Добавлено: Сб Мар 15, 2003 6:32 pm Заголовок сообщения:
2 древ.
так вопрос то сначала о сталине был. не надо растекаться мыслями по древу. (или как там)
2 Пост
кроме разброса номеров наверли на это предположение, что
Кеса так и не ответил вразумительно на мой вопрос зачем ему надо было узнавать про чит с фидерами (если помните он даже топик сделал по этому вопросу) да и озлобились они на сталина именно после ее заявления о возможности что они идут с фидерами.
древ кстати не опроверг это обвинение, все его ответы были типа "сам/а дурак" _________________ - bent as the Soviet sickle and hard as the hammer that crosses it -
Добавлено: Сб Мар 15, 2003 6:55 pm Заголовок сообщения:
Ха ха ха, Пост, это неопровержимо конечно, все что ты сказал)))). Давай и я зайду в мирку сразу хоть даже Кесой и Древом, причем с одного компьютера. Всего делов))). Мишган вас в игру просил зайти. А в игру вы так и не зашли. А было так, рассказываю для остальных, а Мишган и Каустик подтвердят. Мы вроде бы как атакуем Поста. Крест в онлайне но не достает. Тут Крест из онлайна пропадает (надо пологать он быстро быстро побежал спать, может у него режим или еще что нибудь, я не знаю))))), и через 15 секунд появляется Пост, который меня бьет. Крест появляется в мирке, но так и не появляется в игре, что странно. Конечно вас в чите никто не обвиняет)))). Фактов же у меня кроме моих подозрений нету))). Просто мне это все очень не понравилось и навевает нехорошие мысли))). Ну ок. Не читил так не читил. Я ж не пишу что Пост - читер?. И не пишу что НА читеры?))). Просто я высказываю свои подозрения, и пишу, а не читеры ли НА?))) Почувствуйте разницу))))). Играйте ребята, мне просто интересно как у вас получится на АД ночей не досыпать)))))). И вообще интересно, как вы там сыграете. Но болеть я буду за другую команду)) сорьки)) _________________ Мне нужен мир. Желательно весь!
Добавлено: Вс Мар 16, 2003 12:54 am Заголовок сообщения:
Ин, просто надо всегда связь держать с союзниками. Вроде никто телефонный звонок союзнику еще читом не объявлял. )) Ты первая.
Может запретить всем пользоваться телефонами и прочей связью?
Будем гонцов слать на лошадках. цок-цок-цок и прибыл с вестью ))
Или это тоже будет чит? )))
И не важно - дело левое или правое, все равно уходишь в сторону. Идти надо прямо. _________________ Здрав буде, боярин.
Добавлено: Вс Мар 16, 2003 10:10 am Заголовок сообщения:
Ха ха, типа пошутил. Жаль что уроки юмора надо будет брать у других людей. У нас бурсачи шутят лучше. Но не в юморе дело. Читай внимательно. Я в чите никого не обвиняю. Доказательств у меня же нет. Просто мне очень сильно не понравилось, что во-первых, все это было в 4 утра, и во-вторых, что Пост и Кракс не зашли в игру. Хотя в ирку они как раз зашли. Или зашел 1 человек под двумя никами. Вот и все. А так все нормально))))). _________________ Мне нужен мир. Желательно весь!
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 5:28 am Заголовок сообщения:
Адский вопрос о тебе я уже задавал и раньше.
Вот поскольку ты не хочешь пояснить как называются такие действи ну что ж спросим у игров 1000ad.
Адский а вообще мне смешно читать все, что ты здесь пишешь и сам нарушаешь правила в игре, после того как в августе месяце ты рассылал на дадазике следующие послания
Сообщение от зашел посмотреть (1438), посланное 20-08-2002 в 11:43
46,139,146,16,136,5,382,451,243,207
вы думаете что вы крутые потому что залезли в топ10? нифига подобного, вы гнилые мартышки, выигрывающее только с помощью мульти!
если вы бы играли в общемировую империю, то вас бы там поимели бы как сраных кроликов! русская империя это просто детский сад по сравнению с мировой.
мы были чемпионами в русской (в январе - К коалиция), причем играли принципиально без мульти. нам надоело и мы довольно неплохо играли в мировую империю. там НАМНОГО сильнее конкуренция. если к-н из вас доберется там до первой сотни - он просто КАБАН!
я четыре дня был лучшим игроком планеты и однажды русский альянс удерживал первое место по альянсам целую неделю. это намного круче чем ваши игры в песочнице здесь!!
если надоело играть с инвалидами. пишите, дам ссылку. может и язык подтянете.
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 5:43 am Заголовок сообщения:
ЛОЛ
древ тебя за живое задело упоминание о мартышках что ты 7 месяцев хранишь это?
зачем ты запостил это? каких целей добиваешься? кстати ты не ответил на мой выопрос и продолжаешь отвечать на него ответом - сам дурак впрочем это тоже ответ
зачем я рассылал эту дразнилку в топ10 дадаза и каких результатов я добивался и добился ты знаешь. и сейчас мы являемся свидетелями попытки НА номер 2 или 3 залезть наверх в АДе. видаьб успех ВЕСНЫ лучше сработал чем упонимание о песочнице
кстати я придерживаюсь все такого же мнения и сейчас.
мдя, какой ты однако злобный. _________________ - bent as the Soviet sickle and hard as the hammer that crosses it -
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 5:55 am Заголовок сообщения:
Ага Адский очень злобный, все пообщавшиеся со мной именно это качество во мне и отмечают
Адский я храню не это сообщение, а почти всю переписку в играх, также как и логи мирка, я просто сохраняю страницу целиком
Ну а поскольку ты отвечать не хочешь как называются твои действия, то думаю уже и так всем понятно что это есть нарушение правил. И именно по этой причине я привел это сообщение, ибо нарушения других ты видишь на расстоянии даже не играя сам, а вот за собой както не замечаешь, ну что ж бывает, бывает
Зарегистрирован: 10.10.2002 Сообщения: 192 Откуда: Сибирь :) точнее Иркутск.
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 7:52 am Заголовок сообщения:
Вай вай.. какой сральник то..
Главное из-за нечего.. Ведь НА и весна даже противниками не были в АДе .. что же будет если они будут бороться ??..?? УЖАС !!
Неужели такие же разборки были при в памятной бече на дадазе.. ??
ЗЫ: вспоминая слова Койота.. ты не прав.. в первом топике говоришь что буржуи нас "уважают", а в последнем все ж соглашаешься что нас за читеров держат .. ты определись ...
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 8:55 am Заголовок сообщения:
Ты ко мне обращаешься, Печь? Если ко мне, то я что-то не помню где это я такое говорил, чтоб вас там либо все поголовно уважали, ли общенародно презирали (считали за читеров) - я вообще, с вами, там никогда не играл в одной команде, чтоб делать такие выводы. Потому даже не знаю как тебе ответить на вопрос о том, чего я собственно и не делал. _________________ Think Different
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 6:53 pm Заголовок сообщения:
Даааа уж, ну и дермеца тут накидали друг на друга....
А смысла в этой вони так и не заметил ( может сам такой глупый ).
Народ
Вы все, играя в империю, стремитесь к победе ЛЮБОЙ ценой.
Любой ценой, которая допустима правилами, админом и техническими возможностями.
И ВЫ ВСЕ воспользуетесь любой возможностью, чтобы обойти соперника и победить иначе Вы не игрок
А посему если админ не забанил и нет стопроцентных доказательств, что человек играет не честно - то все обвинения, домыслы и догадки( высказаные в слух ) это лиш оскарбления и клевета.
есть одна мысль - НЕ ОСКАРБЛЯТЬ А УВАЖАТЬ СОПЕРНИКА...
Добавлено: Вт Май 27, 2003 10:07 am Заголовок сообщения:
Посмотрел стандарт Ад и что?!!
За два дня до финиша НАШИ во главе с Древом Лидируют с большим отрывом,
Разбили в пух и прах буржуйские Х Мены(которые были долго вверху) и Машинки (всегда слаженный союз)
Так держать-- ребята-- Наши с Русской империи ЛУЧШИЕ!!!!!!!
1 SPB78RUS (737) Vikings NO FRIENDSS 761 121,679,556 863,811,117
2 SCHKID (104) Byzantines NO FRIENDSS 847 109,005,127 739,592,446
3 FANAGORIA (243) Byzantines NO FRIENDSS 591 93,634,936 594,224,979
4 Drevlyane (127) Mongols [NO FRIENDSS] 592 103,739,519 588,817,765
5 Assanturion (970) Japanese NO FRIENDSS 639 82,293,143 492,980,033
6 Xing (740) Franks [Resurrection] 508 37,180,808 212,072,327
7 Majinduo (116) Byzantines Silent Hand 637 35,495,535 209,240,083
8 me myself and I (30) Franks Silent Hand 559 48,413,847 207,259,683
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах