не знаю в чем суть конфликта, может я влезаю куда не надо, я не знаю.
но мы все одно сообщество, призываю всех быть очень осторожными и вежливыми, особенно в отношении людей, которые действительно жертвуют своим временем и/или баблом. причем иногда время дороже бабла (или наоборот, бабло дороже времени). или и то и другое имеют одинаково большую предельную полезность.
замечу, что больше всего удручало Эндрю (создатель 1000АД), после которого он начинал разочаровываться и хотел даже удалить игру на фиг (судя по егоу интервью на форуме) - это ссоры и разбирательства игроков, особенно если они часты и неконструктивны. _________________ - bent as the Soviet sickle and hard as the hammer that crosses it -
[quote:59b57adf96]Однако Старая Гвардия, по-моему, ведет себя скорее как демон [/quote:59b57adf96]
Чем конкретно тебе я не угодил? _________________ have fun!
[quote:9435168f1a]к сожалению, модераторы у меня рождают образ мента-лимитчика.
захочу дубиной огрею. захочу огрею тех кто наехал на любимчика.
суд и наказание вершим сразу и без споров.
[/quote:9435168f1a]
Буль любимчиков нет и не будет!!!!!
[quote:9435168f1a]и фразы типа "мы так решили, модер всегда прав и прочие" слышны очень часто. [/quote:9435168f1a]
А лучше слушать тебя, который не разобравшись в чем дело сразу начал писать сообщения о том что администрация беспредельничает......и так стали делать очень многие......давайте сначала думать.... _________________ просто хороший парень
Добавлено: Ср Июл 02, 2003 12:13 am Заголовок сообщения:
хм, все таки постараюсь разьяснить что к чему.
Для чего нужна игра? Для того что бы люди знакомились друг с другом, общались, хорошо проводили свое свободное время, отдыхали и тд...
Но бывают люди которым только и надо что бы кому либо нахамить, обругать, оскорбить, показать насколько они круты. Это нужно терпеть? Всем приятно когда вас начинают материть, только за то, что вы провели атаку? В игре? По сути не с того ни с сего, хамство на пустом месте.
Далее, модеры тратят свое время (повторяюсь) что бы защитить интересы всех игроков, и в свой адрес они не хотят выслушивать ничего и вступать в споры ни с кем. Их решения основываются на их морально-этических принципах. На этом точка.
Теперь по правилам, уже по этому многое писалось. Входя в игру вы подтверждаете то что вы ознакомились с правилами и согластны с ними. Это, если можно так назвать, контракт. Раз вошли, будте любезны соблюдать. Не соблюдаете - сорри, происходит разрыв контракта в одностороннем порядке, то есть бан.
Вот так. _________________ Я белый и пушистый... Иногда...
Добавлено: Ср Июл 02, 2003 1:43 am Заголовок сообщения: хмм
хмм
хмм
мдаа
и почему все время топовые игроки замешаны в выяснении отношений?
за год игры (с перерывом в 5 мес) единожды столкнулся с модератором в споре считаю что он был не прав, был диалог, и проблема вроде решилась, но меня не банили! а предупредили...
спорить можно долго и много. может модераторы и немного жестко поступили, но все же правильно.
но почему то действительно многие игроки не воспринимают игру как игру...... и уже доходит наезды не столь на игроков/модераторов а уже кажется на личности все переходит.
Это плохо
/и зачем я это написал? _________________ Иллюзия мира
Добавлено: Ср Июл 02, 2003 2:01 am Заголовок сообщения:
никому нет право лезть више правил.только админ-когда он нетрезвии.если трезвыи-он разберётса.всем ясно?и модераторам-никто не више правил игри.за тех ,кто уважает правила игри надо постоять,и я ето буду делать.друзя! предлагаю перечитать мнение АДСКОВО.толково он болтает.и с пониманием проблеми
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 9:17 am Заголовок сообщения:
[quote:f0afb87cd1]Далее, модеры тратят свое время (повторяюсь) что бы защитить интересы всех игроков, и в свой адрес они не хотят выслушивать ничего и вступать в споры ни с кем. Их решения основываются на их морально-этических принципах. На этом точка. [/quote:f0afb87cd1]
Славяне, честь и хвала людям, что тратят свое время. Но проблема в том, что с моралью и этикой не все в порядке у некоторых модераторов. Когда это встречается у игроков, то его наказывают. А когда у модератора??
Более скажу, ты Славяне что? пастор чтоли? Или святой какой? На кой мне твоя мораль и этика? Ты о чем тут пишешь сам понимаешь?
Я соглашался с правилами. Но там нет, строк - "Модератор судит на основе своих морально-этических соображений и это есть истина в последней инстанции".
Посему судить ты должен так - нарушены четкие пункты - наказание. Не нарушены, все нормально. Игра идет.
И если кто потерял нить и не понял из за чего я стал возмущаться, то повторю - морально-этическая стороны у некоторых модераторов такова, что принимаемые ими решения выглядят двусмысленно.
Боритесь за собственную мораль, не грешите, соблюдайте правила сами и не будут люди возмущаться не справедливостью.
На Аде есть такой же глюк, если кто не в курсе, только проявлятся реже. Там сервер и/или каналы побыстрее. Нужно думать, тестить. _________________ Я белый и пушистый... Иногда...
А теперь перечитай Бульдог свое нарисованное в самом начале сообщение и подумай...
Раз уж ты крут, признавай свои ошибки тоже...
Насколько я и "нечестный игрок" но не банят меня на Аде, а мат я никогда себе не позволял, да и Венету твоему не я писать стал...
И прежде, чем чего-то писать - разберись сам, а не засоряй форум...
А то - "...Венет признался...", ну и??? Слова про союз "Придурки" тоже сказаны были, про меня тоже...
Продолжишь, или духу не хватит?
дык, админы всегда виноваты и во всем. На любом форуме есть темы о нИсправедливости админов. Тока мы тут пока демократию поддерживаем. _________________ Я белый и пушистый... Иногда...
Добавлено: Сб Июл 05, 2003 10:08 am Заголовок сообщения: ...
Славяне.
С Вами, Админами, у меня свои отношения, ну ты в курсе
А тут была затронута отдельная личность, даже две, одна из которых Валенок, то бишь я...
Как оказалось, я не при делах и вроде, как даже прав...
Но..., не буду цитировать, но там звучали требования о БАНе моего княжества и союза в целом. Вот об этом и хотел узнать продолжение.
Раз уж сказали "один", может стоит сказать и "два"?
...или, как обычно - не пролезло и не надо, ошиблись, ничего..., сьедем красиво, благо есть на, ком оторваться, "забить баки", как говорят...
А ведь у меня есть свои мнения, да и у других тоже, может открыть раздел "Мнения игроков об игроках и Администрации"?
А там без доказательств - тупо мнение и все...
Было бы думаю интересно, а Крукс?
А то о себе я наслышан, многие тоже, другим наверное обидно Народу много ведь играет.........