Добавлено: Пт Мар 14, 2003 3:52 pm Заголовок сообщения:
Древ, скидка ресов через общий рынок, это пошло)))). Никто мне ресурсы не скидывал ни через рынок ни помощью. Думай, думай, как еще можно помочь )))), еще варианты. Помогать - помогали, ресы - не кидали. Вариантов осталось мало ( один штуку я насчитала).
P.S. Кроме моральной помощи мне еще и материально помогли)))))) _________________ Мне нужен мир. Желательно весь!
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 3:57 pm Заголовок сообщения:
Древ, а если я тебе помогу мне помочь под пристальным вниманием админа, и админ ничего не обнаружит, это будет значит не чит? Что ли вы после этого передо мной извинитесь? или опять будете в своем стиле выкручивать и морали читать, типа раз админ сделать ничего не может, это не значит что нужно играть не честно.
Еще раз повторяю, админ ничего сделать не сможет. Это не отлавливается. _________________ Мне нужен мир. Желательно весь!
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 4:19 pm Заголовок сообщения:
Покупка твоих товаров с рынка. Других путей, кроме этого и посылки помощи (но это примитивно, даже для тебя, Сталин) нет. Под защитой само собой. _________________ Think Different
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 10:52 pm Заголовок сообщения:
грустно мне после великой победы читать здесь какие-то грязные вещи.
хотелось остаться в стороне, чтоб не замараться, но добавлю то что я знаю.
по поводу бана сталина в сентябре. это был не читинг. Андрей ты это знаешь, так как мы вместе составляли письмо админу. в ее клубе играл еще один товарисч, который забросил свое княжество еще под защитой и месяц в него не заходил. Админ решил сто Сталин мультит, но после проверки Сталина разбанили, причем Админ пожелал сталину удачи и сказал что это сильный игрок. Сталин на тот момент был номер 1.
хех. вообще персонально называть игрока Е***** читером (перевод с англ F**** cheater), особенно девушку нехорошо, так как не доказан факт читинга, непонятно с чего оскорблять да и не совсем этично.
так что Сталин выиграла честно и очень достойно. выражаю свое ей уважение и радуюсь вместе со всеми ее победе на АДе.
Кеса и древ - вы меня удивляете, неужели решили свести счеты за что-то на дадазе?
если у союза большой разброс номеров, то есть половина из них имеет двузначные номера, а у половины выше 400-500 это один из признаков что союз стартовал с фидерами. кроме этого настораживает тот факт что Кеса задавал вопрос про фидеров перед началом сессии, плюс когда сталин упомянула про такую возможность исходя из ваших номеров Древ и Кеса стали на нее наезжать. впрочем это тока мои умазаключения, возможно неверные. _________________ - bent as the Soviet sickle and hard as the hammer that crosses it -
Добавлено: Сб Мар 15, 2003 2:48 am Заголовок сообщения:
Адский читай пост выше который был адресован Сталину, теперь он адресован и тебе.
По поводу доказательств чита это к админу, я делаю выводы на основании того, что сказала она сама. Данные действия Андрю назвал читом.
По поводу ее банов 1-й (ад) и 2-ой(дадазик) ничего сказать не могу.
3-й был вполне обоснован и вместе с ней туда же отправился каустик.
> Кеса и древ - вы меня удивляете, неужели решили свести счеты за что-то на дадазе?
Адский до своей редакции этого поста ты определенней написал, что это связано с тем что она меня убила в одной из игр, так я с ней в той же и игре и посчитался, убив ее.
И еще Адский ты постоянно орал о том, что игроки на дадазике нарушают правила, то бишь читят
Так вот пожалуйста охарактеризуй свои действия когда ты зашел в мирк и начал просить играющих на аде тебя покушать чтобы верхний тебя не мог стукнуть (помоему литикал) ибо ты не расчитав набрал счета и стал к нему под удар.
З.Ы По поводу моих якобы наездов на Сталина приведи пожалуйста в хронологическом порядке, что говорила она и что говорил я.
Добавлено: Сб Мар 15, 2003 3:55 pm Заголовок сообщения:
2 древ
ну вот кажись вляпался. вступил, так сказать. теперь древ с кесой не отстанут,
гыгыгы. ничего в хронолигическом порядке я приводить тебе не буду, дружочек. я просто высказал свое мнение. и не надо мешать мух с котлетами, путать ад и дадаз и вешать на сталина дадазовские грехи. на аде Сталин выиграла честно.
хехе. судя по твоему раздражению НА стартовала с фидерами. хехе. _________________ - bent as the Soviet sickle and hard as the hammer that crosses it -
Добавлено: Сб Мар 15, 2003 4:45 pm Заголовок сообщения:
Адский, так и с фидерами еще выйграть надо)))) Но я думаю этого не произойдет. Я в общем то знаю уровень игры НА. Кеса и Пост играют чуть чуть хуже меня))). Остальные еще хуже))). На дадазике они выигрывают вот почему.
Этеншн плиз)!. Схема выйгрыша НА на Дадазе(понятна более менее опытным игрокам).
Итак.
1 этап. Начальное развитие.
Союз работает на Кесу и Поста. Помогает им в начальном развитии. Кеса идет забойщиком. Пост и Древ куют ему оружие. В итоге Кеса и Пост в начальном развитии оказываются в околотоповом положении. Остальные болтаются в восьмом десятке и пока не опасны, потому что надо было дать развиться лидеру.
2. Этап. Непобедимый Кеса.
Начало боевых действий. Кеса выходит из под защиты и вооруженный оружием Поста начинает кромсать всех и вся. (Довольно грамотно. Самой нравится такой вариант). Остановить Кесу никто не может. (Стена не построена, хорошей армии нет, наука защиты не прокачана либо прокачана слабо) Пост делает что, то весьма похожее на продакт ран. То есть, клепает оружие для Кесы.
3. Этап. Время дипломатии.
Кеса выбился в лидеры. Пост потратил много (почти) ходов на изготовление оружия. Наступает время, когда НА нужна передышка. Кеса стоит в булавах, защита не очень, остановить конкурента Кеса может только атакой. Но атак ран кто то может быть в любое время, а Кеса почему то не пользуется ботами и скриптами))))))) (он же у нас честный))). То есть, Кеса может пропустить время атаки конкурента. И тут НА договориваются(пытаются договорится) с сильнейшими из альянсов о НАПе. (во время НАПа добиваются ближайшие конкуренты, которые не пошли на НАП, копятся ходы, тянется вверх Пост, а затем остальные боевики НА).
4. НАП больше не нужен.
Еще бы, старые друзья в сборе, оружия полно, пора бы устранить последних конкурентов. НАП разрывается (то ли время НАПа истекло, то ли какая нибудь Ксюша напишет, что скоро они НА порвут)))), тогда можно и до окончания НАПа ударить).
5. Игра сделана.
Хороших игроков на дадазике меньше чем на АД. Находятся они в разных союзах. Дело техники вытянуть остальных НА в ТОП.
На Ад ситуация чуть чуть другая. Людей, умеющих играть, и знающих, что нужно в данный момент сделать для того чтобы устранить сильного врага там гораздо больше. Поэтому на АД НА будет намного тяжелее. При этом там еще и админ видимо имеет более совершенные средства обнаружения читеров, хе хе)))))).
Фидеры могут дать хороший старт. Но это всего 3-4 дня из 35-42. И в оставшееся время буржуи скучать не дадут))))).
В свете последних событий болеть за НА мне как то не хочется. Но удачи пожелаю))). Гоу гоу гоу ту ТОП)))))). _________________ Мне нужен мир. Желательно весь!
Добавлено: Сб Мар 15, 2003 5:25 pm Заголовок сообщения:
Адский ты прежде чем за Сталина отвечать, ответь за себя.
Что касается бескорыстной помощи которую оказали Сталину помоему тут все ясно, чем такая помощь является, из нижепреведенного.
Game News / Announcements
03/15/2003: Please take notice of these rules:
4) Individuals or groups of people found to be "feeding" themselves resources/weapons or having their family/friends do it, will be banned immediately. This is considered cheating and is not tolerated.
6) 1000AD now has an honor code rule in effect. This means that, if you are aware of an individual or a group of individuals cheating, and do not report it to the Game Staff, you may meet the same fate of those who were cheating. example. "You know a member of your allaince has multiple accounts, but you do not say anything about it because you need him/her. They get caught and you are found to have knowledge of thier cheating, therefore you too will be deleted from the game. This rule counts for any cheating.
If someone plays to aid you and then deletes both you and anyone who knows about it will be banned, this is considered cheating.
If you think someone is going to play this way for you then say NO.
IT IS TRACEABLE.
Адский, Сталин есть сомнения я уже написал куда обращаться, а не ходить тут языком ляпать, абы ляпну.
Добавлено: Сб Мар 15, 2003 5:48 pm Заголовок сообщения:
ЛоЛ
весело
можно и я поучавстую? )))
касательно разброса номенров ))
игра закончилась в четверг вечером
кто то прямо сразу и зарегился
некоторые в том числе я )) - не дождались этого счастливого момента - да и некогда было - и регились на следующий день с утра - но к сожалению в связи популярностью ад - попадали на шапочный разбор - а именно пятисотые номера )) - думаю это чит )) - с этого момента предлагаю забанить навечно тех кто не успели после рестарта в течении хотябы 2 часов зарегиться ))
Ин я всегда поражался твоим придумкам и умозаключениям )) - это меня особенно порадовало
По поводу частого присутствия в игре - Ин скажи честно - просто тебе обидно было - когда 3 подряд твои вылазки я приходил в инет и у тебя ничего не получалось )) - на последний раз помню там даже Мишган забросал нас сообщениями с Круксом - типа войдите сейчасже в мирк оба - или я буду считать что играет один - мы не гордые вошли )) - так он так расстроился что 2 недели с нами не разговаривал )) - только не говори что он тебе не рассказывал - союзники ведь были ))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах