Добавлено: Пн Май 05, 2003 8:55 am Заголовок сообщения:
Хоть война в Ираке и закончена, но шутки администрации США по-прежнему не понятны обыкновенным людям. Госсекретарь США, афроамериканец (да давайте называть вещи своими именами: негр он и точка!) Колин Пауэлл заявил, што "Совет Безопасности ООН в полном составе признал наличие у Саддама Хусейна оружия массового уничтожения /ОМУ/, когда все 15 государств-членов Совета единогласно проголосовали за резолюцию 1441". /РИА Новости/. Гы, посмотрите, как хитер, этот маленький американец!.. Отмазка войдет в историю, если американцы не найдут оружия массового уничтожения в Ираке. Впрочем сам Буш выражает уверенность: "Мы найдем его. Это вопрос времени". /нснру/ Не проще ли купить его в России и затем ночью подбросить в один из дворцов? _________________ Мне нужен мир. Желательно весь!
Добавлено: Вт Май 06, 2003 12:17 pm Заголовок сообщения:
хм. мдя.непонятно это хорошо что колин пауэл негр или не хорошо или лучше чтоб он был с гаваев? и то что он негр это как-то что-то меняет? _________________ - bent as the Soviet sickle and hard as the hammer that crosses it -
Добавлено: Ср Май 07, 2003 7:49 am Заголовок сообщения:
У відповідь на вбивство в Багдаді українського телеоператора Тараса Процюка українському батальйону хімзахисту наказано провести навчання на території американської військової бази.
Уряди Іраку та Китаю готують спільну військово-патріотичну акцію “Начхай на Буша”. Учасники акції – іракські шахіди – пройдуть спеціальну підготовку в Гонконзі, в лікарнях, де знаходяться хворі на атипову пневмонію.
Прапорщики українського батальйону хімзахисту були помічені на Багдадському ринку. У відповідь на запитання “Що вони там роблять”, командир батальйону відповів: “Хімічать…”
Эксперты говорят, что Ирак может иметь ядерную бомбу. Это плохая новость. А теперь хорошая новость: сбросить они ее могут только с верблюда. _________________ Мне нужен мир. Желательно весь!
Добавлено: Ср Май 07, 2003 8:01 am Заголовок сообщения:
Из сводки американского командования:
"Тактика применения дельфинов-саперов в пустыне оправдала себя лишь частично".
Представители британских сил в Ираке опровергают сведения о том, что в воскресенье в ходе боев у Басры в плен был захвачен иракский генерал.
"Мы неправильно установили его звание. Это всего лишь очередной офицер, правда в звании рядового. Через сутки мы вернем этого ополченца матери, с наказом, чтобы впредь она хорошо смотрела за девочкой", - заявил один из офицеров пресс-службы. _________________ Мне нужен мир. Желательно весь!
Шестой пассажир: Вот и хорошо, вытаскивай его, ребята!
(Фашиста вытаскивают и сажают в поле, как посоветовал пионер. Милиционер утаптывает землю вокруг головы. Все возвращаются в троллейбус и продолжают движение. Царит тягостная тишина. Все стараются не смотреть в глаза друг другу. Пионер уступает место какой-то вновь вошедшей старушке. Та кокетливо отказывается. В глазах пассажиров появляется нездоровый блеск.) _________________ Мне нужен мир. Желательно весь!
Здравствуй, дружок, любишь сказки, сопливый ?
Видишь, луна путешествует по небу.
Если ты щас оторвешься от пива,
Я, так и быть, расскажу тебе что-нибудь...
Снесла яйцо подельница-пеструшка.
Дед с бабой били - не разбили, ну, калеки.
А мышка, по профессии норушка
Хвостом махнула, и яйцо - салям алейкум.
Вот плачут дед и баба, но напрасно.
Все предначертано - яйцо должо разбиться.
Зло порождает зло в наш век ужасный.
Ты хочешь знать, чем эта сказка завершится ?
Старуху ту Раскольников зарубит
И не со зла, причем, так по сюжету надо
Старик же, пьянством горе усугубив,
Эрц-герцога застрелит Фердинанда.
Что ты скривился ? Hе нравится сказочка ?
Что, недостаточно лихо закручено ?
Да, нелегко угодить тебе, лапочка,
Читал бы свой комикс, капризное чучело.
Я тут ему все о трансцедентальном,
О столкновении жизни и мистики,
Hет, блин, он хочет, чтоб было завально,
Круто и клево в кайфовой стилистике.
Хочешь покруче ? Hу ладно, получишь.
Вот было у крестьянина три сына.
Все трое - дураки, что характерно.
Атос, Портос и младший - Буратино
Принцессу встретили, и кончилось все скверно.
Они вложили ей на всякий случай
Прям под матрас горошину тротила.
И от дворца остался только ключик,
Который сныкала безумная Тортилла. ( в другом исполнении "спрятала" )
Ее царевич отловил и долго мучал,
Кричал : "Зачем тебе такие уши, бабка?"
Потом убил, сварил и сьел, а ейный ключик
У Дуремара поменял на центнер мака.
Царевич жил с лягушкой, как с женою.
Декомпенсированный извращенец
Hа сивом мерине катался, параноик,
Любил других лягушек, многоженец.
Hо сивый мерин обернулся Сивкой-Буркой
И человечьим голосом взмолился :
"Hе ешь меня, болван, я болен чумкой"
И тут же на березе удавился.
Вот это - триллер, прям до слез, такие страсти.
Мне самому понравилось чего-то.
Раз наша жизнь покруче, чем блокбастер,
Должны быть сказки посильней, чем "Фауст" Гете.
Займемся мифотворчеством а-ля Альфред Хичкок,
Детишкам каку хочется, а цаца им невпрок.
Танцуй, Дюймовочка, хип-хоп и будет все тип-топ
А против кто ? Да Дед Пихто, и Агния Барто.
По городу ходила нетрезвая Годзилла,
Трех кошек задавила и семерых козлят
А бедные Степашки, да Хрюши - Чебурашки
Со страхом эту сказочку глядят.
Смотрю с тоской, дружок, на ваше поколенье
Все ждут метафизической халявы
Сезам откроется по щучьему веленью
А накось-выкуси. О, времена, о, нравы.
Боюсь, окончится все неинтеллигентно,
Как в басне той, про птицу и лисицу - ну ты помнишь.
Ворону как-то Бог послал. Послал конкретно.
Hо вместе с сыром, и с лисой и с баснописцем.
Течет мне пиво по усам, а в рот все не спешит.
Придумай сказочку ты сам - меня уже тошнит.
К примеру вот, завел чувак котяру в сапогах,
И сразу он зажил ништяк, весь в бабах и гринах.
У леса на опушке снесла яйцо старушка,
А мы его купили и сьели наконец.
И мы щаc всем колхозом больны сальмонеллезом.
Вот тут и сказочке конец, кто скушал - не жилец.
Ой, папа плачет. Есть для папы сказка:
Вот жили-были дума с президентом.
И жили они в радости и ласке
И померли они одномоменто. _________________ Мне нужен мир. Желательно весь!
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 10:32 am Заголовок сообщения:
БАТАРЕЙКА СЕЛА
В Соединенных Штатах Америки крупнейшая энергетическая неприятность: веерное отключение электроэнергии. Представляете себе, жадные американцы не платили Чубайсу. По телевиденью показали обращение тамошнего губернатора Буша, наполненное антитеррористическим смыслом: "Я могу уверенно сказать, что это не террористический акт..." /ньюсру/, впрочем версия очень проста: удар молнии в один из энергоблоков на Ниагаре. А, нет, по последней версии - это пожар на электростанции у живописного Ниагарского водопада, причины которого неустановлены, скорее всего молния попала. Кстати, по сведениям синоптиков облаков над Ниагарой не было, а вот какие-то подозрительные люди в чалмах и шароварах околачивались.
Проделка РАО ЕС под командованием патриота Чубайса вызвала серьезные последствия для американского населения. и их глобальной экономики. Отключились кондиционеры и подорожала вода, упал курс доллара и прекратилась работа бирж, домой приходится идти пешком и боятся преступников.
КРАНИК ОПЯТЬ ПОЛОМАЛСЯ.
Выполнение российского бюджета текущего года и принятие его на год следующий пока идет запланированными темпами. Нефтепровод Киркук-Джейхан взорван во второй раз и штобы его отремонтровать потребуеЦЦа примерно 30 американских трудодней. Ущерб - 7 млн.долларов в день, а на 30 попробуйте умножить самостоятельно. За это время нашим иракским друзьям крайне необходимо получит деньги за совершенное мероприятие, сделать заявку на поставку нужного количества взрывчатки на следующие Акции (можно факсом) и определиЦЦа с местом нового взрыва. Если российские власти не согласяЦЦа профинансировать работу взрывников, то с удовольствием на это пойдут представители Саудовской Аравии и даже некоторые американские компании, заинтересованные в высокой стоимости на нефть и нечеловеческих усилиях по втягиванию Ирака в мирную жизнь. Мирно жить неинтересно _________________ Мне нужен мир. Желательно весь!
КОВАРНЫЙ ХОД ПОДПОЛКОВНИКА
Чтобы "разозлить" иракских партизан, "рассмешить" мирных иракцев и "высмеять" бывшего диктатора Саддама Хусейна, солдатики 4-й пехотной дивизии армии будут расклеивать фотографии Саддама в образе "Элвиса Пресли, Арнольда Шварценеггера, Билли Айдола и кинозвезды 50-х За За Габор." /ньюсру/ в городе Тикрите. Зверства американских солдат в Ираке выходят на новый уровень: подполковник Стив Рассел еще тот выдумщик, и его идею поддерживают даже военные психологи. Одно из двух: или подполковник работает на российские спецслужбы, или американцы просто перегрелись на солнце. Это еще раз доказывает, что быть военным нежелательно.
ВЫСОКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ
В Тбилиси заработали светофоры и кондиционеры в офисах РАО "ЕЭС Россия". Действительно, подача электричества довольно мощный рычаг давления на грузинское руководство. Одна пуля меткого горца в погонах ФСБ - и вся страна осталась без света. Аварию так и не ликвидировали, а работа кондиционеров РАО ЕЭС оказалась возможной лишь "...благодаря параллельной работе энергосистем Грузии и России" /ннсру/. Российская мощь продемонстрирована, грузинская уязвимость доказана, Чубайс доволен, Шеварнадзе посрамлен. Это вам не на стадионах рубильники дергать, дорогие грузины. _________________ Мне нужен мир. Желательно весь!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах