Добавлено: Вт Апр 08, 2003 10:11 am Заголовок сообщения:
Альтер, ты неправ. это лажа. росс. рубль обеспечивается еще меньше.
вообще-то про задорнова правильно сделали - это оскорбление нац. символа, и неважно кто это говорит юморист или финансист. то что он не юморист - это не извинение.
кстати мне исландцы сказали, что в каком-то интервью жириновский сказал, что если б ссср выиграл холодную войну из исландии получилась бы отличная тюрьма, так ка кэто остров (не сбежишь) и климат там холодный. смошно конечно что с него возьмешь - политик ведь российский, юморист тоже, но исландцы были недовольны. _________________ - bent as the Soviet sickle and hard as the hammer that crosses it -
Добавлено: Вт Апр 08, 2003 10:18 am Заголовок сообщения:
Что поделать если нац. символ похож на матрас?
НУ ПОХОЖ ОН, и нечего с этим не поделаешь.
А про доллар: рубль не знаю как обеспечивается, а про доллар говрят многое, и ЭКОНОМИСТЫ именно так.
Про жириновского, его, как и любого юмориста надо воспринимать с юмором, хотя и говорят что во всякой шутке есть только доля шутки. _________________ Андрей
ООО "Сибирское Ханство"
Добавлено: Вт Апр 08, 2003 10:23 am Заголовок сообщения:
Адскому
Внимательней прочти мою ремарку и на что я возражал
Могу конечно еще раз повторитьПривет всем, тож хотел приложиться
Цитата:
В бессильнои злобе фанатики завладевшие оружием массового поражения могут нанести непоправимыи ущерб нашеи цивилизации, поетому слава богу, что Америка пресекает
Когда я пишу, что ЛУКАВИТЕ, то ставлю под сомнение именно выше сказанное Канадой.. ЧТо мол Америка пресекает и т.д.--
сами себе не врите, что Америка (вернее США, мне даже страно что человек живущий в Канаде называет АМЕРИКОЙ --США-- не порядок)
Америка ничего не присекает, а проводит в действие СВОИ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЕ интресы-- а ваши мозги, господит Адский, сплошь забиты именно АМЕРЕКАНСКОЙ пропагандой-- будте умнее, не поддавайтесь на промывку мозгов, как было это у нас в советское время, хотя откуда вам знать..
Добавлено: Вт Апр 08, 2003 10:58 am Заголовок сообщения:
хм. я сравниваю росс. и амер прессу. честно говоря, росс. выглядит очень убого, это именно пропаганда в которой искривляются факты и информация. могу привести кучу примеров. считаю кстати что имено росс. пропаганда промывает мозги, иначе бы не появились странные посты здесь.
кеса, мое мнение которое я выражаю в этом форуме не является ни пропагандой, ни тем что я недостаточно умен. это мое личное убеждение. учите англ. язык - всегда будет возможность сравнить и подумать. _________________ - bent as the Soviet sickle and hard as the hammer that crosses it -
может я встреваю в разговор, но все-таки ...
я сравниваю новостной канал(irak.ru):
большинство сообщений типа "источник в пентагоне сообщил Reuters" или BBC ,смахивает больше на выброс дезинформации (или нужной кому-то информации), если посмотришь по архивам - все хорошо видно, надо не только анг. язык учить, но и учиться думать и анализировать (как это ни глупо звучит с моей стороны) _________________ Андрей
ООО "Сибирское Ханство"
идет ВОИНА ,священная ВОИНА информации,ну а мы на етои воине кто?
просто пешки.в етои воине оказалис за разними игроками.но всётаки странно что некоториэ думаэт, что за мир обязателно надо боротся бомбардировщиками Б2.и зачем столко борцам за мир химическово оружия и бактериологическово?но наверно ДЕМОКРАТАМ
интересует только агресивность других, ну а на себя смотреть непринято.но всётаки иногда полезно,иначе в такую заваруху можно попасть непонимая...
Про Онтарио - основная промышленность - автомобилестроение. 80 процентов бюджетных поступлении. У нас есть заводы всех компании, онтарио кормит минивенами всю Америку
А нащет рыбалки Кеса прав - рыбалка здесь одуреть какая!!! Правда Американцев немного ездит - в основном Канадцы.....но есть такие места, что просто такого нигде в мире наверное нету! Я ловлю лосося практически в центре города, а за форелью ежжу за 120 километров от города......а если поехать за 400 километров (как прошлым летом), то хватает рыбы на целыи год - у меня в морозильнои камере ещо 20-30 штук осталось с прошлого лета....Форель, сыдак, щука....Про карпа просто говорить не будем.......Он тут считается мусорнои рыбои и его можно ловить сколько хочешь и как хочешь....Одна проблема - не могу пока наити место, где есть карпы по 1-2 кило.....все здоровые как кони - по 8-15 килограмм......
А в остальном - у каждого своя правда! Кто-то ненавидит Америку, кто-то ненавидит того, кто ненавидит ещо кого-то.....Жизнь и есть ВОИНА....как ето черчиль говорил????? А.а..... Схватки бульдогов под ковром, да? _________________ Too bad, so sad......Have a nice day!!!
Добавлено: Ср Апр 09, 2003 2:54 am Заголовок сообщения:
Интервью с лидером партии "ЕврАзия", создателем российской школы геополитики, философом Александром Дугиным.
Електронная версия газеты " Дни РУ" 8 апреля 2003 года.
Добавлено: Ср Апр 09, 2003 2:56 am Заголовок сообщения:
Что будет, если США добьются полного мирового господства?
Если США добьются полного мирового господства, то возникнет то, что в православной традиции называется миром антихриста, когда ложная система ценностей победит и путём насилия, экономического давления, доминация богатых над бедными, подлых над искренними, будет осуществлено некое эфемерное царство планетарной империи зла.
Я думаю, что США не добьются полного мирового господства, но мы знаем, что подчас появляются диктаторы, тираны, и задача каждого честного человека организовывать этому режиму – режиму абсолютного зла – сопротивление, поэтому даже малая вероятность того, что Америка реализует свои гегемонистические преступные планы уже заставляет нас организовывать отряды сопротивления этим намерениям сейчас, не дожидаясь этого, а если этого не произойдёт, то и слава Богу.
А если произойдёт, то мы должны быть сейчас готовы к очень серьёзному сопротивлению, создавать ячейки движения сопротивления, тайники, связи, конспиративные квартиры, пароли и явки.
- Какую роль, по Вашему мнению, в настоящем конфликте играет вера Буша и его советников-евангелистов в то, что в скором времени состоится "последняя битва" на территории Израиля, предшествующая Концу света?
Вера Буша в последнюю битву на территории Израиля, предшествующую концу света – очень серьёзный вопрос, я ответил на него большой статьёй. Эта вера является может быть даже фундаментальной, поскольку Буш является сторонником диспенсациалистской идеологии, и по словам диспенсациалиста середины ХIХ века Дербе, одного из основателя этого евангелического фундаментализма, в конце времён должен произойти конфликт на Ближнем Востоке, когда силы добра – то есть США – столкнутся с силами объединённой Европы, Россией и Китаем, то, что в точности происходит.
Добавлено: Ср Апр 09, 2003 8:03 am Заголовок сообщения:
немного комментариев.
[quote:97bf37557b]Интервью с лидером партии "ЕврАзия", создателем российской школы геополитики, философом Александром Дугиным.[/quote:97bf37557b]
все его регалии очень смахивают на что-то типа великий магистр черной и белой магии, отец русской демократии, великий учитель.
а по содержанию - шизуха полная. очень забавляет добавление наукооразных слов - диспенсаризация или как там. искрене смеялся над фразами типа "планетарная империя зла".небольщой совет - если видите заумность и патетичность - значит вас кормят лажой. _________________ - bent as the Soviet sickle and hard as the hammer that crosses it -
[quote:eef9f49f1f]......у меня в морозильнои камере ещо 20-30 штук осталось с прошлого лета....Форель, сыдак, щука....[/quote:eef9f49f1f]
в мороженной-перемороженной рыбе пользы нет. хорошо свежую есть - рекомендую!
[quote:eef9f49f1f]
А.а..... Схватки бульдогов под ковром, да? [/quote:eef9f49f1f]
1.Саддам - дурак - решил захватить Кувейт, на что он рассчитывал?? чего он этим хотел добиться вообще не ясно
2.Американцы не завершили разгром и захват Ирака во время "Бури в Пустыне" из-за того, что Саддам дал гарантию старшему Бушу отдать под разработку некоторые месторождения нефти "техасским парням", думаю все знают, что семья Бушей держиться на техасских нефтяных семьях
3.Саддам передумал...
4.Нефтяники люди злопамятные)))
5.старший Буш... лохом оставаться в истории думаете хочет? которого Саддам элементарно кинул...
6.так зачем вообще выращивают детей???
разве не для того - чтобы они исправляли Ваши ошибки
и наказывали тех кто вас кинул!!!!!!!!!!!))))
Задача младшего Буша перед старшим - понятна по определению
Так о чем Ваш спор? _________________ Caustic not vodka
...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах