Добавлено: Пт Dec 27, 2002 10:17 am Заголовок сообщения:
2 Михаил
Браво!!!
пожалуй лучшее, что ты написал за последние месяца 2 !!
(не считая любовного стишка Инге и панегирика Янису- это тож было прикольно)
(я не подкалываю-- честно), а твои подколки (хотя они ко мне не относились ) кас "Буцефалов", "книг толще букваря" и т.д. это слабовато.. честно..
Добавлено: Пт Dec 27, 2002 3:55 pm Заголовок сообщения:
Хм... Интересно, доном ты сам себя окрестил? Чтоб не заскучать и не затеряться в серой массе? :)
Кеса. ты никада не думал, как выглядят тут твои "оценки меня"? :)
Ты сам-то ничего не пишешь, кроме того, как тебе Бама не хватает.
Отрадно, конечно, что и ты мое творчество начинаешь в памяти архивировать, но все же... Вот и про букварь вспомнил... а ведь давно уже писал я.
Попробуй сам что-нибудь написать, кроме своих "лестных оценок". Потому как о "силе и слабости" судить - это бред. Мне-то все равно... Но вот люди скажут, что "их было двое" :)
P.S.: У меня вот брат художник. В Академии там учился... короче, вроде ни о чем не говорит все это... Но вот искусствоведов все же мало кто любит из тех, кто сам хоть что-то делает.
P.P.S.: Почему-то мне кажется, что для НА самое приятное слово в Империи скоро будет жопа... хм... с чего бы это? :) Хотя могу и ошибаться. Всем известно, что вы ребята культурные. Правила цените во всем и даже в устной речи: ежели ругаться не велят, то и не будем :) _________________ удачи в дерзаниях
Добавлено: Пт Dec 27, 2002 4:02 pm Заголовок сообщения:
Да! Чуть не забыл.
Серега, если бы меня попросили выбрать твою цитату, лучше всего тебя характеризующую, то я бы выбрал вот эту :)
[quote:afc2f6da17]... а твои подколки (хотя они ко мне не относились )...[/quote:afc2f6da17] _________________ удачи в дерзаниях
Добавлено: Пт Dec 27, 2002 11:36 pm Заголовок сообщения:
Message from liion (985) sent on 12/18/2002 at 07:02 PM
Reply | Delete This Message | Save This Message | Block Messages from 985
Я от тебя такой гадости не ожидал
это после того как я его поел.
интересно, когда пошлю вниз волка и бульдога тоже будут орать какой я подлый?
Вот зашел почитал, и как то к адскому совсем пропало уважение, я тебе это написал после того как ты меня атаковал, когда я поднимался. И после того как ты на весь чат орал что ты не будешь никого из русских атаковать, если он тебя не атакует) Я тебя не трогал, не нападал землю не брал. А ты меня атаковал. Я не плачусь тут по этому поводу. Просто зашел почитать немного. А по поводу ресов которыми тебя снабжали при подъеме, ты бы не говорил что тебе мало прислали. Мне бы стока ресов прислали я бы в то время наверное из под защиты вышел в топе) Так что не говори тут ничего про это.
А то что с тобой обсуждалось о том что ты будешь играть монголом, и помогать нам оружием. А ты что сделал просто взял и создал себе союз в который включил всех с кого мы брали землю.
Хоть тема давно и закрылась, но ты бы не пускал здесь слюни)
Добавлено: Сб Dec 28, 2002 1:21 am Заголовок сообщения:
И что еще интересно - явление известное в практической медицине - обскуртизм мышления и восприятия маниакальных личностей подобных моему поднадзорному. Вот ведь человек - вундерменш и рекордсмен, наделенный талантом и способностями арифмометра, а так же определенными навыками дрессуры так сказать Дуров нашей Империи со своим Уголком - абсолютно не способен замечать схематичности своего поведения и не осознанной избирательности слабофокусируемого внимания.
Примеры - стиха было 3; смысловых нагрузок в посланиях Мишгана практически всегда более 1 если сказано более 2 слов; если кто-то говорит вслух о недостатках скорее всего он помогает; и чем выше оценивается собеседник тем выше собственная цена... это может быть не та математика, но надо постаратся её понять. _________________ было бы славно ...
Добавлено: Сб Dec 28, 2002 11:16 pm Заголовок сообщения:
Message from liion (985) sent on 12/18/2002 at 07:02 PM
Reply | Delete This Message | Save This Message | Block Messages from 985
Я от тебя такой гадости не ожидал
это после того как я его поел.
интересно, когда пошлю вниз волка и бульдога тоже будут орать какой я подлый?
Вот зашел почитал, и как то к адскому совсем пропало уважение, я тебе это написал после того как ты меня атаковал, когда я поднимался. И после того как ты на весь чат орал что ты не будешь никого из русских атаковать, если он тебя не атакует) Я тебя не трогал, не нападал землю не брал. А ты меня атаковал. Я не плачусь тут по этому поводу. Просто зашел почитать немного. А по поводу ресов которыми тебя снабжали при подъеме, ты бы не говорил что тебе мало прислали. Мне бы стока ресов прислали я бы в то время наверное из под защиты вышел в топе) Так что не говори тут ничего про это.
А то что с тобой обсуждалось о том что ты будешь играть монголом, и помогать нам оружием. А ты что сделал просто взял и создал себе союз в который включил всех с кого мы брали землю.
Хоть тема давно и закрылась, но ты бы не пускал здесь слюни)
Да, Лиион, ты прав, тема закрыта и не пускай здесь слюни.
понимаешь, я уже говорил, кажется, но еще раз для тебя повторю - играешь ведь для своего удовольствия, и с теми людьми с которыми приятно было бы играть и общаться,
к сожалению в коалиции люди с которыми бы я поиграл не уделили этой сессии достаточного внимания, а со жлобами ни жадинами-говядинами неохота играть. (от тебя помощь пришла всего 1 раз, насколько я помню и она для твоего размера была необремнительна, и не надо уверять обратное, к тому же я тебе ее вернул с лихвой) и вообще надо было записи вести, а то вы голословно как-то говорите мол мы тебя вскормили, грудью, но плиз факты, факты, а то получится как у древлян с облагодетельствованием меня железом.
у меня была потеря 600-700 ходов минимум, я бы не вылез в топ, если бы полагался только на вас. помощь не было чрезмерной, ведь вы жадные, мне буржуи и то больше помогали, большинство же из вас из вас только по разу прислало и потом сразу же начало требовать оружие. я не жалуюсь, просто захотелось послать.
а ты крут, если с одной недели после начала игры смог бы вылезти в топ под защитой.
а то что я на тебя напал, так ведь я предупредил вас, что если вы ребята нападете на меня, то я буду отвечать. обижаться не надо.
кстати ответь мне на вопрос - ты обвинил меня в том что я тебя атаковал, когда ты поднимался, что мне надо было дождаться когда ты поставишь защиту и потом атаковать? или не атаковать вообще?
и вообще вы крайне глупо поступили - у вас были неплохие шансы разбить мой союз и без предательства или увс whatever, ведь я там был крупнейшим игроком, но против вас обещал бы не воевал, а каждый из вас верхних четверых был выше всей остальных моих игроков раза в полтора. кто у вас там главный стратег?
с наилучшими пожеланиями, счастливого Нового Года. _________________ - bent as the Soviet sickle and hard as the hammer that crosses it -
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах