Добавлено: Вт Апр 08, 2003 1:31 am Заголовок сообщения:
Лена! По моему, ты все написала импульсивно, не вдумываясь в смысл.
Если начать с истории, то, так называемый " сброд" со всего мира в конце концов сумел создать 200! лет назад ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ Государство, и не на бумаге, а на деле!И Конституция, написаная 200! лет назад, исправно работает до сих пор! И НАРОД в США Счастливо живет, а Президент и Правительство отстаивает свои интересы и демократию там, где посчитает нужным, т.е. откуда идет или МОЖЕТ идти угроза безопасности страны. Разве в етом есть есть что то противоестественное? Я считаю, что те люди, которые ругают США, либо завидуют, либо им ПРОМЫЛИ мозги.И желательно, хотя бы один пример, когда США завоевала какую либо страну, и там воцарился очаг САТАНЫ, или что то подобное.К стати, о сатане...Когда Главный Муфтий страны призывает бороться с Американцами по всему миру любыми подпольными методами(возможно я не точно перевел ето слово с Украинского),может быть тайными, не знаю.. И страна ета - СИРИЯ, которая не воюет с США, то ето как называется? А как называется призыв мулл к мусульнаманам во многих странах Ближнего Востока - БИТЬ НЕВЕРНЫХ, т.е христиан? Если убьешь - Аллах тебя примет как героя? Чем больше убьешь, тем больший ГЕРОЙ! Ето от КОГО?????? Так что патриотизм-ето прекрасно!Только вот границы разумного переступать нельзя, иначе можно далеко зайти..
Так что вывод такой: По какому поводу идет война, кто какие цели преследует,кто хороший, а кто плохой - мы не узнаем, ето знает узкий круг лиц. По поводу Массонской Ложи - так они хоть людей не УБИВАЮТ! А деньги...так они сегодня есть, а завтра.......... их еще больше..
Добавлено: Вт Апр 08, 2003 1:46 am Заголовок сообщения:
если вы плохо знаете Коран, то не нужно обвинять мусульман!!!!!
1. если мусулманин защишая свою страну и убивает людей, то он в рай попадёт
2. если другой религии будут сквернословить о Алахе мусулманен может убить неверного не боясь попасть в ад.
Добавлено: Вт Апр 08, 2003 1:53 am Заголовок сообщения:
кто сказал, что средний американец живёт щатливо????
ты там был???
у тебя есть знакомые???
у меня подружки долго хотели попаст в Америку, попали....
теперь плачутся , что дома жилось им лучше .
Добавлено: Вт Апр 08, 2003 3:27 am Заголовок сообщения:
Не хотел вмешиваться в вашу увлекательную дискуссию, но мне есть что сказать по ряду вопросов:
1. Почему надо было атаковать Ирак
В современном интегрированном мире с развитием высоких информационных технологии совершенно не уживается фанатически насторенныи исламскии мир. В бессильнои злобе фанатики завладевшие оружием массового поражения могут нанести непоправимыи ущерб нашеи цивилизации, поетому слава богу, что Америка пресекает и будет пресекать попытки народов-изгоев уничтожить будущее наших с вами детеи. Как только будет уничтожена угроза спокоиствию на планете, будет взрыв економического роста и стабильности. Все диктаторские режимы будут уничтожены в ближаишие 5 лет. Америка вступила в 4-ю мировую воину на стороне нормального цивилизованного человечества. Воина ведется против фанатиков и палачеи своего народа, коими являются и Хусеин, и Ким Чен Ир и Мубарек и Лукашенко.
2. Паталогическая нелюбовь к американцам
Случается в первую очередь у народов-изгоев. Ка многим из игроков в империю завидно положение лидирующего союза, так-же многим народам ненавистна страна-лидер. Если бы лидером был-бы Советскии Союз, было-бы гораздо хуже! А постараитесь представить мировым лидером например, Саудовскую Аравию??? Каково вам бы было за бутылочку пива получить 20 ударов палками по ногам и 3 дня в яме под солнцем без воды???? Так что всегда нужно сравнивать.......и откроется истина.
3. Происхождение Америки
Ну убивцев в Америку на каторжные работы завозили, было такое дело....где-то 0,05 процента от количества переселенцев.
А ехали в основном люди отчаянные, предприимчивые, работящие....И ета правда, от которои никуда не деться....Читаите историю....там все написано! Можно сказать, что все гены предпринимательства и переехали в Америку...поетому она сеичас лидер....А как же иначе? Все, кто мог и хотел уехали, а кто был ленив, трусоват - те остались......
4. Необходимое количество работающих в производственнои сфере в пост-индустриальном обществе находится на уровне 10-15 процентов!
Ето не я, ето економисты так говорят.
Хотите примеры??? Пжалуиста!
Я про Канаду, мне тут проще оперировать цифирями
Так вот, одна провинция Онтарио (где я живу) с населением в 10 миллионов человек производит валового продукта больше чем вся Россия....Упппс......неприятно, да? А работают только 12% населения в непосредственно производственных процессах, так сказать.
Дальше......
3% населения Канады - ето фермеры.....которые кормят всю Канаду, А ТАК-ЖЕ весь остальнои мир пшеницеи твердых сортов.....Какая гадость, да??? Надо чтоб 100 процентов работало фермерами.....тогда правильно будет, да? Ан нет.....не правильно....
5. Сионистскии заговор
Может такои и есть, не знаю....но почему-то там где он есть, по вашему, люди живут достоино...а там, куда он ещо не добрался - тоже живут достоино....процента 2-3 населения.... Так если ето такои заговор, пусть он по всему миру наступит поскорее Чтоб все зажили по человечески! По своим способностям, так сказать, а не по идеологии и фанатическои ненависти.
6. В Америке жить плохо
Ето правда....очень плохо жить. Работать надо постоянно, 12 часов в день......Иначе никак....на социальном пособии с голоду конечно не подохнешь, многие во всяких "правильных" странах о такои жизни даже и не мечтают, но на фоне "тупых" америкосов точно плохо будешь выглядеть! Жалко, я-бы сказал.......
7. Америкосы тупые
Правда! Чистая Правда! Согласен на 100 процентов. У нас как в России - чем больше живешь - тем меньше понимаешь, как надо жить....А тут наоборот....
Американцы тупые с Россиискои точки зрению, поскольку у нас все слишком умные! Черезчур. Поетому и живете в Росии так.....горе от ума! А ето-го ведь не надо! Не надо каждому дворнику знать 3 языка....(ето я утрирую, конечно). Достаточно каждому быть профессионалом в том, что он делает.....
От себя добавлю - вот я ещо ни одного тупого американца не встречал пока-что.....наверное, не там ищу я тупых американцев.....
В моем кругу пока не встречал.....Наоборот......Очень образованные и умные люди....А стандартные улыбки и фразы ето стиль жизни такои.....гораздо человечнее нашеи фиги в морду и мата......
8. Для тех, у кого хватило сил дочитать до конца.
Хватит беситься и завидовать.....Почему русские люди ведут себя как иногда хуже свинеи??? Хотя все образованные и умные??? Русские уже прославились на весь мир етим и ето очень неприятно.....
П.С. Хотя я всего-лишь продажныи специалист-иммигрант.....так что не принимаите мои слова всерьез!!!! Я так, шучу! Вы ведь сами знаете что к чему, чего я вас буду учить? _________________ Too bad, so sad......Have a nice day!!!
Добавлено: Вт Апр 08, 2003 4:04 am Заголовок сообщения:
У меня по географии была твердая пятерка, так что со всей ответственностью заявляю, что Вавилон был и даже я думаю есть в США, потому что Флорида это один из Штатов этой великой страны. =))))
А что до твоих подружек... Может они совсем ни на что не годны - вот и плачут? Мы же не знаем зачем они туда поехали, что они ожидали, почему плачут... Бабы вообще народ эмоциональный и неуравновешенный. =))) _________________ Think Different
Добавлено: Вт Апр 08, 2003 4:22 am Заголовок сообщения:
Молодец Канада, хорошо сказал, потратил время на писанину. Теперь хоть могу на тебя ссылаться в этом форуме, так как абсолютно с тобой согласен, в социальном плане конечно... Но мы же ведь о нем и говорим, верно? =))) _________________ Think Different
Добавлено: Вт Апр 08, 2003 8:53 am Заголовок сообщения:
волосы дыбом встали после прочтения сообщения 5555, тоже не хотел вмешиваться, но после Канады пишу.
молодец, Канада, спасибо, что не пожалел своего времени на написание этого. только боюсь, что никого не убедить, ведь так приятнее и легче думать что американцы(америкосы - пренебрежительно так) тупые, подразумевая, что ты умнее, а все свои неудачи сваливать на сионистов и т.п. придумывать иные мифы
действительно, в штаты ехал не сброд, а энергичные мидл класс, а сброд оставался спиваться в своих деревнях и городах.
как экономист готов утверждать, что развитые страны и сша в том числе живут длучше не из-за того что они грабят другие страны, завышают курс доллара, снижают курс нефти, а из-за того, что у них выше производительнсть труда, то есть средний американец создает больше стоимости чем средний китаец, африканец, русский или украинец. или проще говоря работает больше и лучше и производит больше. в этом то все и дело, а не в происках сатаны, сионистов и т.п.
почему? два основных момента - демократия и рыночная экономика.
еще один миф - американцы тупые, миф для более образованных - американцы ограничены, узкоспециализированы, кроме своей узкой отрасли ничего не знают. полный бред. у нас средний россиянин широко специализирован? даже высшее образование - МВТУ, хороший вуз, но выпускает узкий специалистов, которые, поверьте мне не все обладают эрудицией во всех областях. плюс у американцев много умных широкообразованных людей. в среднем наверно больше чем у нас.
5555, чтож твои подружки обратно не едут раз на Украине им жилось лучше?
вообще думаю что эти разговоры - это разговоры лузеров, сладкая отрава тешащая самолюбие. _________________ - bent as the Soviet sickle and hard as the hammer that crosses it -
Добавлено: Вт Апр 08, 2003 9:30 am Заголовок сообщения:
Привет всем, тож хотел приложиться
[quote:3bb55ebad0]В бессильнои злобе фанатики завладевшие оружием массового поражения могут нанести непоправимыи ущерб нашеи цивилизации, поетому слава богу, что Америка пресекает [/quote:3bb55ebad0]
Лукавите.. В войне Ирака с Ираном, именно США помогали Ираку (читай Хусейну) справляться с ненавистным на момент 80-х годов ИРАНОМ, чес помогали-- оружием и т.д. а может и в разработке Ор Масс Пораж тоже-- кто знает. история покажет.
И еще кас ОМП, чето не очень они возражали когда государство Пакистан с сильнешими ультраМусульманскими(если можно так сказать) настроениями и правительством разрабатывало свое ОМП, почему не остановили? Или потому что в Афгане были советские захватчиеи?-Или не трогали в противовес Индии, которую поддерэивал СССР
[quote:3bb55ebad0]
Так вот, одна провинция Онтарио (где я живу) с населением в 10 миллионов человек производит валового продукта больше чем вся Россия
[/quote:3bb55ebad0]
Вопрос-- производит или основной доход всеже от туризма соседней богатой США?
[quote:3bb55ebad0]2. Паталогическая нелюбовь к американцам
Случается в первую очередь у народов-изгоев. Ка многим из игроков в империю завидно положение лидирующего союза, так-же многим народам ненавистна страна-лидер[/quote:3bb55ebad0]
Плохое сравнение, т.к. игра империя это ВОЙНА и ничего больше, или может это уже в подсознании сидит, что если сильный, то воевать с неугодными?
Если честно это скорее всего средства массовой информации(российской) делают такие посылы.. Я встречал по работе много граждан США, не могу сказать что кто хоть издали напоминал тупого.
[quote:3bb55ebad0]8. Для тех, у кого хватило сил дочитать до конца.
Хватит беситься и завидовать.....Почему русские люди ведут себя как иногда хуже свинеи??? Хотя все образованные и умные??? Русские уже прославились на весь мир етим и ето очень неприятно[/quote:3bb55ebad0]
Есть и свиньи, есть и козлы, есть и откровенные негодяи, и зверские бандиты, но помоему как и везьде. Но когда видишь негодяя из другой страны посмеиваешься, а когда видишь свинью из своей страны-- то становиться грустно.
П.С. кто не стал читать все вверху---
Давайте жить дружно и НЕ НАСИЛОВАТЬ ДОБРУЮ ВОЛЮ ЛИЧНОСТИ,
если одним нравиться жить в Турции или в Канаде, другим в России или в Белорусси.... ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ. Каждый выбирает ГДЕ и КАК он живет и по каким правилам.
Добавлено: Вт Апр 08, 2003 9:47 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Так вот, одна провинция Онтарио (где я живу) с населением в 10 миллионов человек производит валового продукта больше чем вся Россия
Вопрос-- производит или основной доход всеже от туризма соседней богатой США?
Кеса, не надо обижать Онтарио, Онтарио (и канада в челом) к северу от США( кроме штата Аляска), пальм и моря там нет, климат там холоднее чем в штатах, горнолыжных курортов там нет. это не здравница, то есть рекреационные способности незначительны, так что если логически рассуждать, то вряд ли основной доход формируется за счет туризма.
вот акапулько (мексика) к югу от штатов, там есть пальмы и море, так что там возможно и формируется. _________________ - bent as the Soviet sickle and hard as the hammer that crosses it -
Добавлено: Вт Апр 08, 2003 9:54 am Заголовок сообщения:
[quote][
Лукавите.. В войне Ирака с Ираном, именно США помогали Ираку (читай Хусейну) справляться с ненавистным на момент 80-х годов ИРАНОМ, чес помогали-- оружием и т.д. а может и в разработке Ор Масс Пораж тоже-- кто знает. история покажет. /quote]
а СССР (Россия) не помогали? или тебе милее Иран с атомной бомбой?
кто знает история покажет - не аргумент,
все обвинения в адрес штатов, это то, что комм. фирмы продавали ираку товары, которые могли использоваться и для второй, военной цели. тоже самое далели еще два десятка стран . но для западных странбыл запрет на военные поставки . СССР же и поставлял вооружение. иракцы им и воевали и с ираком и кувейтом. _________________ - bent as the Soviet sickle and hard as the hammer that crosses it -
Добавлено: Вт Апр 08, 2003 9:58 am Заголовок сообщения:
Кто-то тоже из умных экономистов сказал что если собрать все доллары которые америка навыпускала (находятся в обороте) и продать америку ВСЮ, все что у нее есть и ее саму, то после каких-то там выкладок окажется что один доллар не что иное как 12 реальных центов и не больше, поэтому все заявления про валовый продукт становятся бессмысленными, ну или дели грубо на 10, кроме того во времена бытности СССР я не думаю что уж так сильно различался валовый продукт. Я уж не говорю что будет если все ихние зеленые бамажки им же и вернуть.
Про ирак:
"Как сообщила телекомпания ГГГ(ну или как там в демократических СМИ) неназванный источник в пентагоне сообщил, что США ищут в ИРАКе свое химическое оружие, которое до этого продали им-же как и всякое другое вооружение. Именно это хим. оружие было использованно против курдов. Именно поэтому не могут найти заводов по производству ОМП (ИХ ТАМ НЕБЫЛО НИКОГДА)."
Что неверется? А зря вполне может быть правдой, правда которую в американских СМИ Вам НИКОГДА не скажут.
Зато есть нефть, почти самые большые разведанные запасы, на 100(или 140 не помню) лет хватит если нынешними темпами добывать, а у США тока на 10. Непорядок. У сверхдержавы должно быть больше всех нефти!
Про демократию:
помоему именно за демократию и выгнали (помоему уже 2-х) кореспондетов из американских телекомпаний, и помоему то была не иницыатива компаний, им ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ.
Задорнову не дают визу в США за то что он назвал американский флаг матрасом со звездочками. Но ведь он на то и есть юморист, чтоб смеятся.
Итог:
Стыдно должно быть и бушу(хотя врядли, у него мозги давно все пропиты, как у нашего ельцина в свое время), и его правительству (за токого президента), и американцам (за президента, правительство с его действиями), и тем кто их всех защищает (нашли кого защищать).
PS Сказал не все ... есть еще и про идеолога войн США и его сверхприбыли ... и еще много всякого интересного ...
PPS Все можно не читать. Смысл - я против Америки и все что с ней связано, и я буду радоваться каждой жертве американских военных в любой точке планеты. _________________ Андрей
ООО "Сибирское Ханство"
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах