Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kesa Новый Ангел
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2003 10:06 am Заголовок сообщения: начальное читерство на АД-- АДСКОМУ |
|
|
Я слышал краем уха, что на АД очень сильно развито начальное читерство (кстати на дадазе это запрещено- и Славяне банил за это).
Я говорю о княжествах на 2-3 дня начального развития
Как там на счет эхтого? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adsky Мечник
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2003 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
угу. не распространено но встречается.
это когда двое сговариваются и создают 2 княжества, одно из которых ходит на все ходы и на последних ходах отдает все ресы второму игроку, после чего удаляется. и первый игрок создает новое княжество.
княжество-донор называвется feeder, но этим редко пользуются - из-за лени или еще чего. эту лазейку собираются закрыть только не знают как.
зачем ты это спросил? _________________ - bent as the Soviet sickle and hard as the hammer that crosses it - |
|
Вернуться к началу |
|
|
El Coyote Всадник
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2003 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно для чего он спросил. ))))
Серега, тебе на заметку: пусть даже там еще пока только думают как это предотвратить, но это 1) уже против правил, и 2) у админа есть все средства вычислить таких игрунов по логам, и удалить.
Так что, думайте сами - идти на этот риск, или не идти. ))) _________________ Think Different |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesa Новый Ангел
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2003 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Я спросил, т.к совсем не охота чтобы сильные игроки это делали
2. У нас в союзе это запрещено-- т.к. выиграть читом не велика заслуга
3. МЫ идем на АД в сл эпоху-- более менее боевым сосвтавом. (запарило зависание Дадаза, а канада пока тестить, да и беспредел там еще)
4. Хотелось бы Адского и КО увидеть на АД тоже
Серегей |
|
Вернуться к началу |
|
|
STALIN Лучник
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2003 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У админа нет никаких средств вычислить этот чит, если делать все по умному. Кто читит, в основном делают это умно. Поэтому и не знают что с этим делать. Частично проблему можно было бы решить разрешив с 1 айпи на 1 игру только одно княжество. Но и это не поможет. Там каждую игру есть много игроков у которых на игру нет времени, но есть друзья которым нужна помощь в начале. А кто ж другу откажет в тяжелый для него момент?)))) _________________ Мне нужен мир. Желательно весь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesa Новый Ангел
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2003 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос Адскому и Сталину-- а у вас были такие друзья.. которые вначале играли-- потом нет-- так и помогали.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
STALIN Лучник
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2003 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Допрос считаю открытым)))). Да товарищ Кеса, у меня были. Помощь была примерно 3-4 млрд золота. У Адского не было)). Он честный))))). Только они вообще на АД не играли. Просто мне помогли. _________________ Мне нужен мир. Желательно весь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
El Coyote Всадник
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2003 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо будет стукнуть админу.
И между прочим, средства у админа есть.
Сталин, так ты опять читишь? Ну да правда что я удивляюсь. ))) _________________ Think Different |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бульдоги Мечник
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2003 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати. Читерство, в том числе и рассматриваемое, дает приоретет только среди равных игроков, так как даже 3-4 миллиарда могут быть истрачены в пустую, если игрок не знает, как их тратить правильно.
А вобще лучше так - поймали - читер, не поймали - чист.
Все остальные варианты приводят к пустой болтавне.
Кстати, на АД админ довольно скрупулезно ловит нарушителей, но при этом честный игрок может играть спокойно - его не забанят при простом подозрении. |
|
Вернуться к началу |
|
|
El Coyote Всадник
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2003 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет честных игроков все правильно, Буль. Я вот сам честный игрок, так даже и не задумываюсь чтоб попасть под подозрение. )))
Насчет, не пойман не вор - это не правильно. Ситуацию надо менять. _________________ Think Different |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canada Мечник
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2003 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет.
Беспредел прекращаем - модераторы назначены и вступили в свои права!
Конечно, первая игра тест, постараемся скоро добавить стандарт и deathmatch _________________ Too bad, so sad......Have a nice day!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JANIS Лучник
Зарегистрирован: 17.10.2002 Сообщения: 118 Откуда: VELIKAJA LATVIJA.
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2003 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интересно,интересно... ну а как там нащёт ДАДАЗИКА?
например, тово самово КЕСЫ? Он начинал русскими,потом создал чукчу.за 400 ходов под защитои он нашел более3,5 млн.земли,сделал 170 науку(думаю не економику),а вы так умеете?
я лично нет. У ТЕБЯ Кеса не противно ли обвинять других своих же грехах??? мне противно читать твои денунциации КЕСА ,твоя борьба за честность-ето попитка устранить конкурента,котории мог бы использовать такие же методы как и ты.
но дорогои КЕСА-там на АДЕ уже своих "анти читеров" как собак нерезанних.ну а выводи сам делаи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Крымчанин Лучник
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2003 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно сказал Jan. _________________ Хорошо - когда всё хорошо ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Древляне Новый Ангел
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Янис и Крымчане, Кесе, а также Балдерису на подъем давал деньги союз, а не они создавали себе левые княжества и с них скидывали себе помощь, а именно об этом шла речь выше, читайте внимательней. И их подъем влетел союзу (Одессе, ПоСТу и мне) в копеечку, но он того и стоил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гоблин Ополченец
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 6:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
лучше бы вы непомогали Дену)) а то он злой какойто..... |
|
Вернуться к началу |