Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Adsky Мечник
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2003 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может это конечно не утешит ангелов, только часть легиона тоже забанили.
причем аргументация интересная - легион делал фокусы с булавами - то есть слал булавы, потом бил катой, а потом убивал. админ сказал что это баг поэтому он их заанил. 3 или 4 империи. это странно, так как не было предупреждения и в список запрещенных приемов этот фокус не входил.
жека (eugy) горюет и очень сильно ругается _________________ - bent as the Soviet sickle and hard as the hammer that crosses it - |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesa Новый Ангел
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2003 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кас засылки оружия врагам для повышения счета, у нас еще 3 эпохи назад идейка была с ПОСТТОм и Древом это делать-- но посчитали что уж очень много нужно булав будет, т.к на момент идеи превышение в счете было в районе 7-8 раз..
А админы на АД-- полный беспредел (бан нашего союза без объяснений, так кстати и не сказали почему они так сделали с НА), и если Легион забанили по поводу засыла помощи для повышения счета врагов-- то это ПОЛНЫЙ БРЕД, в правилах нет ни слова о запрещении такого действия, а объяснение типа БАГ игры -- это вопрос уже к ИГРЕ а не к игрокам..
Короче игра на АД не интересна, и думаю многие поняли почему |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adsky Мечник
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2003 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
легион разбанили. щас товары очков не приносят. так что убивать стало еще сложнее.
а игра на АДе интереснее все равно. _________________ - bent as the Soviet sickle and hard as the hammer that crosses it - |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бульдоги Мечник
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2003 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сёдня мне eugy хвастался, что тем не менее он двоих или троих (уже не помню) убил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бульдоги Мечник
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2003 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, у кого была идея по поводу засылки оружия, а кто и пользовался этим |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяне Модератор
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2003 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если кому то интересно мое ИМХО, то я таки скажу...
НА молодцы! Если их обвинили в чите, ну что ж, Админы всегда правы, бечу тоже обвиняли, ну не любят там русскоязычных. _________________ Я белый и пушистый... Иногда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adsky Мечник
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2003 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Антон, при всем уважении бечу обвиняли насколько я помню один раз и то это имело основания. помнишь ту историю еще год назад. может я конечно не играл когда еще были наезды. _________________ - bent as the Soviet sickle and hard as the hammer that crosses it - |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяне Модератор
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2003 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слав, да один раз, но в правилах этого тогда не было (впрочем и сейчас нет), нуна было предупреждать на форуме, тогда форум все читали. Да ты и сам читал. Причем самое смешное, что обе бечи во врагах были (ну конечно на самом деле не во врагах ), да конечно понижение атаки было на начальном уровне развития и только из за того чтобы показать бургам очередной чит, что и привело к улучшению правил, но тогда этого в правилах не было и действовали мы как и другие бурги. _________________ Я белый и пушистый... Иногда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
El Coyote Всадник
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2003 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это в правилах было, уже тогда.
Конкретно - это была атака друг друга с целью понижения атаки.
Это не было для того, чтобы показать очередной чит, это был чит в чистом виде.
Хотя ребята (не хочу называть имен), похоже, либо просто правила не читали, либо их не допоняли.
Но это конечно же не катит на отмаз.
То, что бурги делали подобную штуку на раунд раньше, это правда.
Один выводил армию, другой его бил.
Первый падал в счете и ел тех, кого раньше не доставал.
Забавно было читать отмазки одной мадам, что мол они это делали по другим причинам - чтоб поесть нижних, а не для того чтоб понизить атаку. =)
Презабавнейшая отмазка. _________________ Think Different |
|
Вернуться к началу |
|
|
|