Список форумов crux.ru crux.ru
Мир Империй

РегистрацияРегистрация    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ВходВход 

начальное читерство на АД-- АДСКОМУ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов crux.ru -> имПерцы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kesa
Новый Ангел
Новый Ангел

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2003 9:38 am    Заголовок сообщения:

[quote:1a694ead07]интересно,интересно... ну а как там нащёт ДАДАЗИКА?
например, тово самово КЕСЫ? Он начинал русскими,потом создал чукчу.за 400 ходов под защитои он нашел более3,5 млн.земли,сделал 170 науку(думаю не економику),а вы так умеете?
я лично нет. У ТЕБЯ Кеса не противно ли обвинять других своих же грехах??? [/quote:1a694ead07]

То ли Янис по русски разучился ЧИТАТЬ, то ли просто прикалываеться, то ли просто ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕТ о чем реч.

1. Помощь в нутри союза это не чит, а подняться с середины игры до науки 170-- вы представляете скока в меня Древ , ПОСТ, Одесса вбухали?.. Вложить в союзника, значит оторвать от себя.

2. Наш союз не читерит, вы просто предстваьте на минутки если бы НА еще и читерили, тогда игра бы заканчивалась уже не через 10 дней как обычно а через 3, т.е сразу после выхода из под защиты..

3. Совет Янису-- просто иногда нужно думать, считать в игре а не просто шашкой махать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
STALIN
Лучник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2003 10:49 am    Заголовок сообщения:

Интересно, а что было бы если бы я сказала нет, как делает это обычно Кеса когда у него спрашивают читит ли его союз? Ведь это же есть же много свидетелей как некоторые игроки из его союза по нескольку суток находились онлайн. Но на все вопросы Кеса отвечал, нет, у нас в союзе читерство запрещено!!!)))). Но бог с ним (которого нет))))))))) с Кесой. Кеса нормально спросил, я нормально ответила. Мне больше Койот понравился)))). Ну ладно он бы меня изобличил, так нет, он предпочитает пользоватся моими чистосердечными признаниями, которые потом цитирует в буржуйском форуме. И "***ing cheater", там через слово. Откуда столько злобы, Эль?))))))))
STALIN
Лучник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2003 10:59 am    Заголовок сообщения:

Почитала я буржуйский форум. И знаешь что я заметила, Мурдок-Койот? Что не считая темы про чит, где у тебя поинтересовались, в чем собственно чит, на твои посты уже давно никто не реагирует)))) За исключением old, good friend'а Адского. Он тебе отвечает вероятно из жалости)))). Играть ты так и не научился, остается роль правдолюбца))). Понимаю))) Ну что ж, Кесарю Кесарево, Кесе Кесово, мне мое, тебе твое))). Извини, я английский язык уже худо бедно понимаю, но ответить тебе на высоком художественном уровне в буржуйском форуме еще не могу))), поэтому пока и не буду.
Древляне
Новый Ангел
Новый Ангел

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2003 11:14 am    Заголовок сообщения:

Ин, раз уж речь зашла еще и об этом, то находиться сутки в онлайне, это не запрещено правилами, а вот то, что делаешь ты и Адский запрещено.
STALIN
Лучник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2003 11:31 am    Заголовок сообщения:

Ха ха ха. Конечно не запрещено)))))))))) Просто мало кто поверит, что крест действительно просидел в онлайне 48 часов))) Кстати, слышала, что Славяне делал вам предупреждение по поводу использования Вами скриптов и ботов)))). Но я доказать ничего не могу, поэтому ни в чем вас и не обвиняю))). Это мои подозрения просто.
Это во первых))). Во-вторых, Древ, внимательно читай своего лидера Кесу и меня). Адский помощью не пользовался, только я)))). Древ, ты как всегда слышишь звон, но отвечаешь в своем репертуаре))))))))
El Coyote
Всадник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2003 11:44 am    Заголовок сообщения:

Сталин, ты видимо с головой слаб дружишь. Есть что нибудь по существу?
Древляне
Новый Ангел
Новый Ангел

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2003 11:46 am    Заголовок сообщения:

Ну Адского я вспомнил не в связи с пересылкой помощи.
Насчет ботов и скриптов это уже твои домыслы, Вы уже не один раз пытались поймать на этом (когда присылались письма, типа "если вы сейчас не зайдете все в онлайн, то значит за всех играет один человек" и т.д.)
Насчет скриптов, был шум, когда Женя положил у себя на сайте скрипт для рефреша страниц, а не из-за того, что он его использовал.
Древляне
Новый Ангел
Новый Ангел

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2003 11:50 am    Заголовок сообщения:

Ин я всегда отвечаю очень четко и по существу на все вопросы и не отправляю сообщений без подписи и не регистрирую новый ник в форуме для создания видимости общественного мнения.
El Coyote
Всадник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2003 11:54 am    Заголовок сообщения:

Да, еще насчет что мне там никто не отвечает, что я не научился играть, ну и тому подобный флуд. Ты видимо очень не внимательна, либо просто таким нелепым способом пытаешься меня уколоть.

И кстати, админ меня сам спросил что за способ чита ты использовала, после моего поста в форуме, это я к тому что на них никто якобы не реагирует. И будь спокойна, я пересказал весь твой увлекательный рассказ в это форуме.

Так вот, деточка - это ты там можно сказать никто, а я там уже более года, так что думай что говоришь, а то как-то глупо выглядишь.

Так что еще раз - начни дружить с головой.

Пару слов Янису. Пример ты выбрал абсолютно не удачный, это разные вещи. Сталин использовала то, что там называется feeding. А такая штука как "подкормка" очень даже помогает хорошо стартовать в начале игры.
caustic
Лучник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2003 12:34 pm    Заголовок сообщения:

Поздравляю Адского и Сталина с победой на аде!!!Smile
И конечно же АрамисаSmile

а там хоть догадались - кто были атос, портос и арамис?Smile)))
Бульдоги
Мечник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2003 12:40 pm    Заголовок сообщения:

1)
Кайот, а ты кого за руку ловил? нет? только что-то слышал?
так знаешь кто ты после того, как кого-то обвинять пытаешься? Smile
Мягко говоря - баба с базара Smile Имей гордость то Smile

Ой, прости меня пожалуйста.

2)
Народ! Упрекаете НА в читерстве? А поймали? Нет? Ну так что орать?
Или читерите так, чтоб и вас не ловили, если фантазия позволяет, конечно.

3)
Сталин, ну а ты чего народ провацируешь на упреки?

PS: хотя пофлеймить, конечно, часто прикольно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Бульдоги
Мечник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2003 12:44 pm    Заголовок сообщения:

Каустик, я за час игры сказал, а так... вроде не догадывались Smile
Но подозревали, что не те, за кого себя выдают Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
STALIN
Лучник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2003 12:47 pm    Заголовок сообщения:

Хм. Древу уже давно надо присудить звание самого патриота из патриотов своего союза.
Древ, пересылка помощи, это так скучно и примитивно)))). Все гораздо элегантнее). Поэтому и не вычисляется это самыми умными админами, поэтому и не знают как с этим бороться. И бурги тоже этим пользуются. И кстати, всетаки "прямо и по существу" (положа руку на сердце, библию, или на что там еще руки кладут), Крест сидел в онлайне 48 часов или не сидел))). Ну и с Постом мне тоже не все понятно. Но ответь хотя бы про Креста.
Еще эля хотела спросить)). Просто интересно, хе хе, где он увидел увлекательный рассказ? Там просто был ответ на вопрос Кесы. Это 2-3 предложения. А что до того, что ты мой рассказ пересказал, так тебя конечно надо немедленнейшим образом чем нибудь наградить за это))). Я еще понимаю, если бы ты меня каким нибудь образом изобличил (там пальцы в дверь защемлял, препараты для подавления воли вводил ну или на худой конец детектор лжи использовал), а то ведь как получается. Один нормальный человек (Кеса), открыто спрашивает другого нормального человека (меня), пользовалась помощью или нет. Другой нормальный человек ЧЕСТНО отвечает (Эль, заметь, если бы я сказала что помощью не пользовалась, ты бы молчал в тряпочку))), но ты мне веришь на слово, потому что никаких фактов, кроме моего честного слова у тебя нет).
И тут находится еще один, совсем ненормальный (ну или не совсем нормальный) человек (Эль-Койот-Мурдок)., который тут же бежит и везде где только может рассказывает что ***ing cheater STALIN, ....... It is ***ing cheat и т.д. (*** это по всей видимости от слова fuck). Сразу как то на ум приходят слова баба базарная ну и там еще кой чего на ум приходит))).
Эль, совет, бросай курить траву, это плохо кончится)))))) Тебе уже давно об этом говорили. Теперь и я скажу))))). От травы быстро глупеешь, и еще от нее нервы портятся)))))))
Crux
Новый Ангел
Новый Ангел

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2003 12:56 pm    Заголовок сообщения:

Сталин, если честно, то твои посты меня начинают потихоньку напрягать. Отвечу по существу на один касающийся меня вопрос о 48 часах. Так вот - никогда я не сидел 48 часов подряд онлайн, такого не было и не могло быть, но иллюзия ПОСТОЯННОГО онлайна у всех могла создаться просто потому что я спал днём, когда другие бойцы НА приходили в игру и в любой момент могли по мобиле меня поднять(что иногда и происходило), а сам играл вечером и ночью до самого утра, и опять же в случае необходимости поднимал "в ружьё" бойцов.

Последний раз редактировалось: Crux (Пт Мар 14, 2003 12:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Древляне
Новый Ангел
Новый Ангел

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2003 12:56 pm    Заголовок сообщения:

Ин, если бы я тогда в мирке у нас на канале не присутствовал, я бы ничего не говорил.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов crux.ru -> имПерцы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Разработка и воплощение: Crux (Южный Крест) © 2002-2004
Rambler Top100