Добавлено: Пт Ноя 01, 2002 11:22 am Заголовок сообщения:
Всех не пережалеешь, тебя бы, кто пожалел... Просто не стоит никогда забывать старинную русскую мудрость:"Не плюй на народ, а то, если народ соберется и плюнет в ответ...".......
Добавлено: Пт Ноя 01, 2002 11:36 am Заголовок сообщения:
Нет, El Coyote, я так не считаю...
Просто юмор у нас в Совке малость отличается от забугорного, совсем чуток, почти полностью... А, как понимаю - тебе он ближе. Я вот знаком немного с Английский юмором - искренне сочуствую, если тебе он ближе и родней...
Добавлено: Пт Ноя 01, 2002 11:57 am Заголовок сообщения:
О, наконец-то пошло смягчение интонаций. Искренне рад, потому что сучиться с вами не особо интересно; да и не с вами только. А главное, это пустая трата времени и сил. Соревнования кто кого пере****** вообще-то не моя ипостась. Но согласен - иногда меня туда заносит.
Так вот... Мне юмор вообще мало интересен. По-крайней мере то, что называет юмором большинство. Все эти КВНы, Аншлаги, Смехопанорамы и т.д. и т.п. - извините, не смешно. ... Это так, небольшое отступление.
Хотелось бы разъяснить свою позицию, потому что как я вижу есть некоторое недопонимание.
Твои, да и не только твои, намеки на мою непатриотичность - просто смешны и нелепы. Я не патриот - и упаси боже если я когда нибудь начну себя называть этим словом. Так что этим ты меня не заденешь, можешь даже и не пытаться, если тебе дорого свое время.
Далее... Почему я люблю 1000 АД, и не люблю Дадазик? Ответ вобщем-то очевиден. На АД есть порядок. Большинство уважает правила, по которым играет. На АД нет знаменитого русского (пост-советского ? ) рас**********.
Помнится меня еще упрекали в том что я не играю на Дадазике, но осуждаю его порядки, мол я не знаю ситуации. Я ее знаю, поверь мне.
Насколько я посмотрю, с моей последней весенней игры здесь мало что изменилось. Разве что Кисляндия заделался активным анти-читером. Ну что ж, может оно и к лучшему, это уже его дело.
Что у вас там делается сейчас? Есть некоторые подвижки в сторону честной игры, огромный респект Антону (Славяне). Однако же что я наблюдаю в этом форуме? Вы активно ноете про беспредел, отпускаете нелепые шутки, строите планы типа на*** админа/модератора, и т.п. Вобщем, ничего не изменилось. Да я так подозреваю что вас и не изменишь. С вами только так и можно (и нужно) бороться - жесточайшими мерами. Нормального языка вы не понимаете.
[quote:eeb15cbd18]По-крайней мере то, что называет юмором большинство. Все эти КВНы, Аншлаги, Смехопанорамы и т.д. и т.п. - извините, не смешно.[/quote:eeb15cbd18]
Хм. То, что тебе юмор малоинтересен - оно и понятно, потому как вышеперечисленное назвать юмором у меня лично (да и у многих других) язык просто не поднимается. Там смешного с моего рождения ничего не было, а архивов 20-летней давности я не смотрел, но подозреваю, что и там то же самое.
А про "противостояние" 1000АД vs ДАДАЗИК - это две большие разницы. 1000АД - игра и порядок, действительно, играть там гораздо интереснее, чем здесь, сильнее противники, новые стратегические решения и т.д. Но там - только игра.
ДАДАЗИК - в основном общение. Игра здесь на втором плане. К тому же, многие живут в одном городе => пьянка и т.д. Поэтому можно постараться не обращать внимания на тех, кто пытается вылезти вперед всеми силами и просто развлекаться
Каждому свое; и то, что ты пытаешься переубедить здесь народ, имхо, глупо, т.к. тут читерство - не главная (хотя большая и больная) тема
ЗЫ: хотя, пока я не узнал о том, что тут Антон модерит, я не решился начать играть - ну, а как узнал - сразу зарегистрировался Так что респект ему и от меня _________________ have fun!
Позволь и мне вставить свои "пять копеек".
Никогда я лично не перехожу здесь на личности. Если и шучу, то практически без подтекста и оскорблений.
Тебя лично я "поддел" из-за твоего заявления плана:"..у Вас хреново, поэтому я...". Заметь - это твое личное дело, я не против играть честно, но если нет этого, что делать?
Есть два выхода - уйти и попытаться, что-либо изменить. Менять, каждый может по своему, одни сидя вечером на кухне за ужином, обсуждая власть (в нашем случае - Админа), другие - идя с транспарантами на улицу, третьи - выступая в юмористических передачах по телеку (в которых очень часто выступают от первого лица).
Так, вот к чему я?..., а - вот, каждый и выбирает, что ему по душе.
Лично мне сейчас игра стала не интерсна не из-за мультиков, благо я играл с ними и без них, не интересно - нет сбалансированности наций. Зачем придумывать велосипед, если он давно придуман?
И напоследок - это есть очень даже неплохо, что игрой немного занялись в плане Администрирования. Лично мое мнение - есть в данном сдвиге и моя маленькая долька участия...
Вот и все...
p.s. насколько меня трудно вывести из себя - тебе немного получилось. Вот теперь и размышляю - может стоит опять?..., в общую среду..., не высовывать голову..., ковырятся себе потихоньку..., а? Жаль только, что так не интересно...
Что делать, если нет честной игры? Может быть не играть? Хотя да, это личное дело каждого. И заметь, я никого не отговариваю играть на Дадазике.
Почему не играть? Потому смысл любой игры - в возможности победить. На Дадазике ценность многих побед (в моих глазах) нивелируется тем, что эти победы нечестны.
Нечестны не в плане того, что кто-то кого-то забэкстабил и т.п. Нечестны тем, что "победители" не соблюдая правила, получили преимущество над теми, кто их соблюдает...
Свежий пример - княжество Злой в этой игре. Что толку от того, что он удалил свое подкормное княжество? Рывок-то он уже сделал, науку прокачал.
Насчет общей среды. Уход на АД - это уход в общую среду? Может быть ты и прав, может быть и нет. Я не знаю. По крайней мере, я не считаю это бегством. Там действительно интереснее. И я там нашел много друзей и просто хороших людей. Однако же я встречал подобных людей и на Дадазике.
Про несбалансированность наций - абсолютно согласен. Особенно не понятно зачем было вводить такую сильную нацию как Евреи. Тем более что это те же самые Африканцы, только булавщик у них берет столько земли, сколько уволакивает всадник. _________________ Think Different
Добавлено: Пт Ноя 01, 2002 3:31 pm Заголовок сообщения: Нааааармально забанили или как доказать что мы не мультики?
Хм значит я все таки считать умею..
Всю прошлую игру играл америкосами.. и не думал что они могут быстрее хохлов развиться в земеле...
Так может его того в свете новых правил..??
Все же знают что мультик??
Это конечно вопрос к админу..
[quote:b7830edf78]Гвардия, научи, пожалуйста, цитаты вставлять. А то без кнопки "Ответить с цитированием" вообще беда.
[/quote:b7830edf78]
Так ведь синтаксис форума никто не отменял.
Сверху поля для ввода ответа есть кнопки, среди них quote - нажимаешь 1 раз, потом вставляешь текст для цитаты (его можно скопировать из прокручивающегося окна снизу), потом нажимаешь второй раз - тег закрывается.
Если хочешь, чтобы была не
[quote:b7830edf78]безымянная цитата[/quote:b7830edf78]
а такая, с автором первоисточника,[quote:b7830edf78="Здесь был я"]то нужно написать внутри первого тега: [b:b7830edf78]quote="Здесь был я"[/b:b7830edf78].[/quote:b7830edf78]
А вообще, у меня уже давно в привычке на форумах вручную писать quote - /quote в квадратных скобках _________________ have fun!