1. Никогда не собирайтес в инет кафе-- дурной тон
2. Никогда не ходите в болинг огромнейшей толпой-- не интересно
3. Кафе-мельник- прикольное-- темболее что мне 4 мин пешком из офиса-- рпвда не знаю смогу ли я--
4. А вообще давайте собирайтесь-- мы например после первой встречи очень сдружидлись-- вон Жека даже работу сменил..
Так что встреча просто необходима-- особенно тем кто вообще ниразу не видел живых игроков..лол
5. Без девченок СКУЧНО..
ТАКЧТО ОТВАЖНАЯ, ГЛУПЦЫ, БЕРЕЗА, МУШКА и ко ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
На счет инет-кафе - я так понял была шутка. Поскольку до часа X осталось 3 дня, а предложение только одно:
[quote:f2de6d0aa3] [b:f2de6d0aa3]Loki the God[/b:f2de6d0aa3]: Предлагаю определиться
28 февраля 2003 года. Ул. Новослободская, д 46 - Старый Мельник.
Начало в 19-00, кто не может к семи подойдет чуть позже.
Ближайшие станции метро: Менделеевская(один выход, 10 мин пешком, как вышел - направо, вдоль Новослободской, идем прямо пока справа не появиться Старый Мельник), Савеловская (запутано идти , тоже где-то 10 мин)
Я ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ТАК Выходные отдыхать будем.
З.Ы. В 10 мин. ходьбы бильядный клуб не плохой. А вот боулинга кажеться нет рядом.[/quote:f2de6d0aa3]
собираться будем в Старом Мельнике. _________________ Денис
Значится так, предложения другие ЕСТЬ, но пока они в стадии формирования, у нас ещё два дня на обсуждение, и в вечеру четверга здесь будет окончательное решение. Плюс надо не забыть озадачиться заказом столика(ов) ввиду таки времени встречи - пятница вечер = прайм-тайм.
Опять же думаю что основная масса прибудет к 19:30-20:00. _________________ "От любви до ненависти один шаг."
Добавлено: Ср Фев 26, 2003 9:26 am Заголовок сообщения:
Насчет заказов столов - легко могу взять это на себя.
Практика показывает, что именно в этом Старом Мельнике даже в пятницу можно сесть в 10ром легко. Но учитывая большее количество народу лучше я сегодня(среда) зайду и закажу стол на 20 человек.
ААААА Ресторан.....я не могу так я никогда не был в ресторане.....да и денег на него у меня нету!!!
Ну хотя........я же очень хочу прийти!!!! _________________ просто хороший парень
Я буду, т.б. мы там своим союзом встречались, для сборища геймеров более подходящее место сложно найти, особенно в пятницу вечером.
(м. Автозаводская, первый вагон из центра, при выходе налево, метров 200)
P.S. именно из-за разного финансового положения игроков, выбрали кафе, а не ресторан, при выборе заведения в первую очередь ориентировались на уровень цен, там действительно не дорого, по крайней мере, я более дешевого места не знаю.
Последний раз редактировалось: Kate (Чт Фев 27, 2003 11:02 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Фев 27, 2003 9:45 am Заголовок сообщения:
Ресторан "Огни Баку".
Метро Автозаводская, 1й вагон из центра, как вышел сразу НА ЛЕВО , 150 метров пешком и на месте
Три зала, рядом с метро, фоновая музыка, не дорогое пиво (0.5л от 60 до 80р, Балтика, Стелла Артуа), вторые блюда в районе 160р.
Ездил туда.... Милое заведение, вежливые официанты, вкусно и не дорого кормят. ЗАБРАНИРОВАН стол на пятницу.
28 февраля милости просим к 19-00.
Я буду на Автозаводской в 18-45, как подниметесь по эсколатору и пройдете турникет справа палатка цветов, сразу за ней я и буду стоять ЖДАТЬ буду ДО 18-55 Тех кто не успевает, ждем в ресторане, сидеть будем в зале от гардероба направо.
Последний раз редактировалось: Loki the God (Чт Фев 27, 2003 10:35 am), всего редактировалось 1 раз
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах