Список форумов crux.ru crux.ru
Мир Империй

РегистрацияРегистрация    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ВходВход 

Резервная игра
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов crux.ru -> имПерцы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бульдоги
Мечник

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2003 11:06 pm    Заголовок сообщения:

кстати на счет наций
на дадазе по ряду причин имеет место огромный дисбаланс с точки зрения экономики

поэтому в последствии добавляя или удаляя что-то у кого-то прошу просчитывать игру с точки зрения экономики, чтоб не получить второй дадаз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
El Coyote
Всадник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2003 1:35 am    Заголовок сообщения:

ну я твою позицию понял, удачи - как обычно Wink
Древляне
Новый Ангел
Новый Ангел

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2003 2:29 am    Заголовок сообщения:

Буль в чем ты видишь дисбаланс в экономике? То, что цены на внешнем рынке ниже чем на аде? Так на аде рулят визы которые все и сметают с рынка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Печь
Мечник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2003 3:31 am    Заголовок сообщения:

[quote:4f7ef42f59]Так на аде рулят визы которые все и сметают с рынка.[/quote:4f7ef42f59]
Хе а я думаю причина другая.. Smile просто на аде буржуи очень даже жадные.. на даде русский человек считает очень примитивно : мне выгодно ему выгодно значит купит ... буржуи же продавая пытаються урвать очень много и не меньше.. Smile) А на аде можно очень даже реально снижать цены.. я как то доводил цену мечей до 1000 за штуку Smile) Это финоменальная цена для ада..(я такой цене русским продавал как знакомым!!! ) меньше еще не видел.. и держались они кажеться 2 дня на такой цене .. Smile)

ЗЫ: что то кажеться что на аде самые богатые это барбы и франки .. ?? постоянно нет их товаров на рынке ???? Мне было выгодно пререпродавать с местного на общий еду ... офффигеть Smile) Неужели русских мало которые играют этими рассами ???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Древляне
Новый Ангел
Новый Ангел

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2003 5:15 am    Заголовок сообщения:

урвать все пытаются, но если не продается, то начинается снижение цены, а особенно если ходить надо, а денег нету, а продаться надо не одному человеку, а 2-3. играя там монголом были моменты когда мечи продавались дешевле луков.
А ресы на рынке там почти всегда дороже местного.
МУЛЬТИК
Мечник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2003 11:53 am    Заголовок сообщения: ...

Ради интереса:
Перед тем, как уйти с Ретро поменял цену на весь товар, что был у меня на цену, ниже на порядок, чем у буржуев, товара было немало, лимонов по 40 всего. Так вот - уже неделя, а его все валом и цены не растут. Наука у буржуев не сильно двигается вперед...
Хотя Ретро и Ад, что детский сад по сравнению с универом, как говорят наши(Ваши) "аВторитеты"...Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов crux.ru -> имПерцы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Разработка и воплощение: Crux (Южный Крест) © 2002-2004
Rambler Top100