Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
5555 Мечник
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2003 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята !!!!
если вы уйдете...
незнаю , как другим, но у меня смысл игры теряется,
я только собрала хорошую команду,
и мои ученики стали хорошо играть,
и вы собираетесь уходить????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сева Булавщик
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2003 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote:94d8dcdb19]когда этим занимаются 5 игроков- но без дураков, 3/4 земли под цитами, да еще из разных союзов- просто красота[/quote:94d8dcdb19]
Это точно, ты нам наглядно показал силу кат _________________ Достаточно, чтобы слова выражали смысл |
|
Вернуться к началу |
|
|
Старая Гвардия Всадник
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2003 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО
фигня все это. _________________ have fun! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сева Булавщик
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2003 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что именно? _________________ Достаточно, чтобы слова выражали смысл |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loki the God Булавщик
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2003 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
НА уходят
Да куда они уйдут
Знаем мы их - все равно на русской империи остануться. Другое дело, где они серьезно играть будут. Сейчас на АДе треть НА играет, но так - спустя рукава... в сотне держаться и ладно
Я думаю, что теперь на АДе они будут серьезно играть, но и империю не забудут.
Отсюда вывод - вот и посмотрим, смогут ли их здесь рвать при такой "не серьезной" игре |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesa Новый Ангел
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2003 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Две игры не потянем (АД и ДАДАЗ)
Да и хочеться взглянуть на НОВЫЙ СОЮЗ который выиграет сл игру на дадазе
ставлю 2 против 1 что если Месть возглавит союз, то они первые
не стесняйтесь-- делайте ставки
Последний раз редактировалось: Kesa (Чт Мар 06, 2003 12:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adsky Мечник
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2003 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote:accff53768]А вот на АД, я тут увидел, BECHA все лупит.
Инетересно, продержатся ребята до конца игры?[/quote:accff53768]
держимся пока, тока из прежнего состава ВЕСНА играю щас тока я один, да и русских нам всего трое, но дело весны живет и побеждает. бечу помнят, когда поставил это название - сразу начали писать. _________________ - bent as the Soviet sickle and hard as the hammer that crosses it - |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loki the God Булавщик
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2003 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Кеса:
Вот и я про что на АДе БУДЕТЕ играть на империи будете время убивать
2 Адский:
Молодцы ребята, слаженно работаете. Вам ходов подкопить, да пробить кого, да потом нижним отписать... мы бы тоже свою лепту внесли - а то только с 497 так и поступили(правда эта сволочь быстро пришла и башен настроила) Единственное три гада всю картину портят |
|
Вернуться к началу |
|
|
М Е С Т Ь Мечник
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2003 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лена, не смеши...
ты в конце каждой игры говоришь, что мол собрала команду и научила их играть... чёто незмаетно... Как был янис единственным нормальным бойцом из ваших, так и остался... хотя в этой игре он меня разочаровал... как в принципе и ты.
Бам...
Кругом одни друзья это уже прошли, начнёться таже тема мол, первые 20 мест могут атаковать ниже 20 всех друзей... и так далее. в итоге все друг друга перемочут, споров и ссор будет немеренно, а НА в это время будет тихо набирвать счёт.... А что про каты... так вы бы лучше не трогали губерню, и он бы вам показал, что значит сильные каты... а не то что 5 человек с непрокачеными катами.. каждый из которых ещё хочет и земли отхватить...
На счёт ухода НА
Уходите... я думаю 1-2 игры это будет даже нормално... но потом возвращайтесь... Я тогда смогу все свои усилие приложить на выполнение своего обещания Лене ) _________________ Страж Света |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей С. Сергеев Лучник
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2003 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фуф
три раза прочел
правильно, что если что хочешь запомнить, вникнуть в смысл- надо три раза прочесть.
Я тоже теперь буду сразу три раза публиковать)
на счет меня- так ты прав.
но каждый себе выбирает свою дорогу. Такова моя манера игры.
По поводу губерни- не было других ходов у моего союза.
в этот момент 3 игрока стояли в катах на 90 % земли. Надо было срочно перестраиваться в нормальную защиту.
Ждали долго. ЯиК и ты из он-лайна не выходили. Пришлось ходить на орловскую. Ясно , что ходить надо было, надо было переходить на простую защиту и при этом терять все, что мы построили за 3 дня, пока вы бесшабашно воевали, тоже нельзя было. Долбанули по губерне как по вашим ресурсам. Хотели конечно по монголу, но в он-лайне- было б ерунда.
А если на ту неделю у нас могла быть более правильная игра- изъясни понятней. Я исправлюсь. _________________ Бам |
|
Вернуться к началу |
|
|
эмиссия Мечник
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2003 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне кажется..что действительно было бы очень немлохо..если НА уйдет на 1-2 игры..просто всем уже понятно что они лучшие..но из-за них теряются хорошие игроки..и просто поиграть и посомтреть кто еще что из себя представляет...а потом им уже вернуться...может после их отпуска хоть ситуация в игре измениться..по крайней мере я буду очень надеяться..даже ради Кес начну играть военнм княжеством(Серег посмотри на какие я ради тебя жертвы иду ) _________________ Butterfly... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Легион Викторикс Булавщик
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2003 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне жаль, что ребята уходят на Ад. За них можно порадоваться и пожелать удачи.
Я остаюсь на Дадазе. Готов рассмотреть все предложения о сотрудничестве и союзе в новой игре. Можете присылать свои предложения на мыло: oleg76moskwa@yandex.ru _________________ Здрав буде, боярин.
Последний раз редактировалось: Легион Викторикс (Чт Мар 13, 2003 5:17 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
STALIN Лучник
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2003 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Легион, ты это)))) глупости не пиши))))) Что значит в классе не дорос)?. Там такие же люди играют, просто их больше и они не русские. Приходи и играй, и не делай из игры культа)))) В том плане, что это игра, вот и относись к ней как к игре))) _________________ Мне нужен мир. Желательно весь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
эмиссия Мечник
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2003 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята..вот я не понимаю...насколько я знаю прям особо сильно уровень игры не так уж и отличается..и легион лично для меня твои слова просто смешны...--Но это уже повышение в классе, другой уровень--- ну просто обалдеть....а ты вот не заметил что если сравнивать людей кто играет да АДе и на дадазе..то места у них ну почти одинаковые...тоесть они занимает аналогичные места что на дадазе что на АД..следовательно вывод--говорить что там гораздо выше уровень ошибочно!!! _________________ Butterfly... |
|
Вернуться к началу |
|
|
zemya Лучник
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2003 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не понял , меня там не было ,..
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ БАМА.
если моё мнение зде сь уместно =)) _________________ -Одинокий СЛОН-