уф... не знаю я чем вы все читаете? :))) извини, Антон (извинился? :)
Там написано, что отвечать не буду союзу НА...
мне уже лень искать там абзацы.
А для чего я все так подробно отвечал - а для того, чтобы потом все те же НА не говорили "тыкните нас носом вон в то место".
Вот я и решил, Антон, ОДИН раз всего лишь ВСЕМ (практически) на конкретные вопросы конеретно ответить с примерами. сразу всем это не понравилось.
А про Ксюшу :) слухи - это хорошо, ты не первый, кто мне уже про этот слух говорит... я не знаю даж кто его пустил.
ЗАТО я знаю одно: да, может я в 20-й раз все еще горячился, НО за сегодняшний день я успел ЧЕТЫРЕ раза попытаться объяснить ей что такое подлость (не используя это слово), 1 раз извиниться перед ней, 1 раз услышать ее извинения, потом снова получить мешочек с <вырезано модератором> и после этого я должен был обращаться к ней "Ксюшенька"? Да, должен был, но погорячился... Извини - так?
Единственная моя беда здесь в том, что я пигу в форум все это, а другие все то же самое говорят в приватных разговорах. Вот ток тут не спрашивай про примеры ок?... Но от этого эти темы не становятся менее или более важными. А вы все не хотите это видеть.
Ну ладно, я устал. Я тебе ЛИЧНО 10 раз писал про свое отношение и про то, что я и другие думают обо всем жтом... тебе все равно... вы с Ксюшей тут уже одно твердите сколько времени... ради Бога.
Исправление для МЕСТИ (обещал же не отвечать :)
Англивскими буквами там приписка - посмотри :)
А тебе, к сожалению, я уже написал в игре... мда...
[b:4b8b4667d0]Теперь и тебе отвечать не буду :)[/b:4b8b4667d0]
Последний раз редактировалось: Мишган (Вт Ноя 19, 2002 7:57 pm), всего редактировалось 1 раз
чё то ты вообще за собой не следишь......
посмотри, сразу после заявления не писать ангелам, ты посту написал....
он наверное нынче и не ангел...
Передо мной то что извиняться??? перед ксюхой и извиняйся.....
ты в другой теме про плохое отношение к девушкам писал, а в этой и сам чегото..........
Можешь мне ничего не отвечать... поверь я плакать не буду..... _________________ Страж Света
Мишган считает себя чересчур умным и гордым а НА не дают ему самореализоваться в те редкие моменты игры когда он таки
хочет чего то добиться реально,
и сразу начинает бомбить форум, предаваться гласности и т.п.
видимо сил заставить собраться себя и своих соподжвижников, провести нормальные переговоры,составить планы у него просто нет,
и пошли поехали обвинения и тому подобное..
А то что он написал в своих сообщения к Кесе это чушь чистой воды,
толком ничего не пояснил, просто начал с того как Кеса любезно намекнул ему на его бессилие, тут он разбуянился, зачем то поднял тему читерства, когда сам же далее уверно ее отрицает, спрашиваеться зачем? растянул текст, а толком
превнес в своих сообщения только свою личную "ничего неясность", а то что и ума кинуть это на форум хватило, говрит о том что все мысли его уже всецело о том: "не знаю о чем"
В следующей игре за необоснованные и публичные обвинения в читерстве будут наказываться баном на 3 дня. _________________ Я белый и пушистый... Иногда...
Слушал я тебя, Славяне, и решил отступить от правил и написать.
Не смеши народ, бань тихо, а то вылазит твое, не всегда правда, не совсем правильные и обоснованные баны и наоборот.
Зачем?
Ты ведь знаешь, что я не люблю спорить, по-моему с тобой я тоже не спорил. Если хочешь, прислушайся к вышенаписанному, просто, как к "гласу народа", не стоит переходить на споры и доказывания, это все бесполезно...
Ну , а если не хочешь - не слушай, не мне тебя учить, тем более ты - "белый и пушистый", а я - "злой и грязный"
Что - зря, я так и не понял... А насчет спора - я прав на все 100.
Мое лично мнение хочешь услышать - напиши, я тебе скажу, а так..., все равно исковеркают и, как обчычно буду крайний, плюс потом еще и выйдет мне-же боком, как уже случалось..., ну ты в курсе)))))))
хм, интересно, когда я стал ангелом Даже Новым? Плиз, инфу пожалуйста. Где и когда я писал что у меня НАП с Ангелами. Я с ними болтаю - это да. Пусть, плиз, мне скажут что я их где-то и когда-то просил меня не атаковать? _________________ Я белый и пушистый... Иногда...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах