Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
caustic Лучник
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2003 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
кстати
насчет того чтоб считать запрещенным фрилендерством
только те атаки которые совершены на нулевую армию при нахождении игрока в офф-лайне
хочу заметить что я могу висеть в "он-лайне" круглыми сутками как и многие другие
тады получится что держишь звездочку на своем нике до снижения до требуемого показателя % заводишь армию и уходишь в офф-лайн и все ок вообщем лазейка есть как таковая даже придумывать ничего не надо при этом если забудешь завести армию перед тем как закрыть страницу тебе бан??:
и еще
мейдж имеется ввиду полноценный мейдж делается без армии атаки на тебя когда ты качаешь науку и не имеешь армии тоже поднимают проблемы фриленда и тд абсурд
вообщем надо эту проблему решать на уровне формул внутри самой игры мое предложение изложено выше _________________ Caustic not vodka
... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Древляне Новый Ангел
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2003 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
В формулах может поменять только Эндрю на аде. Наш админ никаких правок в код игры вносить не будет. Поэтому разговоры о програмном контроле останутся только разговорами.
Что касается формулировок, полностью согласен с каустиком, что должны быть четкие определения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Печь Мечник
Зарегистрирован: 10.10.2002 Сообщения: 192 Откуда: Сибирь :) точнее Иркутск.
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2003 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каустик, в твоей идее есть много минусов...
например:
1) из за неполадок где лиюо внезапно вырубаеться инет (отключили свет, порвалась связь и не можешь дозвониться провайдеру...)
2) катами выносят тебе армию а потом так как у тебя армия 0 то тебя атакуют с мелньким уменьшением процента... В таком случае либо ты ОЧЕНЬ низко, либо тебя вообще больше нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
caustic Лучник
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2003 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласен при уничтожении катами и агентами армии
тут получается несправедливо
но может есть путь когда можно применить оценку нулевой армии в зависимости от того уничтожена она катами или ее не было вовсе
и еще удары по нулевой армии игроками ниже а в крайнем случае ниже чем в два раза однозначно не должны уменьшать % атак _________________ Caustic not vodka
... |
|
Вернуться к началу |
|
|
El Coyote Всадник
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
По сути - в игре ты не будешь висеть сутками. Просто физически, когда нибудь тебя срубит сон. ... Все остальное - это боты и т.п. А это бан. И никакого фрилэнда не надо, бота уже достаточно будет. _________________ Think Different |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гоблин Ополченец
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2003 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
El Coyote а ты сможеш доказать что это был бот????? помоему это нереально.......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
El Coyote Всадник
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2003 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
А это и не нужно, но при желании - можно было бы и отслеживать боты и бороться с ними, но тогда надо переписывать код.
Гоблин, а вот честно мне скажи, это разве реально чтоб один и тот же человек, сидел в игре сутками? Без перерывов? По моему, здесь ничего доказывать и не надо. Да и что значит доказывать? Опять демократии хочется? _________________ Think Different |
|
Вернуться к началу |
|
|
caustic Лучник
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2003 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
да реально висеть сутки
у меня комп по сути круглосуточно в инете
просто страничку дадаза не надо закрывать
так и звездочка будет висеть круглые сутки _________________ Caustic not vodka
... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Печь Мечник
Зарегистрирован: 10.10.2002 Сообщения: 192 Откуда: Сибирь :) точнее Иркутск.
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2003 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
не совсем..
надо обновлять ее время от времени а то выкинет из игры.. проверенно |
|
Вернуться к началу |
|
|
El Coyote Всадник
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2003 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и нет. Тебя сервер дропнет (закроет подключение) по таймауту. Чтобы этого не произошло - нужно страницу периодически обновлять. По F5 пальчиком, либо ботом. _________________ Think Different |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяне Модератор
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2003 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Угумн, вот есть у нас в империи примерно 3-4 человека, которые сутками могут висеть - это навевает на мысль... _________________ Я белый и пушистый... Иногда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|