Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Клюшки Ополченец
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2003 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже навреное прийду, вот тока одна проблема - я буду на Автозаводской так сказать проездом - еду к подруге в Коломенское с большущим рюкзаком, гитарой и одета буду совсем не для ресторана
Мы собираемся в субботу рано утром ехать на базу отдыха кататься на горных лыжах. так что ежели никого мой вид не смутит, обязательно загляну. Вы меня сразу узнаете по ярко-желтой куртке |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добрый Ополченец
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2003 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх... не дождались тепла, видать сильно встретиться охота
я тоже подтянусь, но могу опаздать (Самара далеко однако)
займите мне пожалуйста место рядом с красивой девушкой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сева Булавщик
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2003 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Постараюсь быть, хоть и не обещаю. _________________ Достаточно, чтобы слова выражали смысл |
|
Вернуться к началу |
|
|
Легион Викторикс Булавщик
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2003 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Постараюсь быть. _________________ Здрав буде, боярин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deathwave Лучник
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2003 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я и Ассанте подъедем. _________________ Денис |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loki the God Булавщик
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2003 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и втретились
Все прошло замечательно Просто чума
Я думаю имеет смысл повторять такие собрания Хоть я и пришел домой в пять утра, я ни о чем не жалею
Всем пришедшим спасибо за поддержку и участие
С Уважением, Loki the God.
P.S. Изм, фотик был - жди фотографии |
|
Вернуться к началу |
|
|
Волгодон Лучник
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2003 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да всем спасибо....рад был со всеми познакомится!!!! Все круто прошло!!! Всем привет.....Локи круче всех!!!НАДО НАДО НАДО ПОВТОРЯТЬ ТАКИЕ ВСТРЕЧИ....... _________________ просто хороший парень |
|
Вернуться к началу |
|
|
Смута Ополченец
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
хочется сказать спасибо Локи за то, что он взял на себя это не благодарное дело.....организации столь не организованных товарищей. И так СПАСИБО тебе Локи!!! _________________ А ведь никто не хотел умирать…… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отважная Ополченец
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну за то что все вернулись домой в р-не 5-6 утра,
надо благодарить Балдериса Когда уже все подустали в боулинге (а это было часа 2-3 ночи), появился супер энергичный Балдерис и заразил всех своей АТОМНОЙ энергией так, что даже Локи, который играл первый раз, начал сбивать сплошные страйки и тем самым поставил под сомнение все предыдущие победы на их дорожке Поста, Кракса и даже Глупцов .
А песню под гитару в исполнении Клюшек про империю считаю надо сделать гимном (Кать, пришли слова). Слов точно не помню, но что-то там про ".. твою мать.. не пора ли воевать.."
Так, а что я собстно хотела сказать то.. А! Я тоже была рада со всеми вами познакомиться! вот
Последний раз редактировалось: Отважная (Вт Мар 04, 2003 11:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesa Новый Ангел
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДАААА...
песни под гитару в Кабаке часов в 9-10 вечера-- гды вы такое найдете в нынешнее время???
А вот удалось же--!
Все было очень прикольно, и новые персоны очень интересные особы-- ( все без исключения-- не буду перечислять-- было человек 18 )
А то что немногие до боулинга добрались ..(или быстро его покинули..).. это ничего.. Главное чтобы ВСЕ ЧУСТВОВАЛИ СЕБЯ БЕЗ НАПРЯГА,и я рад что все всем понравилось!!!
Жаль- Балдериса так и не увидел |
|
Вернуться к началу |
|
|
Легион Викторикс Булавщик
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2003 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем ПРИВЕТ!
Через два дня будут готовы фотки со встречи.
Передам полный комплект Круксу. А там смотрите на его страничке и выбирайте себе на свой вкус. Принимаю ваши предложения по дальнейшему доведению фоток до вас.
Рад был со всеми познакомиться. Все было ЗДОРОВО!!!!!!
Катя (Клюшки), твоя игра на гитаре, а особенно песня про рать - ПРОСТО СУУУПЕЕЕР!!!!! _________________ Здрав буде, боярин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crux Новый Ангел
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2003 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В целом могу сказать, что мне понравилась сама встреча, хотя не понравилось место встречи (Кеса уже отметил кажется когда нам принесли еду, да ещё и остывшую), но с другой стороны дали преспокойно повыть под гитарку, что очень приятно.
Не думайте что я такой тормоз, и только сейчас решил написать свои впечатления, просто вчера получил бумажные фотки сего мероприятия и вновь всё вспомнил. Постараюсь в обозримом будущем отсканировать фотки и представить их на суд общественности. _________________ "От любви до ненависти один шаг." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Волгодон Лучник
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жень давай быстрее сканируй......уж очень охота посмотреть!!!! _________________ просто хороший парень |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клюшки Ополченец
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я рада что моя столь плохая игра на гитаре всем понравилась
Слова напишу и перешлю Круксу
Мне было оч. приятно со всеми познакомится
Жаль тока не смогли с Наткой в боулинг поехать, зато на лыжах оторвались
Надюсь мы еще ни раз будем так собираться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crux Новый Ангел
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фотографии отсканированы и выложены в альбом "без названия" на фотосайте http://crux.photofile.ru альбом закрыт паролем, те кто были на встрече пришлите мне запросик по эл. почте или личное сообщение в форуме и получите пароль, после чего сможете предложить свои подписи под фотографиями и в том числе какие фотографии вам кажется надо было бы убрать. Через 5 дней от данного сообщения альбом будет переименован и открыт для всеобщего обозрения, после чего никаких претензий по контенту и комментариям не принимается. _________________ "От любви до ненависти один шаг." |
|
Вернуться к началу |
|
|
|