Прошу обратить внимание на предисловие Теперь к теме:
Я вот - мультик-ишина в данном рейтинге форума дорос до добровольца. мне начхать конечно, хотя немного и коробит слух погоняло "крестьянин" и т.д., переживем
Сегодня обратил внимания, какой рейтинг занимают члены команды, руководимой достопочтимым шефом-Администратором данного форума, то бишь "Новые Ангелы", если, кто не заметил, смотрите сами
Вопрос: может я действительно идиот?, или же всетаки существует малая, почти незаметная, но дескримнация?
Не помню, кому, но на замечание - типа, смотри, не мульти, за тобой "хвост" будет висеть, я сказал, что мне это не надо, мультики, так от нечего делать, можно и без них... А вот то, что человек, занимающийся модерированием, является еще и игроком, не думаю, что будет весело
НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ Славян, но - все мы люди, все склонны подвергаться эмоциям, соверщать ошибки и т.д.
Короче - могу рисовать и дальше, но думаю, что если данную писанину не уберут, то, чем больше нарисую, тем больше будет поводов позлословить в мой адрес Но я привык
Искренне Ваш, борец за чистоту и соблюдения правил в игре и жизни))))
Мультик(бывший) ишина
ну зачем же итебе слословить...то что модератор--игрок империи(действующий) это конечно не правильно я считаю надо выбирать либо одно либо другое...ну посомтрим..а ансчет новых англелов это уже давно--ты что это же "элита" империи
и вот кстати интересно неужели прям такой уж ты и бывший мультик??? _________________ Butterfly...
"ну зачем же итебе слословить...то что модератор--игрок империи(действующий) это конечно не правильно я считаю надо выбирать либо одно либо другое...ну посомтрим..а ансчет новых англелов это уже давно--ты что это же "элита" империи
и вот кстати интересно неужели прям такой уж ты и бывший мультик???"
Это у Славян спросишь Не хватало еще, чтоб я сам за собой следил - у нас ведь Модератор новый есть, вот пусть он и следит, чтоб я не мультил))
А если серьезно, барышня, я ведь всего три игры с мультиками играл, а до этого как-то без них обходился... Да и кашу с выступлениями в форуме не для игроков затевал, а чтоб, как не помню уже где было написано: "... проснулся и разбудил..., типа то-ли Ленина, то-ли еще, кого-то"))
p.s. извините, ну неграмотный я, некогда было учится, повышал благосостояние страны..., в лице себя и своей семьи))
я изначально говорил, что про круксу, что про всех остальных..... если человек следит за порядком в игре, он не должен сам играть.....
такого не должно по идее быть.... _________________ Страж Света
Господа ДВОРЯНЕ, то юишь Месть и Эмиссия!
Не заостряйте внимание крестьян, добровольцев и т.п. )) Ваш союз с вышеуказанным союзом - как плюс с минусом, а тут еще я-мультик))
Нехай лучше, кто-то из крестьян, дворян, и т.д., т.п., как говорится со стороны выскажется, хоть бум знать, кто, чем дышит
А то - я за мультиками, Вы за своей войной с НА, так далеки от остальных игроков, а надо понимать, чем дышит нация, иначе ведь играть будет не интересно
За что я уважаю ишину, так это за то, что он не стесняется признавать свои ошибки.
Теперь насчет того, что модератор - игрок. Возьмем скажем довольно известную игру counter-strike, так там модераторы тоже игроки и которые не просто так стоят на месте, а и играют. Это практика такая. Правильно, не правильно - а судить админу дадазика . Со своей стороны я дал все обещания.
ЗЫ. За Ангелами я тоже слежу, все в равных условиях. _________________ Я белый и пушистый... Иногда...
Славяне!
Обрати внимание - я там, где-то сверху выделил, что НЕТ притензий, ну НЕТ!
Можно просто языком почесать? Мнение узнать, игра все-таки, не только строить и воевать, но и общаться А у нас впереди - долгое ожидани 399 ходов, после выхода из под "защиты"))
Добавлено: Ср Окт 30, 2002 12:23 am Заголовок сообщения:
Дык а если он имеет только доступ к бан-листу? Я думаю, здесь себе довольно сложно помочь, разве что забанить всех, стоящих сверху _________________ have fun!
Добавлено: Ср Окт 30, 2002 12:36 am Заголовок сообщения:
Гвардия!
Ты знаешь, я далек от компа, но, как говорится запусти не козла, а, кого еще в огород, кто не равнодушно к какпусте дышит))
Дай мне доступ, а, что делать, как и каким образом - я тебе через час расскажу)))))))))))))))))))
У меня кстати цитирования кнопка отсутствует, говорю так..., наверное происки Кракса, или Креста, или...(ШУТКА)
Добавлено: Ср Окт 30, 2002 12:44 am Заголовок сообщения:
Все можно , по желанию.
Если честно, то руководствуясь правилами ад я бы мог забанить уже многих, потом бы они мне доказывали, что я не прав. Так что я еще добрый , спрашиваю, предлагаю, предупреждаю. _________________ Я белый и пушистый... Иногда...
Добавлено: Ср Окт 30, 2002 11:15 am Заголовок сообщения:
Вот млин развели тему..
послушайте молодого крестьянина , мы есть не опытные , но то что Антон будет следить за порядком и играть - это будет гораздо лучше , чем просто сидеть и слушать , кто что на кого пишет и стучит..
так он сам поймёт и будет действовать согласно установленным правилам , и вам , как честным игрокам хуже не будет..
именно поэтому стоит поддержать его на посту модератора . вот.
и чтобы не было проблем , стоит действовать по его просьбам ..
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах