Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Славяне Модератор
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2003 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, Древ ты правила игры хоршо читал? Или мне их сюда кинуть? Так сказать для всеобщего обозрения? _________________ Я белый и пушистый... Иногда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Печь Мечник
Зарегистрирован: 10.10.2002 Сообщения: 192 Откуда: Сибирь :) точнее Иркутск.
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2003 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слушайте а вам что так пренципиально каким словом это назвать ??? мне кажеться что главное это сказать какое наказание будет за какое нарушение а как это назвать это дело второе .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяне Модератор
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2003 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне щас это особо принципиально, до завтрешнего вечечера _________________ Я белый и пушистый... Иногда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Древляне Новый Ангел
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2003 3:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты хочешь доказать свое неумение спорить, доказывай, а также подтвердить все выше сказанное.
А людей придерживающихся правил 3-х пунктов я считаю людьми крайне ограниченными. |
|
Вернуться к началу |
|
|
El Coyote Всадник
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2003 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы еще подеритесь...
Вопрос действительно, принципиальный. На .net - да-да, на так нелюбимом некоторыми АДе - вообще не стали париться с фрилэндами, а запретили его в ЛЮБОМ виде. Будь ты хоть мирный, хоть военный - бан за фри. И так правильно, потому что в противном случае всегда будет сторона, считающая себя обиженной (разреши фри мирными - обидятся военные, разреши фри военным - обидятся мирные).
Но мы пойдем другим путем... Мы будем ругаться в форумах. _________________ Think Different |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяне Модератор
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2003 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюха
5 баллов, даже 100 . _________________ Я белый и пушистый... Иногда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LoRd Ополченец
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2003 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фрилэнд - кн-во развивающиеся экономическим путем перед уходом в офф, защита не строится, то есть кн-во свободно от армии и его можно кушать всем желающим, что обычно и происходит. Их атакуют, как правило нижнии и понижают в счете (и в проценте атаки). Это делается как правило топовыми игроками для понижения атаки на себя, а также экономии ресурсов для последующего развития, так как сделав несколько ходов они спокойно вернут свою землю. Сие можно (и нужно) расценивать как "понижение % атаки".
Очень правильно!!!
а другой вопрос ...пару сотен солдат и 2 башни при счете в 10 млн это что армия??? что можно считать армией??? _________________ Vsem udachi!!! LoRd ( Вестготское ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяне Модератор
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2003 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а это по счету видно и по земле и соответственно по коэф счет/земля, я же уже писал об этом . Правда в шутливой форме. _________________ Я белый и пушистый... Иногда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
JANIS Лучник
Зарегистрирован: 17.10.2002 Сообщения: 118 Откуда: VELIKAJA LATVIJA.
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2003 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уважаемии ДРЕВ обвиняет модератора в своих же грехах.я щитаю ,что принимая решения надо смотреть не только на слова игрока ,но и на дела.а вот ещё ситуация из прошлои епохи.]
военное княжество и ТОПових.сделало не оченй громадную армию.ету армию естественно разбили.потом ево княжество куша
ет все кому ни лень.как правило сильним везёт.а хозяин сидит и здёт когда на нево % атаки понизится.а потом с 25% или с60% поднимаэтся и разбиваэт всех противников.
ну вот тогда вигодно виступать против ЕР-конкурентов менше будет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Древляне Новый Ангел
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2003 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу каких грехов?
если у меня 100 ходов и мне выносят армию я, что должен потом тратить бесцельно хода на восстановление армии, которую опять вынесут? форт 18 человек 2 человека тренировка и того 9 закладок армии 9*4=36 (если тренировать мечников), 9*6=54 (если тренировать лучников и 9*8=72 (если тренировать всадников), за сутки набирается 144 хода, больше 2 суток я точно без армии не стоял. Вывод армии был 1 раз, на 3 или 4 часа (случайно, в результате чего меня чуть не уничтожили) но перед этим самим модератором было сказано, что это не считается нарушением.
Дальше, когда я был вверху, после моего ухода в оффлайн в игре, ниже меня редко когда оставались княжества имеющие счет меньший чем в 2 раза, т.е. что бы когото проатаковать без разбегания армии мне ее надо было распускать.
По поводу претензий к модератору, то за определением фриленда, он меня сам отправлял на сайт бечи, а когда я оттуда положил определение, он сказал, что это определение устарело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяне Модератор
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2003 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Древ. плиз. ты не забыл, что я тебя просил сделать, а потом пришлось это сделать самому на форуме бечи??? ДО ЭТОГО. Вот, плиз и опубликуй это. Народу будет весьма интересно. Хорошо все таки что Женька есть. _________________ Я белый и пушистый... Иногда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Древляне Новый Ангел
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2003 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и еще, я считаю, что все определения ( с определением временных интервалов ) надо вынести на общее обсуждение и принять их путем голосования, а не так, что захотелось модератору ввести новое определение он ввел его.
Мое мнение, лимит ходов в игре равен 400 они набираются за 66 часов. соответсвенно стояние без защиты в течении этого времени не может считаться фрилендом если не было ходов, и не имеет значения распустил человек армию или ее ему вынесли. Если не было заходов в игру то это время может быть и больше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяне Модератор
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2003 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
" на развалинах храма я танцевал?" Или что то вроде "Кавказкая пленница".
Древ ты модер форума, ну так и действуй. _________________ Я белый и пушистый... Иногда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Печь Мечник
Зарегистрирован: 10.10.2002 Сообщения: 192 Откуда: Сибирь :) точнее Иркутск.
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2003 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так к слову....
Мы будем банить за ламерство ?? например не подрасчитал ресы не удано скупили все луки и т.д. защита маленькая к счету за это бын ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Древляне Новый Ангел
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2003 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Антон я такого подхода не понимаю. Я принимаю любые выпады в свою сторону и помере возможности пытаюсь по существу на них отвечать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|