Добавлено: Пн Июл 14, 2003 10:07 am Заголовок сообщения:
[quote:c90916efe4]правда неизвестно насколько сложно такое изменение осуществить технически[/quote:c90916efe4]
я этого тоже пока не знаю, но ничего невозможного нет! скоро будет... _________________ have fun!
[quote:1c13f5bdcc="Kapacuk"]Есть такое предложение,
добабить в опцию Управление,
в раздел превода земли, кнопку, отвечающую, за перевод всех
лесов в поля, это значительно облегчит игру, особенно в моменты
сражений, когда еще есть шанс упеть переделать быстро лес в поля
для полноценной застройки, и быстренько возвращать армию, покуда тебя не поймали в атаке.[/quote:1c13f5bdcc] _________________ Денис
Добавлено: Ср Июл 16, 2003 3:47 am Заголовок сообщения:
Такой глобальный вопрос, мне приснилось или нет,
раньше армия имела возможность не брать землю а попросту её уничтожать, хотелось бы снова видеть эту возможность,
особенно интересно будет посмотреть на реакцию почитателей чукч,
которые смогут порадоваться за свою нацию, беспредельно убивающую княжества и нарушающую все мерила игры, основы и прочее, но раз такое есть кому то это надо, вот и хочеться показать что не всё что есть то правильно, а функция нужна всем, и порой просто жутко необходима. _________________ Денис
Добавлено: Ср Июл 16, 2003 8:51 am Заголовок сообщения:
Приснилось
Атаки армией.
......
Разрушить землю - правильнее было бы называть Разрушить здания, ибо армия разрушает именно здания, земля при это никуда не девается. Количество разрушенных зданий зависит от видов присутствующих войск, но не зависит от нации нападающего, ниже приведена таблица разрушений по видам войск
Каждый "труп" мечтает о мести, но не каждый может ее осуществить.
так выпьем же за то.... тьху - заговорился, не та опера...
Спокойной ночи Карасик, добрых снов.