Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
El Coyote Всадник
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, так ведь и передача запрещена. Неужели придется приводить цитаты из правил? =)))
Это уже вопрос виртуальный почему он его передал. _________________ Think Different |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crux Новый Ангел
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем троим (Койоту, Адскому и Древу) выговор с занесением в грудную клетку, что не читали тему "АД"? - Никаких обсуждений америкосовской версии игры! _________________ "От любви до ненависти один шаг." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adsky Мечник
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Intresting you talk of 620, he is russian and his first market transactions were to your team."
перевод. начсет №640 интересно. он русский и его первая операция на рынке была к твоему союзу. (to - показывает направление.)
так что я не считаю что я наврал, древ. следи за словами. ты опять говоришь необоснованно. _________________ - bent as the Soviet sickle and hard as the hammer that crosses it - |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adsky Мечник
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
выговор Круксу
папрашу называть их все-таки американцами, а не америкосами или т.п. на ихнем форуме запрещено обзывать другие нации и никто не называет друг друга немчурой, французиками, и т.п. за это банят.
думаю у нас вроде тоже было что нельзя по нац. рас. религ и половой и проч. принадлежности. _________________ - bent as the Soviet sickle and hard as the hammer that crosses it - |
|
Вернуться к началу |
|
|
El Coyote Всадник
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, опять Древ под раздачу попал.
LOL Даже модератора Женя не пожалел... =))) _________________ Think Different |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mak_Nort Булавщик
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никаких обсуждений америкосовской версии игры!
Боюсь, здесь всё сложнее. Это не версия, а ОРИГИНАЛ.
С него-то всё и началось...
p.s. Я просто констатирую факт. _________________ Кажется, всё. [] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Древляне Новый Ангел
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
> а второй помогал НА
Адский твои слова?
> перевод. начсет №640 интересно. он русский и его первая операция на рынке была к твоему союзу. (to - показывает направление.)
Адский это тоже твои слова? Правильно?
Ну и ты хочешь сказать, что это одно и тоже?
2: Койот
Андрей, а в чем мое нарушение? Я вроде логин никому не передавал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adsky Мечник
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 древ.
[quote:4da83d22cb]ХМ.
Адски ты опять лжешь[/quote:4da83d22cb]
так что он вам не помогал что-ли?
в чем здесь моя ложь?
так кстати ты протестовал против дейсвий правительства украины направившей батальон химзащиты в ирак в состав коалиционных войск или нет? ходил по хрещатику с плакатом "долой войну!" _________________ - bent as the Soviet sickle and hard as the hammer that crosses it - |
|
Вернуться к началу |
|
|
Древляне Новый Ангел
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Адский, что то с географией у тебя не складывается
Ирак и Кувейт это две разные страны вообщето
Батальон направлен в Кувейт для защиты мирных граждан от применения химического оружия и Украина ни вкоем случае не поддерживает Америку в ее агрессии.
Где там сказано что то о помощи? Там сказано, что первая его торговая операция была с нашим союзом т.е., что то купили у него на рынке или он, если он то думаю это были либо инструменты либо вино, был наш союз, похоже и чтению тебя надо учить
И спасибо за разьяснения, что значит to, а то я как то не знал |
|
Вернуться к началу |
|
|
El Coyote Всадник
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот! Уже и сюда с Ираком залезли. Осталось еще каждому спорящему про Ирак свой тред стартовать, а лучше даже 2 или 3, вот тогда будет лепота. =))
На самом деле to не всегда указывает направление, но в данном контексте он действительно указывает направление. =))
Игорь, зачем в слова играешь, ай дарагой? ... Передача княжества (а вместе с ним, естественно и передача логина) была? Была. Правила читал? Уверен что читал. Потому что там и прописано про это самое нарушение. * Ой, чувствую нам сейчас второе китайское предупреждение вынесут =)))) *
Вот МаркНот круто сказал. Уважаю. =))) _________________ Think Different |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adsky Мечник
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote:499d02eabb]Где там сказано что то о помощи? Там сказано, что первая его торговая операция была с нашим союзом т.е., что то купили у него на рынке или он, если он то думаю это были либо инструменты либо вино, был наш союз, похоже и чтению тебя надо учить [/quote:499d02eabb]
Древ.
хехе. ты опять не отвечаешь на вопрос - вернее отвечаешь вопросом на вопрос.
так помогал №620 вам или нет? _________________ - bent as the Soviet sickle and hard as the hammer that crosses it - |
|
Вернуться к началу |
|
|
|