Добавлено: Вт Сен 30, 2003 9:33 am Заголовок сообщения: Дискредитация Игры или рыба гнеет с головы!
Вот хотел поднять тему,
Имеет ли права Держатель игры (в миру Глеб) читерить и не быдь забаниным?
И в эту эпоху Канада(Глеб) не удержался от читерства опять-- приписок,если раньше игроки пытались уличить(и успешно, вспомните игры когда играли Вилы-Мотыги), то теперь факт читерства был доказан модераторами игры, БОЛЕЕ ТОГО БЫЛ ЗАБАНИЕН ИГРОК ПОПАНДОПОЛА(он же КАНАДА), но потом разбанен
Помните, как-то поднимался вопрос написания БОТА-Игрока, который играет сам по себе и мешает настоящим игрокам играть. Так вот ТАКОЙ БОТ уже существует-- это и есть ГЛЕБ-КАНАДА, своими приписками ресов, денег и проч. создает себе условия отличающиеся от других игроков. Только вопрос на кой ему это надо?
Если Слава БОТА-Победителя будет тешить его тщеславие-- пусть так и скажет, что мол, приписываю что хочу, т.к хозяин игры..
И все игроки будут относиться к этому с понимаением, так сказать, чем бы детя не тешилось, лишь бы не плакало..
А как вы относитетесь к таким Действиям БОТА-Приписчика?
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 9:41 am Заголовок сообщения:
Мне кажется что реально еправо - имеет.
Моральное право - нет.
Вот и попробуйте разобраться, какое из них важнее.
И вообще, может это не бот, а тестовый клиент?
А насчет приписок - полагаю, если написать сюда ФАКТЫ, то может быть Канада и ответит на обвинения. _________________ ВсегДа!
Добавлено: Ср Окт 01, 2003 11:56 am Заголовок сообщения:
Глеб, не совсем так.
Я посчитал, что в игре не все честно и удалился. А бекстаб я всегда считал игровым моментом.
Напоминаю - мы и дружбы тогда не держали. Ты тогда нас атаковал и Кесе землю носил, вот и весь расклад.
Кстати, а какой игрок топовый? Который закончил игру в топе, или который там засветился только
Как забанили? Обьясню....вы на Тара наехали с Древом вместе, он нихрена не разобрался и забанил......
Топовыи игрок - ток кто не в топ попал или засветился, а которыи траблы делает в большом количестве модераторам......
Но вот Русская Империя лишилась самых двух "ТОПовых" игроков, модераторам будет полегче теперь.... _________________ Too bad, so sad......Have a nice day!!!
А нельзя ли поподробнее: кто, с кем, кого, за что и на каких основаниях? просто интересно :))
2 Топь: тема была, чтобы модеры не играли... а Канада не модер, вроде... И вообще по-моему он молодец:) Или я что-то путаю? _________________ удачи в дерзаниях
Последний раз редактировалось: Мишган (Чт Окт 02, 2003 5:45 pm), всего редактировалось 1 раз
мдаа.. а все так хорошо начиналось ..
помниться когда узнал что играют стоко хороших игроков аж обрадовался .. НА, ястребы, 5555 .. ну думаю .. все великая война гредет .. ан нет .. опять грязь, ругант и словесная дуель где не кто не побеждает.. а в итоге в игре нет игроков .. кто забанен, кто удалился ..
Сложный вопрос... одни утверждают что такого не может быть ... другие что все путем...
проблема в контроле ... или всего лишь и в доверию к этому контролю...
Не знаю играют ли модеры...
Конечно оптимален состав модеров когда от каждого "великого" союза там кто-нибудь присутствует
Может делать "плавующих" модеров- один играет в одной игре, другой в другой..
Однако все равно есть проблемы "учечки информации" - даже не текущей а стратегической - приемы и методы игры
> Но вот Русская Империя лишилась самых двух "ТОПовых" игроков, модераторам будет полегче теперь....
ага теперь, Глеб может, творить, что хочет, никто и слова не скажет
также как и питерцы ломать базу, а потом глеб будет, рассказывать сказки, что искались дыры, через месяц постоянных наездов на него и Волгодона, разобраться с удалением империй Питерца и Шкида, в прошлом стандарте. Так, что нет и гарантии что сейчас там все честно, а если всплывет, что то так опять будет сказано, да ничего страшного, он искал дыры в игре.