Список форумов crux.ru crux.ru
Мир Империй

РегистрацияРегистрация    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ВходВход 

пока ничего не происходит особо - давайте о политике.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов crux.ru -> имПерцы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ассанте
Булавщик

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2003 12:18 pm    Заголовок сообщения:

обсуждаем козлиное поведение мерикозов с одной стороны и такое же козлиное поведение людей ругающих мерикозов.
аргументы не помогут. все останутся при своих.

война плохо в любом случае, и методы роли не играют.
и кАзел тот, кто ее начал.
хуссейн начал войну давно, был кАзлом - получил по голове.
теперь США начали войну...
Adsky
Мечник

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2003 12:47 pm    Заголовок сообщения:

Мердок прав, ничего не добиться, так что давайте прекратим обсуждение. бум тока смотреть и пытаца понять что в действительности происходит, а не тот что нам подсовывают. если после прослушивания сми у вас возникла мысль: "до чего же тупые эти америкосы" или "вот суки" - значит вам промыли мозги.

древ, в твоем линке нет доказательств твоего мнения. что говорила франция - сказала - мы не пошлем войска
германия - "масштаб угрозы, исходящей от диктатора Саддама Хусейна, ни в коей мере не оправдывает применения военных действий, чреватых гибелью тысяч детей, женщин и мужчин". - где здесь осуждение агрессии?
Crux
Новый Ангел
Новый Ангел

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2003 4:07 pm    Заголовок сообщения:

"Странного иракца, бредущего по пустыне в белой форме незнакомого образца, они заметили сразу. Весь взвод, укрывшись за "Хаммерами", долго рассматривал его в бинокли,пытаясь обнаружить оружие, но тщетно. Похоже, сошедший с ума от ужаса, он брел, сам не зная куда. Из сострадания к несчастному, решено было отвезти его в госпиталь. Разведчики быстро догнали одинокого иракца и окружили, разглядывая старомодную выцветшую форму и совершенно нелепую на их американский взгляд фуражку...
Позднее единственный разведчик, выбравшийся живым, но сильно покалеченным, из этой ужасной бойни, рассказал, что иракский смертник, перебивший весь авангард американской дивизии, повторял перед боем странную боевую мантру: - Zdravstvujte, lubjeznaya moja Katerina Matveevna..."
El Coyote
Всадник

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2003 4:17 pm    Заголовок сообщения:

крута! =)
Loki the God
Булавщик

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 8:49 am    Заголовок сообщения:

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Это сильно))))) Жаль Саида нет....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
STALIN
Лучник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 4:15 pm    Заголовок сообщения:

У меня полностью промытые мозги. Хе хе. НО Я ОТЧЕТЛИВО ВИЖУ НА ПЕРВОЙ ФОТКЕ ЛИЦА ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ ПОТОМ ЛЕГКО СМОГУ УЗНАТЬ, А НА ВТОРОЙ И ТРЕТЬЕЙ ФОТКАХ Я ВИЖУ ФОТКИ ГДЕ ПЛЕННЫХ СНИМАЮТ В УНИЗИТЕЛЬНОМ ДЛЯ НИХ ВИДЕ! Это во-первых. Во-вторых, я не понимаю, почему это показ по видео лиц пленных американских и английский агрессоров (хе хе), тяжелее чем убийство людей кассетными бомбами (запрещенными конвенией, а подписывали или не подписывали американцы, это уже дело двадцать седьмое).

Только факты.

1.По римскому праву, тяжесть доказательства вины лежит на обвиняющей стороне. Убедительных докозательств об ОМУ представлено не было. Это факт, чтобы ни говорил Адский о своей уверенности в его наличии (возможно у Адского тоже промыты мозги, но американской стороной Smile .
2. Применять оружие согласно международным договорам можно только в случае непосредственной угрозы. Америке и Великобритании на момент агресси Ирак никак не угрожал, как не угрожал ни одной стране мира.
3. Как оказалось, целью всей этой военной компании является (хе хе, пусть даже не нефть, поверим американцам))), хе хе), а смена режима диктатора. В международном праве нет ни одного слова о том, что режим диктатора надо менять, как только он кому то не понравится.
В принципе с фактами все. Теперь немного отсебятины.
Смотрела я фильм "Место встречи изменить нельзя" и была полностью согласна с Жигловым, когда он говорил Шарапову "ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ". И была полностью с ним согласна. Теперь я понимаю слова Шарапова про кистень, который можно использовать, когда будет необходимость.
Конечно есть более древнее, чем все международные соглашения право. Это кулачное право, или право сильного. Тогда конечно к Америке никаких претензий нет.

Раздавите меня танком, но вы никогда не СМОЖЕТЕ ДОКАЗАТЬ что войска коалиции ведут справедливую освободительную войну. Народ Ирака, как показали события, вовсе не стонет под гнетом ненавистного диктатора, а наоборот, готовы отдать жизни, в борьбе с агрессором. ЭТО ПРАВО НАРОДА ИРАКА! И ЭТО ВОЛЯ НАРОДА ИРАКА! И легче всего сказать, что у них промыты мозги, поэтому мы все таки уничтожим всех тех, кто помешает нам убрать ненавистный Ираку, ха ха ха ха, режим.
А разрушение телевышек и радиопередающих станций, это попытка заткнуть рот. Можно сказать, что таким образом Америка пытается выйграть информационную войну, хе хе. Сказать можно все что угодно. Но это самое настоящее затыкание рта, наподобие того, как Кракс на своем форуме затыкает рот всем тем, кто что то желает сказать об АД. Если бы все было честно, я думаю, этого бы не было. И конференции которые члены союза НА давали в онлайне, хе хе(в мирке в аське и т.д.) В мирке Кракс говорил убедительно, я не специалист и мне нечего было возразить. Но лучше бы это все было в форуме. Поспорили, поругались бы (одной ругани и оскорблений было бы страниц на 5, хе хе). Но в конце концов либо НА доказали бы свою невиновность, и тогда в буржуйском форуме выступали бы в их защиту не только они, но даже буржуи, потому что осталось много недовольных тем, что НА ушли из игры. Либо членам НА доказали бы, что они читили, вопрос в буржуйским форумом закрылся бы сам собой. Либо мы бы ни к чему не пришли, но буржуи тогда сами поставили бы вопрос о том, чтобы менять игровые правила, так, чтобы односторонние действия админа не приводили к разрушению игры. А так... Да, смысл в сказанном Краксом есть и мне трудно что либо возразить, потому что я не специались в вопросах загрузки и трафика. Но сомнения меня все же гложут. Потому что ответа на вопрос, В ЧЕМ ВЫГОДА АДМИНА я так и не получила. Админу все равно, какой трафик у кого бы то ни было. Эндрю может быть не все равно. А ладно. И так сильно длинно))). Ксю уже читать не будет)))))))).

Ну и в довершение к сказанному ловите рисунок.

http://podonki.irk.ru/write/archive/images/030326.jpg
Adsky
Мечник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 6:15 pm    Заголовок сообщения:

[quote:a5788ddb32]Смотрела я фильм "Место встречи изменить нельзя" и была полностью согласна с Жигловым, когда он говорил Шарапову "ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ". И была полностью с ним согласна. [/quote:a5788ddb32]

так это ж и против саддама так можно сказать.

Прочитай плиз это.

ПОЛИТЭКОНОМИЯ: Две войны
Кирилл Рогов

26 марта 2003 "Ведомости"

"Первые же свидетельства трудностей, с которыми столкнулись американцы в ходе иракской операции, восприняты антивоенным российским общественным мнением с одним общим чувством разной степени эскалации - от сдержанного удовлетворения до откровенного ликования. "Ужо тебе! " Зрители аналитических телепрограмм душой воюют на стороне Саддама, о чем с ажитацией сообщают своим телегуру в опросах. Впрочем, не только в России. Антиамериканское евразийское общественное мнение "воюет" с Бушем, покуда Буш воюет с Саддамом.
В России слабо понимают смысл, который вкладывают в войну сами американцы. Высокоумные рассуждения об их "истинных" целях - нефть, преодоление рецессии, политическое господство и внутренние проблемы джи дабл-ю Буша - избавляют от необходимости разбирать официальную риторику американской администрации. Мол, нас пропагандой не возьмешь! И очень зря.

Вкратце же она такова. После 11 сентября доктрина "сдерживания", определявшая мировой порядок в последние десятилетия, безнадежно устарела. Главная угроза исходит теперь не от сверхдержав, а от маргинальных режимов, которые могут в ближайшем будущем стать обладателями оружия массового поражения. Это де-факто сделает их неуязвимыми и практически столь же влиятельными в определении правил миропорядка, как и сверхдержавы. Хотите ли вы увидеть Саддама, Бен Ладена, а в конце концов, с неизбежностью и Шамиля Басаева с ядерной бомбой? Самое же существо угрозы в том, что пока этого не случилось, вы - в рамках нынешнего международного права - принуждены лишь ждать, а когда случится - сделать уже ничего не сможете. Именно эти внятные и простые рассуждения лежат в основе того, что называют "доктриной Буша" - доктриной превентивной, упреждающей войны (pre-emptive war). И если отказаться на секунду от приятного чувства собственной проницательности и интеллектуального превосходства над госдеповскими стратегами, то приходится признать, что они практически неопровержимы.

Не быть сегодня антиамериканистом очень трудно. Вся эта кичливость, привычка к успеху малой кровью, самонадеянность и чувство превосходства как железом по стеклу по нашей хрупкой, измученной гордости. Но стоит отдавать себе отчет, что в нынешней войне сошлись, по сути, две разные коллизии. Одна - вполне планетарного масштаба - связана с тем, что технологиями евроатлантического севера стремительно овладевают страны совершенно иного социального и цивилизационного уклада. Последствия этого малопредсказуемы и грозят нам ничуть не меньше, чем американцам. Вторая коллизия связана с тем, что американское экономическое и военное превосходство вынуждает США, отказавшись от принципа равноправия, перейти к имперской внешней политике. Империя - это страна, внутреннее благополучие которой требует экспансии и обеспечения своих интересов за пределами исторической метрополии.

Америка ведет, по сути, две войны. Одну - показательную - против "неконтролируемых режимов". Другую - психологическую и идейную - против своих цивилизационных северных партнеров, свято чтущих принцип равноправия и решительно отвергающих новый империализм. Обстоятельство это истинно трагическое, и остается только надеяться, что не фатальное. Однако желать Америке поражения в первой войне, надеясь тем выиграть вторую, - не что иное, как глупое школьничество и яркий признак бессилия."

я почти полностью согласен. кроме определения штатов как империи. про это плиз прочитайте статью в "forign affairs" о которой я говорил.

кроме этого я уверен, что нагнетание антиамериканских настроений выгодно руководству россии, так как если создать образ врага, внутреннего или внешнего, то легче ограничить демократию в стране, то есть ввести цензуру и т.п.. а все заявления и выступления против такой политики легче гасить.
STALIN
Лучник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 7:50 pm    Заголовок сообщения:

Не Адский))). По моему ты не прав. Есть факты. Давай по фактам. Не Ирак пришел в США, а США пришли в Ирак. Плохой Саддам или хороший, это ДЕЛО ИРАКСКОГО НАРОДА, А НЕ ДЕЛО Соединенных Штатов Америки и Великобритании. Главное чтобы у него не было ОМУ. ОМУ инспекторы не нашли. Военную акцию СБ ООН не поддержал бы. Мировое общественное мнение тоже не в пользу коалиционных войск. Даже в США треть населения не поддерживает действия своего правительства. А в Португалии и Испании вообще будет ставится вопрос о доверии к правительствам этих стран. лфтвКстати о демократии. Выборы и референдумы это хорошо. Но есть возможность для всевозможных подтасовок и махинаций. В Ираке сейчас прошел самый настоящий референдум. И Иракский Народ отдал свои голоса за Саддама Хусейна. Кроме лживых заявлений британского командования, нет даже слухов о том, что где то, в народе или правительстве есть недовольный "тираническим режимом Саддама". И все утверждения что это не так, без фактов (а не ссылки, ты лучше вот это прочитай, только там я с этим и этим не согласен, и без этого и этого было бы лучше) это все будет не серьезный разговор.
Babylon
Ополченец

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2003 12:39 am    Заголовок сообщения:

Сталин! Ты хоть отдаешь себе отчет, о чем ты говоришь?!?! Порой кажется, что ето Павлик Морозов...Smile) Чем вам не нравятся американцы? Тем что делают то, что считают нужным? И правильно делают!!!!! США - демократическая страна, и демократии в ней хватит на 100 других стран, включая и бывший СССР. И Адский правильно говорит, что лучше сейчас предупредить то, что потом будет поздно. А именно: распространение ОМП, в том числе и ядерного в страны 3 и 4 мира! Оглянись на Россию! Ведь именно она способствовала распространению атомного оружия на Восток. Северная Корея - тому пример..Голодная, диктаторская страна, и с ядерним оружим!!! Как можно было ето допустить????!!! И, я думаю, если бы была возможность, Россия бы любому встречному продавала бы ядерные технологии, не задумываясь о будущем! Почему так происходит, я не знаю! Где бы США не воевали, Россия обязателйно в оппозициии, у нее там руководители - лучшие друзья..Примеры - Милошевич, Саддам. Кстати, если уж говорить об Афганистане, то надо было сказать, каким образом пришло к власти то правительство, которое потом СССР попросило о военной помощи.
И еще! Что мы знаем о том, как живет иракский народ? Кто нибудь был там? Видел? Я думаю - нет. Так что вопрос о счастливом иракском народе надо оставить в стороне! И как ты относишся к тому, что на территори Ирака развернулись лагеря для тренировки террористов? Скажешь, не знаю, не слышла....я тоже...Но такая вероятность есть? Очень даже реальная.
И когда в Нью Йерке две башни террористы завалили? Ето нормально??? Сколько людей погибло!!!!! И если правительство Америки сейчас и в дальнейшем будет делать все для того, что бы такое больше не повторилось, в том числе и в России,то я его полностью поддерживаю!!! И ето не облизывание нижней части тела, как могут подумать, a здравый смысл.
Возможно, я многого не догоняю, но я полностью доверяю Президенту США и правительству! И как ни странно, то что они делают, я считаю правильным. И мозги мне тут не промыли, просто я здесь нахожусь короткий срок, и язык знаю не в том объеме, при котором промывание начинается..Smile)
Вывод: Прежде, чем критиковать кого то, или что то, оглянись, посмотри, а имею ли я право ето делать? Совесть ето говорит, или зависть?
Древляне
Новый Ангел
Новый Ангел

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2003 12:57 am    Заголовок сообщения:

А ты уверен, что башни террористы завалили и американский ВПК не имеет к этому никакого отношени?

> Чем вам не нравятся американцы? Тем что делают то, что считают нужным? И правильно делают!!!!!

Извини но к демократии это не имеет никакого отношения. Дело не в нравятся или не нравятся, а есть нормы международного права и Америка их нарушает, а демократии в той же Франции побольше чем в Америке.
Babylon
Ополченец

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2003 1:17 am    Заголовок сообщения:

Древ! Ну ти даешь! Ты еще скажи, что террорестические акты на территории США планирует Президент и ФБР..Smile

Демократии во Франции может и больше, да только та демократия какая то домашняя, что ли...К примеру, если ( не дай Бог) террористы взорвут Ейфелеву Башню, и укроются к примеру в Ираке, то я уверен, Франция не пойдет войной на Ирак, который откажется выдать террористов. А США - пойдет!( наверное)Smile Вот в чем отличие ДЕМОКРАТИИ! Защита своих граждан по всему миру, и весьма еффективная, или просто возмущение мировой общественности типа: ай яй яй..не хорошо,ребята...вот в следующий раз мы то уж вас поймаем! И уши надерем..Smile

Не знаю, может я какой то уж радикальный парень, только я люблю, когда тот, кто хулиганит, получает по заслугам, где бы не прятался..Smile)
Древляне
Новый Ангел
Новый Ангел

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2003 1:56 am    Заголовок сообщения:

Я не даюSmile, а делаю предположение не лишенное основания.
И где она их защищает? В странах которые намного слабеее ее. Там где она знает, что может и по голове получить не так рьяно.
И что ж такого Ирак сделал против США?
И что Америка забыла в Югославии?
А отличие демократии в первую очередь соблюдение ЗАКОНОВ и не ущемление прав других.
А то, что делает Америка в Ираке, так вот представь задержали тебя на улице и сказали у тебя есть наркотики, ты да какие наркотики, а тебе ну ты посиди пока в кутузке, а мы пока будем искать может и найдем, а заодно и родственники пусть посидят тоже наверно в чемто замешаны, а нет ну, что ж так уж получилось все равно ты плохой парень и где то, что то нарушалSmile
Deathwave
Лучник

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2003 10:02 am    Заголовок сообщения:

[quote:9fa99bdfb1]Древ! Ну ти даешь! Ты еще скажи, что террорестические акты на территории США планирует Президент и ФБР..[/quote:9fa99bdfb1]
А ты почитай http://serendipity.magnet.ch/wtcr.html , тогда может будешь не всему верить, что показывают по телевизору...
El Coyote
Всадник

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2003 10:12 am    Заголовок сообщения:

LOL Один говорит почитай. Другой говорит посмотри. Один говорит нужно верить моим источникам, другой говорит да твои источники просто фуфло, верь моим. =)))
Deathwave
Лучник

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2003 10:54 am    Заголовок сообщения:

Я не говорю, что им можно верить, но там все логично и на фактах...
А вообще, я смотрю, никто уже не играет, все только политикой увлеклись. Пора уже закрывать эти темы...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов crux.ru -> имПерцы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Разработка и воплощение: Crux (Южный Крест) © 2002-2004
Rambler Top100