Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SAUSRUKO Ополченец
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2003 10:05 am Заголовок сообщения: СТРОИТЕЛИ!!! |
|
|
МНЕ ИНТЕРЕСУЕТ ЧТО НАДО СТРОИТЬ ЧТОБ ЕСТЕСТВЕННО БЫЛО БОЛЬШЕ СТРОИТЕЛЕЙ.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Печь Мечник
Зарегистрирован: 10.10.2002 Сообщения: 192 Откуда: Сибирь :) точнее Иркутск.
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2003 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
И без капс лука ответили бы...
Кузницы. Плюс к этому для рабочих нужны инструменты 1:1 тогда они удут работать в полную силу.. Сколько рабочих можно посмотреть внизу страницы строить.. чем больше рабочих тем быстрее все строиться. И лично я всегда с самого начала догоняю кол-во кузниц с 10 до 50.. У каждой нации кузницы по разному дают инструментов и рабочих.. сколько написано у женьки на странице...
Кстати люди кто нить может написать как расходуються инструменты ?? Женька не похая статья для чаво.... Я себе часто задаю этот вопрос |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crux Новый Ангел
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2003 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Над статьёй подумаю, а пока отвечу здесь.
Итак, инструменты у строителей расходуются два раза в год, а именно в Мае и Октябре. Расход вычисляется просто из количества строителей на момент наступления месяца, износ(то количество инструмента, которое будет израсходовано) является случайной величиной и варьируется от 10% до 20% инструментов необходимых строителям для работы.
То есть имея, например, 5000 строителей на момент наступления Мая месяца очередного года вы потеряете от 500 до 1000 инструментов. _________________ "От любви до ненависти один шаг." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Печь Мечник
Зарегистрирован: 10.10.2002 Сообщения: 192 Откуда: Сибирь :) точнее Иркутск.
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2003 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интересно.. иструменты нужны 2 раза в год а когда их не хватает так строители не работают круглый год |
|
Вернуться к началу |
|
|
El Coyote Всадник
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Инструменты расходуются 1:1, ты же сам написал. ... Количество строителей, нужное для постройки того или иного здания - это нужно_железа+нужно_дерева ... Т.е. например, для постройки лаборатории нужно 50 железа и 50 дерева, т.е. нужно 50+50=100 строителей (и соответственно 100 инструментов), чтобы завершить постройку за 1 ход. ... Народ, а что, доки вообще никто не читает? _________________ Think Different |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valenok Ополченец
|
Добавлено: Вс Май 04, 2003 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
>Итак, инструменты у строителей расходуются два раза в год, а именно в >Мае и Октябре. Расход вычисляется просто из количества строителей на >момент наступления месяца, износ(то количество инструмента, которое >будет израсходовано) является случайной величиной и варьируется от >10% до 20% инструментов необходимых строителям для работы.
>
>То есть имея, например, 5000 строителей на момент наступления Мая
>месяца очередного года вы потеряете от 500 до 1000 инструментов.
Т.е. износ инструментов не зависит от того, как интенсивно работали рабочие за период, на 100% или на 20%?
И если продать все инструменты за месяц до Мая и Октября, то износа не будет вообще.
Реально конечно мало наверно кто так будет делать, т.к. это неудобно, но плохо что есть сама возможность и нет линейности в износе.
Не критики ради, но имхо износ должен быть ежемесячно ~1-2% инструментов от числа строителей. _________________ ...Я сёгун в своем королевстве... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crux Новый Ангел
|
Добавлено: Вс Май 04, 2003 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понял, что это был не столько вопрос сколько предложение. Думаю следовало писать в тему о модификации кода игры.
Со своей стороны могу сказать, что подумаю над сим вопросом. _________________ "От любви до ненависти один шаг." |
|
Вернуться к началу |
|
|
|