Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Славяне Модератор
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2003 10:57 pm Заголовок сообщения: 2010 год. |
|
|
Многие тут спорили . Вот я подумал, а что если будет так...
Для начала затравка:
Прелюдия.
2003 год.
США захватывает Ирак, под контроль ставятся нефтяные запасы страны, происходит развертывание 3-4 военных баз, строительство радарных комплексов и систем ПРО.
2005 год.
США захватывает СИРИЮ (или ИРАН), развал ОПЕК, 70% мировых запасов нефти контролирует США, цены в районе
12-16 долларов за баррель. Строительство военных баз в Узбекистане, Киргизии, Литве. Запус первой волны
спутников разведки/наведения нового поколения. США переводит наземные/воздушные/морские силы к надядерным боезапасам. Парламент России ратифицирует договор СНВ-2.
2007-2008 год.
США закончили перевооружение, полностью готова ситема ПРО. Захват Северной Кореи. Так сказать проба сил против гос-ва с ядерным оружием. Строительство военных баз и ПРО. Отток олигархов из России в западные страны.
2010 год.
Вооруженные Силы силы США внезапно наносят массированный удар по России. _________________ Я белый и пушистый... Иногда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canada Мечник
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2003 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, примерно такои план наверное у них и есть....
Только Корею скорее всего пораньше долбанут.... _________________ Too bad, so sad......Have a nice day!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KAPABAH Ополченец
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эльдорадо Булавщик
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2003 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
да, мне кажется, ни чего такого не будет.
в истории и природе не бывает однополярности.
всегда появляется либо альтернатива, либо новые обстоятельства.
то же самое возможно и с США.
пример - история с космической программой, с Шатлами. Все на очень высоком технологическом уровне, а ошибки бывают.
и с Россией, думаю, не чего у них не получится. за доллары купить страну не получилось и по другому вряд ли.
очень пессимистический подход.
и в подтверждение этому - нет в мире союзников у штатов!! _________________ в некоторые головы мысль приходит умирать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ассанте Булавщик
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2003 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я уже раньше давал ссылку на эту статью про 2010 год
но наших военных никто не победит!!! Путин начал набор офицеров запаса в космические войска и войска противоракетной обороны!
меня чуть в армию не забрали... _________________ ОЙ, КТО ЗДЕСЬ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|