В целом Ногайбек написал круто, применил, так сказать, голову, какая на плечах. И главное- четко подметил рейтинг среди наций- действительно в тех условиях играть китйцем было просто, а африканец и монгол, лучшие, вон они! (в смысле в слонах играли, хэ-хэ)
От себя добавлю о своей демократичности- буду строже.... Прежде всего к себе. Для начала вообще никого в союз не пушу :-))))))))) _________________ Бам
Добавлено: Ср Окт 30, 2002 10:54 am Заголовок сообщения:
хм..
а я не согласен....На мой взгляд , Бам один из лучших лидеров этой игры, и многое у него получаеться , как у лидера, так и как у игрока..
и ему в союзе подчиняються , так сказать - суровая демократия..
и самое главное в союзе - не личная месть или недовольство , главное - правила по которым мы играем , и я не помню , когда мы их нарушали..
так что Бам может держать и держит союзников в рамках , а нападения идут строго по правилам союза , здесь увольте... _________________ -Одинокий СЛОН-
Зем.
Антону(месть) :
Эх.. ну что тебе говорить то , вроде уже и так и сяк говорил , ну если ты не понимаешь , или отказываешься понимать , чтож дело твое..
Так вот ..
я уже не раз говорил , что Лол попал под меня по одной причине.. я снижал на неё эффект , если бы я хотел опустить её , то бил бы всей армией , а не 3/5 , да и на захват , а у меня были и друшие понижающие эффект атаки..
если ты сомневаешься о сущ-нии соглашения о 25% эффекте, спроси сам у Губернии и Лол'ы
я понимаю, что после драки кулаками не машут , но не могу удержаться .. больно резко ты высказываешься..
теперь по поводу сильных.. , дак тебе не приходило в голову, что пытаясь снести меня , ты подставишь под замес ВЕСЬ свой союз + сгниёшь сам? нет? , а зря... это вполне могло случиться..
к тому же сила моя заключаеться в адекватном восприятии случившегося, а не в твоей пох*********ти и психе.. , это тебя часто подводит ...
и к слову, эт не надо людей оскорблять , какими бы они не были , с твоей точки зрения... ты опускаешь себя в их глазах..
По поводу забора земли у Печьки - ты не горячись , если бы он появился , вы бы ничего не получили , а это соглашение ты онулировал , не предупредя меня ... хоть ты и заключал его с Бамом , но на тот момент я руководил союзом , и ты должен был со мною договориться , или хотя бы отписать - ничего бы не было ..
а то действительно сложилось впечатление, что вы поели Печь , заключили мир и всё вроде бы впорядке , не так? или я ещё плохо понимаю людей.. , наверное так оно и есть , ты ведь у нас всегда ПРАВ , а все остальные как всегда..
я думаю все читали инфу союз у слонов? .. я пологаю , что большинство, так вот и получите.. а то что ты засветил мир , после атак ничего не значило , в соглашении было чётко написано ДРУЖЕСТВЕННЫЕ союзы (мст. и сл. ) могут быть взаимно атакованы (те кто ниже 20-го места) , или я опять неправ??? ..
мне были даны чёткие указания, я специально отнимал время у Бама, уточняя соглашение, и пока он мне всё не разъяснил , я не успокоился.. и к твоему сведению , соглашение было заключено до конца игры , а не до следующего дня..
думаю ты бы запарился пробивать Бама и меня своей атакой.. чтож ты так и не попробывал?? уточнял у меня мои данныЕ?? вы весь вечер спрашивали у меня атаку и дефенс ) , мне то чего скрывать.. я прекрасно знял , что у вас не получиться.. а хохлы твои могли снести армию , да и что , потом я землю бы собрал обратно всю) , теперь уже со всех, и очень много...
я полез наверх действительно для атак на НА и атаковал один раз ЮК, но когда ты "послал меня подальше" , у меня пропало желание повторять , к тому же у меня появились сведения , о готовящёйся атаке на меня.. пришлось уже укреплсяться и просить поддержки НА... что в последствии повлияло на развитии событий..
когда ты прорывался , снося всех ангелов , мы держали нижних ) , а ты им только землю носил)) если не умеешь - не берись..
а где ты был? , когда было рациональное предложение по сносу НА ?? , где?? наверное как раз и занимался их сносом ххм.. боевой ты наш.. что касаеться науки, то только ты у нас можешь играть китами без единой фермы и охоты )) , маг-волшебник )) и не говори мне что ты чесно играешь , не говори! сам ведь рассказывал , как заходишь в губернию и Лол и приспокойно кидаешь себе еды )) , что скажешь - можно наверное?? .. ну да , тебе же всё можно.. а мы бедненькие , знаешьли не можем так ещё - не научились , нада было мне в своё время к Славе на курсы ходить , может бы научил так колдовать
дак , с тобой вроде всё...
ну теперь следующий.. точнее следующая..
Ксюха...
я кажется говорил тебе, что извиняюсь , хочу ещё раз это повторить..
лично перед тобой и Лехой.. , хоть он меня так и не понял..
а Антон , никак не может принять свою неправоту... я просто устал доказывать , что я действовал по правиллам.... если человек не понимает , зачем тратить на него время?
да, с моральной точки зрения я был неправ, и ты в праве на меня обижаться , что тут поделать, но ты первая, кто из вас понял меня ( за что тебе спасибо большое) и перестал критиковать ..
это игра, и нада играть , а не обижаться - я вот ни на кого не обижаюсь в игре, хоят были подставы крупные... очень крупные..
и что переламывало и мою психику , а то что произошло - ерунда.. да ты не будешь меня воспринимать в игре , да я буду в ваших глазых "предателем", что мне вчера было интересно узнать ,как я сливаю инфу на НА .. хотя туда шла инфа касательно мести , чтобы мужики могли меня поддержать..
а НА я не переметнулся, нас они сами пожелали видеть у себя..
а вы начинаете , вам учиться нада и них.. там дисциплина и порядко - всё выверено, никаких ошибок ! - вот куда нужно стремиться, вот ...
я раньше тоже думал , что без читерства невозможно пройти наверх(я имею ввиду мультей) , ан нет.. а вы начинаете их "опускать" . чтож ваше право , хоят я бы этого не делал..всё познаеться в сравнении...
я бы с большим удовольствием поиграл с Сергеем и Ко (НА) , да не хочу им ломать игру .. времени у меня всё равно не будет так сильно играть , а просто так , ради союза - нет.. там нужно много . очень много играть , и победа прийдёт . но с трудом.. а вы языком метелите больше чем играете..
Леха, не могу тебя понять , хоть убей ... не могу..
я действительно хочу дружить в реале , ну зачем же вставать на ту позицию , что выбрал ты .. препятсвия лишние не нужны.. ..
Если кого обидел, прошу прошения ... не хотел ... просто Антон , я не мог больше видеть это всё.. хватит.. _________________ -Одинокий СЛОН-
Зем.
Добавлено: Чт Окт 31, 2002 1:36 am Заголовок сообщения:
Теперь, мля меня послушай........
1) я был о тебе лучшего мнения.... я имею ввиду то, что если я уж что-то говорю тебе, то это я говорю тебе, а не всему форуму....
2) про свою защиту можешь мне не рассказывать...... ангелов пробивал, поверь тебя пробить мне было очень легко......
3) если ты не знаешь, как можно играть без ферм и угодий, это только тебе в минус.
4) вы всеми слонами только и поднялись наверх за счёт моих украинцев.
5) лол, когда бышни отстроил, всем написал, чтобы не трогали его... и ты знал об этом..
6) теперь то ты надеюсь понимаешь, что твои громкие слова, что в игре мы можем быть врагами, а в жизни мы друзья, эта полная херня.
7) теперь я тебе всегда буду стучать когда буду видеть в счёте.......
мы с тобой ещё хорошо поговорим, когда приедешь....... _________________ Страж Света
Добавлено: Чт Окт 31, 2002 1:53 am Заголовок сообщения:
И ещё......
мне твои учения по поводу правильных атак не нужны..... когда я хоть как-то пробивал ангелов, ты сидел в заднице и никого из нижних ты не держал........
крест, хоть ты его сильно держал вышёл наверх......
И вообще, слоны всегда пеклись только о своём месте в топе.... всегда были готовы со всеми врагами перемириться лиж бы место занять....
И вот уж кто-кто, а не ты имеешь право упрекать меня в том, что изза меня ангелы наверху..... я думаю даже им это смешно будет, если они прочтут это...... _________________ Страж Света
Добавлено: Чт Окт 31, 2002 1:59 am Заголовок сообщения:
НАЧАЛУ КОНЦА
так..теперь тогда уж и я скажу...во-первых я на самом деле перестала тебя критиковать потому что это просто бессмысленно...все равно я считаю тебя предателем..а ты не понимаешь своей вины и я действительно считаю и даже уверена что ты закончил игру на 5 месте просто на халяв.у.но и с другой стороны мне пофиг кто как играет..да может не приятно..но плевать это твое дело..и поэтому я не хочу с тобой ссориться..но игра есть игра и там уж прости я буду тебе мстить за то предательство..а в жизни нет...так что приезжай..я Тоху успокою=))) _________________ Butterfly...
Добавлено: Чт Окт 31, 2002 2:14 am Заголовок сообщения:
ну я понимаю..что все будет ок..вот только не надо уж его сразу спаивать сначала мы будем сидеть очень даже культурненько ну а ксттаи к водке ты еще пельмешки забыл...так что НК!! тебя многое ждет=)) _________________ Butterfly...
Добавлено: Чт Окт 31, 2002 9:34 am Заголовок сообщения:
Антон, понимаешь, если бы я говорил и не аргументировал , то я был бы подвержен жесточайшей критике с твоей стороны... поэтому мне пришлось аргументировать сказанное ...
по поводу игры без ферм... поясни мне как-нибудь , может научусь )
ну скажем не всеми слонами , а я , если ты так хочешь..
а Лол мне говорила , что пока у меня нет башен - пожалуйста , атакуй.. а потом не сможешь...
выглядело это примерно так... так что , как понимать и трактовать сообщение ..
нет, не понимаю... у меня был знакомый , который играл в империю лучше тебя , и все основные стратегии(перекачка земли , мультение, война одного против всех) были опробованный им.. и он играл на то време лучше м.б. всех (по крайней мере его никто не мог снести..)
так вот , с ним я досихпор дружу, и мы вместе работаем... а во время игры , мы воевали с ним , жестоко воевали..( обычно я проигрывал)
так что прими к сведению... а то что ты говоришь , что такое не реально - не знаю, для тебя может быть , может быть...
знаешь , я поднимался долго не из-за большого ума . а из-за того , что фактически у меня было потерано 600-700 ходов( , да и китами я не играл, и всеголишь экспериментировал... когда прошол Женя , я не успел ещё отстроиться, и к тому времени , я не обладал достаточным кол-ом времени для постоянной игры ... , но оно у меня появилось, и я держал( вместе с Ксюхой и Лехой) Древлян и Фараона... или я так не делал ?
Антон , не нада слонов синить - там всегда была грамотная политика , и не было тех ненужных амбиций.. а со ВРАГАМИ мы не меримся - не было ещё не одного врага , который вообще проходил вверх , не было ! ,к слову .... НА врагами не был ))) , вы просто поверхностно всё понимаете.. единственные соперники, которые нас понимали, и с ними было приятно играть были Назгулы , давно-давно ) , вот это были стратеги , как сейчас НА, а не так - ВПЕРЁД!!! , и всё тут )
да кто тебя упрекает... я ? , вот мне делать нечего ... это бедь бесполезно.. если я не могу тебе доказать , что в атаках на ваш союз с моей стороны виновен ты , аргумнтируя это дело .. что мне тут делать )) .. из тебя на самом деле плоховатый дипломат ( потом объесню почему) ... и это тебя и твой союз подвело , жаль...
Ксюша, я с тобой согласен... это всеголишь игра...у меня один раз была такая ситуация, мне объяснили , что это игра и я понял )) , надеюсь Антон тоже поймёт...
лады, скоро тебе отпишусь на асю когда приеду..
Лехе привет, и его тоже успокой )) _________________ -Одинокий СЛОН-
Зем.
Добавлено: Чт Окт 31, 2002 9:37 am Заголовок сообщения:
Ксюха, может быть и на халяву , но я думаю, что мне давно нада было там оказаться... и меня долго туда не пускали , надеюсь ты сможешь там оказаться заслуженно.. _________________ -Одинокий СЛОН-
Зем.
ха.. я таких ещё не видел
в том, что ты проатаковал половину моего союза виноват..... я ха.... конечно, кто же ещё..... ну уж точно не ты
ты вспомни игру где бам на первом месте украинцами.... так вот, мы все были уверены, что все вместе воюем с синдикатом..... и слоны воевали, да вот вдруг закончились атаки на слоно со стороны синдиката и наоборот..... и что же мне ответили на это??? сказали, что бам хочет на первое место, поэтому они готовы передружиться со всеми, кем угодно, только бы это осуществить.....
[quote:3fed15f597]по поводу игры без ферм... поясни мне как-нибудь , может научусь )
[/quote:3fed15f597]
скажу, что есть два способа
1) существует общий рынок, куда все украинцы сплавляют хавчик
2) связан с прокачкой науки...... сам догадывайся......
[quote:3fed15f597]а Лол мне говорила , что пока у меня нет башен - пожалуйста , атакуй.. а потом не сможешь... [/quote:3fed15f597]
так вот у неё уже неделю были башни..., но это не остановила тебя.... ты пробил её, причём уже когда поднялся, потому что до этого ты не пробил бы...
[quote:3fed15f597]так вот , с ним я досихпор дружу, и мы вместе работаем... а во время игры , мы воевали с ним , жестоко воевали..( обычно я проигрывал) [/quote:3fed15f597]
Так вот.... воевать одно дело, подставлять и предавать другое дело.... вот к примеру Старая Гвардия, тоже мой враг...... но я бы с удовольствием попил пивка и поговорил про игру..... он меня например не предовал.....
я ты предал и подставил...... это подлость....
может конечно мы и подружимся когда ты приедешь, но сейчас мне говорить даже с тобой не хочеться.... _________________ Страж Света
Антон, понимаешь.. когда ты заключаешь договора , то чтобы разорвать его , тебе нужно договариваться с главаой союза , либо с его заместителем( на время отсутствия лидера), каким я и являлся...
так что это твоя ошибка...ты разорвал соглашение, не согласовавшись с мной , а этого делать нельзя.. соответственно я в рамках его проводил атаки.. и не говори , что я не выполнял требования соглашения..
летом я не играл , и не в курсе никаких событий..
1) существует общий рынок, куда все украинцы сплавляют хавчик
да, особенно это удобно , когда ты туда сам заливаешь еду по бросовым ценам..
так вот у неё уже неделю были башни..., но это не остановила тебя.... ты пробил её, причём уже когда поднялся, потому что до этого ты не пробил бы...
кстати Лол я бил , когда у неё уже не было башен.. и не поднимаясь , а снизу... это я точно знаю.
из этого следует , что вообще-то предательства относително тебя не было , а вот относительно Ксюши и Алексея - там уже мораль вступает в силу.. _________________ -Одинокий СЛОН-
Зем.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах