Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JANIS Лучник
Зарегистрирован: 17.10.2002 Сообщения: 118 Откуда: VELIKAJA LATVIJA.
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2003 5:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
решение Администрации и совета модераторов считаю обективним и направленним к обеспечиванию безопасности игри.
предлагаю всем нам с особои внимательностю прочитать логи разговоров питерцов и СЛАВЯНЕ.
правила игри непозвольяет здесь устраивать лохотрон.
Администрация на основании известних еи фактов может интерпретировать деиствия Славяне по разному. например -халатность, непонимание важности проблеми,осознанная политика в борьбе с читерами и так дальше.Мне ,возможно,неизвестна интерпретация ААДМИНИСТРАЦИИ. но лично я тоже могу иметь какую то интерпретацию. а конкретно- ВОЗМОЖНО ,что Славяне имел некоторую традицию в борьбе с читерами,а в какои то мере ету традицию характеризует разговор между Питерцом и Славяне.
конечно ето немешает мне уважать ево вклад в развитии етои игри. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Древляне Новый Ангел
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2003 6:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
> кстати, а СГ тебя обоснованно "чуком читерным называл, или это злостная клевета? хехе он то я так понял имеет доступ к тому что и есть факты - аккаунты игроков
помоему эта тема уже поднималась. я лично не знаю что СГ подразумевает под моим читерством, если было и он не сообщил, то читаем правила...
У меня тогда был 1 кратковременный бан, за то что мне вынесли армию и после захода (ходов не делал и почти сразу вышел) не стал отстраивать защиту. Покажите человека который начнет отстраивать армию если у него мало ходов и он не собирается в данный момент играть. Вы вод армии при нахождении в онлайне нарушением не считается, да и юзал я его 1-2 раза.
Ну что еще вспомнить, может не всегда защита была 1 к5 к земле, ну так снизу меня никто не бил, % не понижал, а еслиб я отстраивал армию то влазилбы под удар верхнего союза. Ну вроде все.
> кстати, о зайчиках: провел опрос среди непоследних так сказать игроков АДа (в числе коих и Lithical, и Gem, и Ewiron - кто там играет, то знает что игроки получше древа будут), так вот - никто из них про игру с переполнением не знал, и более того были очень удивлены что такое возможно.
китайцами не играю, а тем более не считаю себя в них специалистом. А то что в мирке говорится и то что эту тактику использовали на аде то естественно знаю. Так, что все вопросы неко мне.
з.ы. по китайцам Адский насколько знаю у Эвирона консультировался, в том числе |
|
Вернуться к началу |
|
|
El Coyote Всадник
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2003 7:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
>> Ну вроде все
игорь, а как насчет игры в турнире с аккаунта монаха? или то, что до конца ты не доиграл, так как убили тебя, уже не считается за чит?
>> з.ы. по китайцам Адский насколько знаю у Эвирона консультировался, в том числе
но может таки не по всем вопросам адский консультировался, но это дело десятое =) _________________ Think Different |
|
Вернуться к началу |
|
|
Древляне Новый Ангел
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2003 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
> игорь, а как насчет игры в турнире с аккаунта монаха? или то, что до конца ты не доиграл, так как убили тебя, уже не считается за чит?
причем тут убили, не убили.
как нарушение правил это конечно с натяжкой можно посчитать, а вот относительно чита. то где чит?
Он перестал играть этим княжеством, я начал. Вдвоем одним мы не играли.
> но может таки не по всем вопросам адский консультировался, но это дело десятое =)
ну это у него спрашивай |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adsky Мечник
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2003 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote:f1dba2a274]з.ы. по китайцам Адский насколько знаю у Эвирона консультировался, в том числе[/quote:f1dba2a274]
это оффтопик. да, я только у него консультировался как играть китайцем. игру с переполнениея он мне подсказал, и в своей первой игре китайцами я играл с переполнением (это было не запрещено).
наверно он не понял, о чем ты его спросил, но как человек вежливый то согласился. _________________ - bent as the Soviet sickle and hard as the hammer that crosses it - |
|
Вернуться к началу |
|
|
El Coyote Всадник
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2003 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин, вот обманщик. придется его еще раз пытать =) _________________ Think Different |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяне Модератор
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2003 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как обычно тема переросла в то, что НА читеры
Глеб [url]http://forum.crux.ru/viewtopic.php?t=264[/url] _________________ Я белый и пушистый... Иногда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
А зори здесь тихие Булавщик
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2003 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГДЕ ОБЕЩАННАЯ СЕНСАЦИЯ - СПИСОК ЧИТЕРОВ!
НАРОД ТРЕБУЕТ ЗРЕЛИЩ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяне Модератор
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2003 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Славяне
2. Его песик
это самые главные читеры _________________ Я белый и пушистый... Иногда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Питерцы Ополченец
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2003 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
3. Злая Пиранья
полный список, будет на сл. неделе.
100 Мб логов это не хухры мухры... _________________ --
How-to build it ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canada Мечник
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2003 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как ВИСЕЛ сервер когда Миша логи доставал!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Too bad, so sad......Have a nice day!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяне Модератор
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2003 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
4. Canada
про него то забыли _________________ Я белый и пушистый... Иногда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
А зори здесь тихие Булавщик
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2003 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а списка все нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Питерцы Ополченец
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2003 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа читеры, примите мои поздравления.
Вы вовремя удалились...
списка не будет. _________________ --
How-to build it ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боец Лучник
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2003 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|