Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Древляне Новый Ангел
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну по монголам цельная тема есть и кажется еще где-то было
http://forum.crux.ru/viewtopic.php?t=153&start=0
а вообще Катя не прибедняйся ты и сама по монголам рассказать можешь
инсы у монгола желательно иметь 150-200, при 200 практически не зависишь от рынка оружия, вполне хватает денег от внутренней продажи инструментов.
Я лично науку (оружие/инструменты) качать начинаю практически с самого начала.
Дальша атака-захват, если пробиваешь внизу без проблем значит захват, если нет атаку. Немешает прокачать рынки и дома/склады.
Чтобы переходить на всадников, желательно прокачать потери и содержание.
По ресам не совсем согласен, считаю, что должен быть небольшой излишек денег, чтобы можно было при случае прикупить дешевых ресов на внешнем рынке
Чукчи - без помощи союзников, практически не конкурентоспособная нация. Экономики ноль. Поэтому ее качать практически не имеет смысла. Качать захват/атака/потери/содержание.
В идеале воевать мечниками, больше атака и защита, по сравнению с булавщиком (следовательно, легче выдерживать соотношение земля/защита). В виду отсутствия средств, науку качать в паралели с подъемом, поскольку денег требуется значительно больше на постройку лабораторий, чем на исследование. Стоимость постройки 2000 + 50*100(примерная цена железа) + 50 *40 (цена дерева) = 9000 / 10 (стоимость исследования = 900 ходов
в любом случае это общие рекомендации и абсолютно не значит, что нет лучших путей, а также надо смотреть по текущей ситуации, что необходимо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мишган Мечник
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2003 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Простите за вторжение...
хотел написать что-то, а это уже было в теме, на кот. Древ ссылку дал - извините _________________ удачи в дерзаниях |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canada Мечник
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2003 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишган - тебе всегда рады! _________________ Too bad, so sad......Have a nice day!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ХАНТЕЙЦЫ Ополченец
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2003 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
С Древлянами не согласен по чукчам)))))
Я играю без союзников, в основном булавщиками...
Экономику у чукчей очень хорошо развивать после 10 лямов земли, а судя по турнирам - при 10 лямах земли и больше я выставлял половину товаров на общем рынке, и в основном водку и железо, т.к. многие играют американцами - от них и горы, а экономическую науку - на нее можно даже не смотреть, защиту тоже можно не развивать (в зависимости от того - сколько науки у тебя на данный момент....
И при неограниченом развитии захвата чукчами довольно просто играть)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Древляне Новый Ангел
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2003 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это зависит еще от того сколько дохода дает воровство. Последняя игра чуками (Дедушка Ау) то, что воровалось иногда даже не окупало содержание агентов.
И опятьже на каком ты месте? |
|
Вернуться к началу |
|
|
RusVodka Ополченец
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2003 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хантейцы, а как ты железо выставлял? Если мне не изменяет память, у них минус по шахтам, мне например на булавы его не хватало... |
|
Вернуться к началу |
|
|
t Ополченец
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2003 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я отвечу на вопрос как научиться играть - по порядку:
заходишь в игру - начинаешь делать ходы - посылать проходцев и радуешься тому что ползешь вверх - тебя сносят - ты опять ползешь и тд - в первую свою игру проводишь так
потом находятся союзники - образовываешь союзы - появляются "кровные враги" и ты бешено воююшь с кличем бей наших обидчиков - так проходят 2-3 игр еще
потом какой-нибудь опытный игрок смилостившись отсылает тебе послание в котором он перечисляет тебе элементарные азы игры - и ты задумываешься - начинаешь считать - покупаешь калькулятор - так проходит 1-2 игры
... и ты начинаешь играть - как хочешь и с кем хочешь и против кого хочешь - с победами и поражениями - так проходит игр 2-3
.
.. пожалев новичка - пишешь ему послание... |
|
Вернуться к началу |
|
|
HEUZBECTHO Гость
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2004 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это чтож, нужно тратиь по 3-6 месяцев что бы новиком не числиться? мне помнится я еще в первую эпоху бился... аж в топ 15 был... (правда не долго, весело было, этак 100-150 атак на тебя за день.. )
да и писем от "не новичков" лучше не ждать... можно не дождаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Древляне Новый Ангел
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2004 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если учесть что игра идет месяц то это 3-6 игр
ну, а в топ попасть не так сложно