствуешь большое свое превосходство И отплатишь больше, чем сполна (если сам, конечно, знаешь, кто такой был Буцефал )) Ну а если и противник знает, то надо еще мозгой пошевелить Тада сразу все поймут, что ругань - это высокоинтеллектуальное занятие, а не просто список матерных выражений, любезно предоставляемый одной стороной другой ))
Добавлено: Пт Dec 27, 2002 2:42 am Заголовок сообщения:
Хочу сказать что ты Древлянен не прав,во первых я не из Белларусии
а из Москвы,и играем в одной сетке,это кажеться не запрещаяться!!!!
А тебе древлянн по меньше наблюдать надо,кто как играет лучьше сам за сабой смотри,тебе сказали что мы разные челы а ты все равно кидаешь подозрения
Я не говорю когда мы мочин кого небудь из НА он поевляеться и кто из вас находиться в игре мы не говорим что он бежит княжеству (мы понимаем что вы там звоните друг другу),но мы не говорим что вы читеры!!!
Добавлено: Пт Dec 27, 2002 4:21 am Заголовок сообщения:
2 Алан:
На счет Беларусии это к Славянам
Если кто не понял [b:6536b2a50a]я подчеркиваю модератор мне солгал[/b:6536b2a50a] и я считал и считаю, что надо смотреть не по провайдеру, а и по другим факторам.
За собой я смотрю приведи хотя бы один факт нарушения.
Добавлено: Пт Dec 27, 2002 7:03 pm Заголовок сообщения:
Ха....
миш, с каждым твоим новым сообщением всё меньше и меньше хочеться читать форум.... но раньше ты хоть писал как есть, а теперь бред пишишь.... Покажи плиз, где я обвинял НА в читерстве.... На сколько я помню это ты тут изо всех сил кричал, что тебе бедному честному читеры глаза мозолят... Я тогда написал, что мне всё равно кто как играет...
Алану и Карасю.
На скока я понимаю, вас обвиняют (хотя даже и не обвиняют) не в том что вы одно лицо, а то что кто-то из вас заходит под другим во время отсутствия второго в онлайн. По правилам это также запрещенно. _________________ Страж Света
Добавлено: Пт Dec 27, 2002 7:10 pm Заголовок сообщения:
Антон (раз уж все теперь по именам :)
Твоей же фразой тебе скажу. Очень сложно объяснять в десятый раз объяснять одно и то же, если тебя не понимают все равно. Или не хотят... что, в общем, пофиг.
Вот эта фраза
[quote:d0e20ad8b4]Ведь месяц назад РОВНО ТО ЖЕ самое писали об НА[/quote:d0e20ad8b4]
НЕ ОЗНАЧАЕТ, что писал именно ТЫ! там безличный глагол стоит (если я не путаюсь в названии :) если у тебя обостренное эго, то я не виноват. но не стоит все так на себя тянуть :)
Я никада не писал про читеров. Я писал ремарки о "гонениях читеров" - есть разница. Если ты ее не видишь, то я не смогу объяснить. Мне никто никада здесь глаза не мозолил.
(В этом сообщении я не хотел тебя обидеть, а то чего-то все теперь обижаться полюбили)
P.S.: а еще вот эта фраза мне понравилась :)
[quote:d0e20ad8b4]но раньше ты хоть писал как есть, а теперь бред пишишь[/quote:d0e20ad8b4] _________________ удачи в дерзаниях
Добавлено: Сб Dec 28, 2002 12:31 pm Заголовок сообщения:
[quote:86f7fa2258]Миш, я старался задеть твоё самолюбие и у меня это получилось )) [/quote:86f7fa2258]
все же что-то есть от Кесы в этой фразе... :)
Я понял, почему многим так не нравится моя писанина: они чуть ли не каждое сообщение, фразу воспринимают как сказанную именно им и про них. Что ж, рад, что я так убедителен :) Хотя я и сам порой удивляюсь, что могут напридумывать себе люди, если их фантазии пустить в свободный полет :) _________________ удачи в дерзаниях
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах