Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Crux Новый Ангел
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2003 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может всё никак не собираемую встречу устроим с целью похода в кино? _________________ "От любви до ненависти один шаг." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Старая Гвардия Всадник
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2003 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на третью Матрицу... та, которая все еще Still Reloading :)))) _________________ have fun! |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Inf@rno! Ополченец
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2003 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понравилась "Лига.. ","Пирог3"
Но больше всего хочу сходить на "Плохие парни 2" |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТОПЬ Булавщик
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2003 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да.. лига несколько подкачала........ бабок на спецэффекты кинули много... а вот эффекта нету((
Но Пираты карбиского моря - .. средний фильм, но из-за Деппа можно и сходиьб.. чтобы потом взять в прокате Кокаин и посмотреть быть может в первый раз...
потом сходиьт в прокат и взять наконец-то Шоколад! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2003 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всем привет! а какое у Вас мнение о фильме Бумер? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crux Новый Ангел
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2003 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как раз пару дней назад на ДВД посмотрел Бумер, ничего хорошего о кине сказать не могу, вот так. _________________ "От любви до ненависти один шаг." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сева Булавщик
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2003 4:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, ничего хорошего в этом фильме нет и даже не предусматривалось....А вот посмотрел кто-нибудь "Возвращение"? И если да, то где? _________________ Достаточно, чтобы слова выражали смысл |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бульдоги Мечник
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2003 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне Бумер понравился. Хорошее кино.
И сделано грамотно и актеры хорошо играют... хотя если от фильма ждешь не того, что он из себя представляет, то впечатление может быть и плохим.
Кстати, Бумер, это дипломная работа И что любопытно, всего было три режисера снявшие полнометражный фильм, в качестве диплома. Один из них автор бумера, второй Тарковский, а третьего я фамилию запамятовал... но он тоже был очень знаменит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crux Новый Ангел
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2003 3:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел в гостях у родителей подряд две страшилки (Тьма и Хелоуин:Воскрешение), что могу сказать - домой в 2 часа ночи идти по улице было боязно. Эффект есть. _________________ "От любви до ненависти один шаг." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crux Новый Ангел
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таки я продолжу тему, ибо просмотрев кино, не могу не поделиться и не посоветовать ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотреть. Творение называется "Теория Запоя" с саундтрэком от Ленинграда. _________________ "От любви до ненависти один шаг." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяне Модератор
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел 3 Матрицу, эффект 0%, за исключением 14 минут спецэффектов, когда Зион атакуют... Рекомендую только взять на прокат... _________________ Я белый и пушистый... Иногда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adsky Мечник
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
угу. жаль что вторая и третья матрицы сильно не дотягиваются до уровня первой _________________ - bent as the Soviet sickle and hard as the hammer that crosses it - |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эльдорадо Булавщик
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2003 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да чем они не дотягивают?
Экшн не менее крутой, даже в последующих сериях круче.
Актеры те же
А по смысловой нагрузке - так что вы хотите от продолжения? это либо продолжение, либо это уже совсем другое кино.
Насколько я знаю ни кто и не собирался вкладывать в эти фильмы что то особое. _________________ в некоторые головы мысль приходит умирать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мишган Мечник
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2003 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всем советую посмотреть "Kill Bill" p.I ("Убить Билла" часть первая), хотя на английском звучит гораздо прикольнее :)
наверное, все уже наслышаны о нем и так ("Последнее твоерение Тарантино", "фильм, который снимался 6 лет" и т.п. :), но все равно, - мне было очень весело смотреть... примерно как Десперадо :) И вообще, рекомендую :) Вот уж где экшн закручен, не то что в Матрице (имхо)...
Тарантино - веселый дядька :)
...(хотя моим знакомым и не особо понравилось) _________________ удачи в дерзаниях |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2003 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
согласен насчет экшна в матрицах 2 и 3 (правда 3 пока не смотрел).
только первая матрица была событием (то есть в ней удачным образом сочетались стиль, экшн, относительно необычный сюжет, идеи, неплохая игра актеров, режиссерские и оператторские к-то находки и т.п.), а вторые и третья - просто боевики.
кстати, рекомендую тем кто не смотрел, посмотреть фильм акиро куросавы "семь самураев". фильм выпуска 40 или 50-го года, черно-белый, трехчасовой, но начнешь смотреть - не оторвешься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|