Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
El Coyote Всадник
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, Слав, я про Весну. _________________ Think Different |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adsky Мечник
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote:ecae9d6861]Адский не делай из себя дурака. Ты сам знаешь о чем он говорит.
Да и у самого рыльце в пушке по поводу чита. [/quote:ecae9d6861]
[quote:ecae9d6861]А ваш ср**ый админ в течении 5 дней не может придумать причину бана и не находит ничего лучше чем удалять наши сообщения в форуме и писать "Вы сами знаете"[/quote:ecae9d6861]
хм. сам найди ч-н длучше чем голословно обвинять. и писать у самого рыльце в пушку. недоволен ведь когда тебе так пишут.
а с викингами прикольно получилось. попал ты конкретно на аде с этим заявлением. все смеются. но я верю что ты чист, не читил. просто попал под раздачу. _________________ - bent as the Soviet sickle and hard as the hammer that crosses it - |
|
Вернуться к началу |
|
|
Древляне Новый Ангел
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Я СЧИТАЮ ЧТО АДМИН ЛЖЕТ И ВСЕ ЕГО ДЕЙСТВИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ ОБ ЭТОМ.
2. Насчет тебя ты зашел в мирк и просил чтобы тебя проатаковали армией на понижение счета чтобы Литикал тебя не достал, а то ты перебрал счета, армию на это время ты отправил в атаку, организовав все таким образом. что бы это выглядело так, что тебя вроде в атаке поймали.
3. Бан последовал через день или два после того как админу был отпрален запрос по поводу действий Эвирона и его викинга 54 кажется, Эвирон пропадает, появляется 54 и наоборот. Ответа админа не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
El Coyote Всадник
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так бан то на Эвирона наложили или нет? Чет я ни черта не понял. _________________ Think Different |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adsky Мечник
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
угу. а На чистые значит не читили? _________________ - bent as the Soviet sickle and hard as the hammer that crosses it - |
|
Вернуться к началу |
|
|
El Coyote Всадник
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слава, это ты меня спрашиваешь? =)
Если честно, то я просто не знаю. Со Сталиным и тобой все гораздо проще. Она сама здесь хвасталась про подкормку; да и ты в ирц, что уж греха таить, тоже частенько атаки на себя устраивал.
НО. Если начать копать, то можно и на Древа накопать кой-чего, правда не из этой игры. =)
Что уж там произошло с НА в этом стандарте, я ума не приложу, если честно. Я очень доверяю Сергею, и думаю он бы не пошел на чит. Да и вообще, он имхо не дурак чтоб на него идти, когда итак пристальное внимание к топовым игрокам в свете последних похождений Сталина (пусть даже и выдуманных ей, как ты вероятно считаешь, Слава). _________________ Think Different |
|
Вернуться к началу |
|
|
Древляне Новый Ангел
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я понял никто ничего на него не накладывал и админ не ответил читил Эвирон или нет, я не могу утверждаю, что у него было нарушение.
Адский если было нарушение почему в течении 5 дней админ не может ответить ни по мылу ни в форуме, кто и что нарушил. Сегодня он не нашел ничего лучше как в очередной раз удалить наши вопросы.
Последний раз редактировалось: Древляне (Ср Мар 26, 2003 12:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Древляне Новый Ангел
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На меня можно только накопать что в турнире МОНАХ отдал мне свое княжество. Но в чем нарушение? Мы же не играли в двоем 1 княжеством, до этого в турнире у меня княжества не было, хотя помоему и это не было бы нарушением, в правилах об этом ничего не сказано |
|
Вернуться к началу |
|
|
El Coyote Всадник
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote:d5d59a99a7]3. [b:d5d59a99a7]Бан последовал через день или два[/b:d5d59a99a7] после того как админу был отпрален запрос по поводу действий Эвирона и его викинга 54 кажется, Эвирон пропадает, появляется 54 и наоборот. [b:d5d59a99a7]Ответа админа не было.[/b:d5d59a99a7][/quote:d5d59a99a7]
То что выделено болдом как раз и поставило меня в тупик, потому и спрашивал был ли бан, или нет. =) _________________ Think Different |
|
Вернуться к началу |
|
|
El Coyote Всадник
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нууу, Игорек, это же передача логина все таки. =) _________________ Think Different |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adsky Мечник
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 древ.
я вот про этих викингов имел в виду
Adsky says:
древ написал админу
мол помню в начале игры были 2 викинга
которые быстро выросли но потом бросили играть
я подозреваю что это фидеры были
проверьте их плиз кому они помогали
так один викинг вообще никому не помогал - просто бросил играть
а второй помогал НА _________________ - bent as the Soviet sickle and hard as the hammer that crosses it - |
|
Вернуться к началу |
|
|
Древляне Новый Ангел
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХМ.
Адски ты опять лжешь или ты по английски читать разучился?
Intresting you talk of 620, he is russian and his first market transactions were to your team. |
|
Вернуться к началу |
|
|
El Coyote Всадник
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сразу поясню, а то боюсь вопросы будут. =)
Есть запрет на передачу логина и управления княжеством - там не имеется ввиду что вы его туда-сюда гоняете, там вообще о сроках ничего нет. Так что попадаешь под статью. (Номера и квотинги могу указать, но ни к чему спамить, это можно итак посмотреть сами знаете где). =)
Но мы отвлеклись от главной темы... Хмм, правда я они похоже все тут главные. =) _________________ Think Different |
|
Вернуться к началу |
|
|
Древляне Новый Ангел
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей это передача княжества. После этого он в княжество не заходил и играл только я, а до этого только он. |
|
Вернуться к началу |
|
|
El Coyote Всадник
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты Слав попал. =)
Там же всего лишь сказано что второй викинг русский и его первая торговая операция викинга была с НА.
Это то что там дословно.
Сталин девушка хитрая, ты же знаешь - она подметила что это еще не говорит о том что эта операция с НА была последней. Может были и третья, десятая и т.д. Однако, честно говоря, своя логика в ее замечании есть. =)
А то что некоторые там ржут это понятно, стадное чуЙство. _________________ Think Different |
|
Вернуться к началу |
|
|
|