Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
caustic Лучник
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2003 10:37 pm Заголовок сообщения: Ваш логин заблокирован...:) |
|
|
Ваш логин заблокирован. Возможные причины: использования множества логинов, использование в общении ненормативной лексики. По всем вопросам обращаться на empire@dadazik.ru.
дождалси...
за что?
никаких множественных логинов всегда только одна
никакой ненормативной лексики тем более::)) _________________ Caustic not vodka
... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяне Модератор
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2003 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ммм, ммм ну в Ирке пояснил _________________ Я белый и пушистый... Иногда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярило Гость
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2003 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ваш логин заблокирован. Возможные причины: использования множества логинов, использование в общении ненормативной лексики. По всем вопросам обращаться на empire@dadazik.ru.
Вот думаю, не пойтить ли на АД поиграть ? Тут потому что админы сути игры не понимают И нет чтобы спросить сперва, чтобы ему суть объяснили, сразу банит. Купайтесь в своем болоте сами |
|
Вернуться к началу |
|
|
El Coyote Всадник
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2003 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ин, не хрен было friendly fire устраивать. ... Очень разочарован, что и ты повелась на чит. _________________ Think Different |
|
Вернуться к началу |
|
|
Venet Гость
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2003 1:46 pm Заголовок сообщения: Ваш логин заблокирован |
|
|
То что сделал модератор это полнейшая чушь и прямой подыгрыш НА.если блокировать за то что каустик брал у ярило землю.тов первую очередь нужно банить НА вместе с таким модератором |
|
Вернуться к началу |
|
|
El Coyote Всадник
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2003 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Венет, если не знаешь ситуации - то лучше помолчать. Если знаешь - то не лукавь. _________________ Think Different |
|
Вернуться к началу |
|
|
Venet Гость
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2003 3:01 pm Заголовок сообщения: Ваш логин заблокирован |
|
|
Койот.ситуацию я знаю наверное лучше всех.поэтому четко заявляю.что не стоит нормальную игру превращать в балаган чтобы подыгрывать ангелам |
|
Вернуться к началу |
|
|
М Е С Т Ь Мечник
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2003 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ангелам никто не подыгрывает.
это знают все те, кто хоть немного умеет думать и видеть.
их тоже банят.
и половина моего союза забанили, ещё когда у нас НАП был с НА. Мы же не жаловались что это подыгрышь врагам НА. _________________ Страж Света |
|
Вернуться к началу |
|
|
Древляне Новый Ангел
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2003 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Венет это называется френдли файер (дружеские удары) если не брать еще и других аспектов. Поскольку явно была договоренность о совместных атаках на ПоСТа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2003 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Венет это называется френдли файер (дружеские удары) если не брать еще и других аспектов. Поскольку явно была договоренность о совместных атаках на ПоСТа.
То есть на Поста теперь совместные атаки проводить запрещено. Только один на один! И только когда Пост в онлайне |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2003 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И только, когда у Поста хорошее настроение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Древляне Новый Ангел
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2003 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может сначала залогинишься? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Древляне Новый Ангел
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2003 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь вернемся к сути, за 96 часов со стороны Ярило на союз Рой была всего одна атака.
105. 21-01-03 02:32 Агенты Ярило (594) Звездные Войны Древний Враг (6 Р О Й
Со стороны Роя (Венетты, Это я и Экстаз) очень много. Желающие могут сами высветить список битв. А теперь пусть кто то докажет что это не френдли фаер.
Последний раз редактировалось: Древляне (Пт Янв 24, 2003 5:47 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярило Гость
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2003 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте тогда посчитаем атаки со стороны Сынов Тамерлана, их было намного больше, эелающие могут убедится. Давайти и их забаним)))). И Добрый на меня атак сделал больше чем Это Я. Его тоже надо забанить. Не нравится он мне. ))))))И еще давайте забаним кого нибудь, если он что нибудь не докажет )))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2003 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто то, а ну быстро выходи доказывать что это не френдли файер |
|
Вернуться к началу |