Добавлено: Вс Янв 12, 2003 3:27 am Заголовок сообщения: БАН
Тема проста: как понять действия Модератора а именно бан меня и
моего друга, названия княжеств я опущу, они в принципе тут
не имеют значения, важна суть.
Совершенный факт что играя в империю мы используем одного провайдера + находясь в одной сети имеем также возможность
использовать прокси, но не используем данный вид соединения
для избежания конфузов и лишних разбирательств, которые напротив
присутствуют, и мне чертовски интресено почему нас обоих забанили
если я и мой друг играем с разный машин, мне всю равно как это проверяеться, но я не дурак чтоб не понять что гравный запрет это -посещение игры с одного адреса, но ведь
2 разных телефона компьютера и человека
посещение всегда только поочередное (иначе и быть не может!
ведь интернет один)
единственное что общее только сам провайдер
Вот я и хочу понять весомы ли данные аргументы, или они ничего не значат, и использование 1 интернет соединения напрочь все отвергает.
И почему мы обязаны перобретать 2 интренета только из за инициативы модератора. И разве интеренет провайдер не присваивает индивидуальные адреса индивидульным машинам клиентов (по сопутствующим признакам)
Пусть модератор публично изъяснит притензии т.к. в данном случае
подобное может коснуться и других игроков. _________________ Денис
Просьба как-то ответить на моё письмо по поводу моего бана... Я однозначно не нарушал правила и всётаки можно обсудить ситуацию. А то пока молчим мочат моё и так не выдающееся княжество.
Я понимаю постоянных нарушителей без предупрежления, но мне то можно было и немного времени уделить...
Добавлено: Сб Янв 25, 2003 9:31 am Заголовок сообщения:
Ребята, Славяне правильно делает, что публично (во время действия БАНА), ничего не говорит-- т.к если многие узнают что БАн-- то просто атаки 7на ВАС неизбежны..
Поэтому если вас забанили, спрашивайте в привате у Тохи
Тохе-- после окончания Бана, просьба указывать конкретные нарушения (можно без упоминания НИКА и княжества) из-за которых произошел бан-- другие будут читать и.. может быть... так делать не будут