Добавлено: Пт Май 21, 2004 9:08 am Заголовок сообщения: Господа Админы Внимание Баг !!!
Вчера начал играть. Создал княжество Izingard и сделал союз Sword a Honour
Сегодня удалил свое вчерашнее княжество не уничтожив союза ( в союзе никого небыло) На протяжении 24 часов ни на кого не нападал !!!
Создал новое княжество Shadow решил тут же организовать союз с тем же названием Sword a Honour ..
Проблемма: Создать союз возможности нет. Пишет такой союз уже существует !!!
Присоедениться в него можно зная пароль, что я и сделал, но лидира естественно нет !!! Я же им был под Izingard, а он удален.
Баг : При удалении княжества ( Княжество-лидер союза, в союзе никого больше нет), неудаляется из общего списка союз, основанный этим княжеством !!!
P.S. Да многое изменилось в игре, играл 3-4 года назад. И самое главное изменения к лучшему. Так держать. Молодцы !!!
Добавлено: Пт Май 21, 2004 9:20 am Заголовок сообщения:
Этот баг существовал с незапамятных времен.
Собственно нет проблем удалить и союз вместе с игроком, но тогда разрушиться вся логика построения алгоритмов игры, так как из таблички союзов подтягиваются названия союзов для отображения в истории битв и прочих местах. Переделывать эту абракадабру не охота, особенно если учесть, что есть и более интересные задумки.
В заключение - могу поставить лидерство в твоем союзе, если очень надо. Кроме того, ты можешь создать союз с похожим названием, например вставив пробел между словами