Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
El Coyote Всадник
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2003 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня просьба - не менять НИЧЕГО (ну, кроме фиксения багов) по ходу раунда. _________________ Think Different |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canada Мечник
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2003 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поменяли 2 месяца игры на один.
Больше ничего менять не будем!
Кроме русского языка......кстати, если кому не нравится сленг - я ничего не могу с етим поделать - игра задумана как неформальная поетому и оформлена будет неформально!!!! _________________ Too bad, so sad......Have a nice day!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mak_Nort Булавщик
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2003 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это правильно! Я какраз хотел сказать, чтоб так и сделали. _________________ Кажется, всё. [] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mak_Nort Булавщик
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2003 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Два месяца может и хорошо, но доооолго.
И потом, хочется же [color=red:d05a623ff4] опробовать ихние [b:d05a623ff4]civilizations[/b:d05a623ff4] в условиях нашего крайнего Се(р)вера. [/color:d05a623ff4] _________________ Кажется, всё. []
Последний раз редактировалось: Mak_Nort (Чт Мар 13, 2003 7:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Старая Гвардия Всадник
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2003 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может, это только у меня так криво верстка отображается, но все же...
Если не в лом, поменяй строчку "Сделать _ Ход(ов)" на "Сделать _ ход" или что-то типа того - просто кнопка "ДА" отображается строкой ниже, что есть очень непривычно Или это специально и от верстки не зависит? _________________ have fun! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canada Мечник
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2003 3:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы работаем над етим.....постоянно! _________________ Too bad, so sad......Have a nice day!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Старая Гвардия Всадник
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2003 3:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
tnx ;) _________________ have fun! |
|
Вернуться к началу |
|
|
El Coyote Всадник
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2003 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как хотите - сервер твой, так что слэнг как говорится в руки.
Просто подумай, если туда придут играть нерусскоговорящие игроки, пользующиеся машинными переводчиками - какой процент текста переведет транслятор, не знакомый со слэнгом, да и элементарными орфографическими ошибками и опечатками? ...
Хотя может может я зря это все, может вам такие игроки и не нужны там? _________________ Think Different |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesa Новый Ангел
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2003 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КОЙОТ правильно говорит
Игра должна быть универсальна а не заточена под малую групку людей!!
Так что СЛЕНГУ НЕТ-- все ПРАВИЛЬНЫМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ
Если конечно вы хотите вытеснить ДАДАЗИК-- а если так просто на случай зависа ДАДАЗА то можно все что хочешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Древляне Новый Ангел
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2003 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А на сколько сложно ее запустить как 2-х язычную?
Мне кажется не особо сложно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
El Coyote Всадник
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2003 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про 2-х язычную игру я уже сто раз говорил, правда может вас тогда на канале не было. )))
Вполне реально запустить параллельно две и более версии (одну, к примеру, русскую, другую родную английскую), но подключить их к одной и той же базе. Думая идея понятна. )))
Останется правда вопрос с названиями княжеств/альянсов - то есть имхо все равно один из языков сделать приоритетным, иначе выйдет компот из русских, английских и т.д. названий княжеств. ))) ... Но это вопрос скорее административный, нежели технический.
Есть другой вариант - полноценная мультиязычность, но это требует переделки игры. Это время, не у всех оно есть. ... А тот вариант, что я привел выше, был бы работоспособен уже сейчас (нужны только мелкие доработки).
Но, хозяин барин... ))))))) _________________ Think Different |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mak_Nort Булавщик
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2003 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но ведь английская игра уже ЕСТЬ. Зачем же создавать клоны?
И потом, если человек иностранец , то пусть пользуется переводчиком . На 1000AD же нет версии на другом языке.
А нащёт сленга... Не знаю, может и так, но немного поиграв в игре на родном языке(для иностранца_ 1000ad), можно разобраться и как работают игры на других языках.
Во всяком случае, я так думаю, а Глеб пусть сам ответит. _________________ Кажется, всё. [] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бульдоги Мечник
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2003 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это не клоны, это игра в паралель с разными интерфейсами.
для иностранцев русский это не преодолимо, для некоторых наших тоже с английским
но перед тем, как тормошить канаду относительно других языков, надо сделать устойчивой работу сервера вобще, не забывайте, ведь еще идет тест! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mak_Nort Булавщик
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2003 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот народности, мне кажется, неплохо было бы оставить такими, как
на 1000 AD. Не знаю как другим, а мне они нравяться больше, чем на dadazike. Ну не могу я, к примеру, предстаить себе командоса на коне или партизана с мечом в руках. Но, как говориться, на вкус и цвет...
p.s. 1).Насчёт изменений:только не говорите, что "инки" переводятся как "чукчи"...(и т.д.);
2).Сам же предлагал эксперементировать с нациями;
3).Как вы думаете, почему у них народности называются Цивилизациями, а у нас только нациями? _________________ Кажется, всё. [] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canada Мечник
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2003 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за дискуссию!
Я не хочу отбирать людеи у ДАДАЗА...ни в коем случае!
Просто я хотел зделать игру, которая именно заточена под определенныю группу лиюдеи - русскоговорящих игроков империи....
Мне не надо кормить трафиком всек ММУКов и прочих - пускаи играют себе на АДе....
Я просто хотел поприкольнее зделать, чтоб не было так сухо, как на ДАДАЗЕ! Я думал, вам ето может понравиться....
И ешо...у меня нет русскои винды, поетому я очень благодарен тем ребятам, которые вместо того чтоб бороться за РУССКИИ ЯЗЫК, делают ето буквально...берут куски кода и переводят!
КЕСА - давай я тебе логин.цфм скину, а ты переведешь его в соответствии с твоими представлениями о правильном русском языке....
К сожалению, у меня получилось, что я так занят работои и переделкои Империи, что у самого нету времени поиграть
Опять повторюсь - я не хочу добиться ни славы ни популярности!!!! Я не буду вешать баннеры в игру чтоб окупать ее или ещо чего там....поверьте, я достаточно обеспеченныи человек и могу позволить себе ето как хобби.
Я все сказал _________________ Too bad, so sad......Have a nice day!!!
Последний раз редактировалось: Canada (Чт Мар 13, 2003 8:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|