Добавлено: Чт Май 22, 2003 11:57 am Заголовок сообщения:
Станция метро "Площадь Восстания", встречаемся с 19:30 до 20:00 в пятницу 23 мая на улице, слева от выхода (там присеть можно).
Гамбринус находится на 1-й Советской улице (пересечение с Суворовским пр-м) почти рядом с "Кошкиным домом". _________________ Я белый и пушистый... Иногда...
Последний раз редактировалось: Славяне (Чт Май 22, 2003 2:21 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Чт Май 22, 2003 2:09 pm Заголовок сообщения:
Не забудте и от нас передать привет Баму и Пенелопе.
Заодно и Бам пусть от нас поздравит вас с праздником вашего родного города. И самое главное - не забудте выпить ту водку, которую мы вам передали. _________________ А вы как думали?
Добавлено: Пн Май 26, 2003 12:32 pm Заголовок сообщения:
ау, вроде договорились на 28 мая, место и время встречи то же, подтягивайтесь. Не забудте подарки Тару _________________ Я белый и пушистый... Иногда...
Добавлено: Чт Май 29, 2003 9:17 am Заголовок сообщения:
ОТЧЕТЪ.
Как мы Бамов провожали…
О том, как Бамов встречали, я умолчу. Потому что стыдно. Надо признаться - плохо встретили. Они это выдержали вполне стоически и, сдав привезенную в подарок питерским имПерцам, бутылку водовки на хранение Славяне, отправились созерцать наш достопримечательный город и его не менее примечательные окрестности. Мы решили исправиться и назначили проводы Бамов, акурат на 28 мая. В назначенное время встретились с четой Бамов и во главе со Славяне двинули в присмотренную им еще по прошлой встрече кафЕшку. На начало проводов присутствовали я и Славяне, но тут же подтянулся ЭльдорадО и проводы закипели.
Выяснилось, что сославшись на загульное празднование дня города и поэтому - крайний недосып, Славяне забыл самое главное - заначеную им заветную бытылочку. Ну мы камрады простые - увлеклись пивом, благо, что пиво было хорошим. Вскоре к нам присоединились МЕСТЬ, Ксюха и Страна Мрака. Затем появился Зебрик. Бам после выпитого начал делиться секретами, коих он знает великое множество и все про ИМПЕРИЮ. Рассказал так же кое какие нюансы из прошлых игр[внесем на заметочку].
Оказывается Бамы пришли не с пустыми руками и вскоре жена Бама - Пенелопа достала заначку - припрятанные чипы, а затем и снедки. Снова выпили. Бам вспомнил студенческое прошлое и в быстром темпе, пока все разявя рты и хлопая ушами слушали его - умял все снедки, оставив нам только головы.... Славяне, сказав, что очередная кружка пива будет последней, затем взял еще, а потом еще... МЕСТЬ, Ксюха и Страна Мрака, Зебрик, Эльдорадо, Славяне курили. Разговаривали много и обо всем… Вспомнили и падающие украинские самолеты и зажатую Кесой такую же бутылочку водовки, но уже для москвичей. Поговорили о газе, о нашем, прибранном к приезду четы, городе. Все же молодцы наши вот так взять и прибраться к приезду Бамов…. Это надо постараться.
Долго обсуждали лазерное шоу. Очевидцы сошлись на том, что оно было, но вот акромя зеленых зайцев никто ничего толком и не разглядел. Ксюха, молодец, на все наши колкие выпады в сторону преобразившегося города умело оборонялась, за что ей большой реШпект, надо уметь любить свой город.
Самым последним появился не выспавшийся Гоблин. Вот, что делают с людьми прогулки по ночному городу. Тут же пристроился рядом и заказал себе пива. Надо уточнить, что расположились мы за столом, где, в принципе, четырем уже тесно, но другого стола нам не дали - у них, видели, забронировано. Зевали исключительно те, кто ночью культурно подковывался на набережной. Я вот культурно подковывался перед телевизором, от того выглядел бодрым и свежим, ну может быть чуточку голодным, как никак цельный день работу работал…
Бам настойчиво приглашал нас всех к себе в Киев. ОбеСЧал:
а) помочь с устройством;
б) он знает, где есть краник с почти халявным пивом, ну просто грех не воспользоваться таким предложением.
ИмПерцы - вам на заметку. И сезон у них там открывается намного раньше: у нас еще метель метет, а они уже в шортах на голое тело. Так шта вот… имейте, как говорится, в виду…и метро у них есть….к стыду своему не знал, ну не образованный я…
Про деньги. Бам подарил нам последние свои сбережения, те что он привез с родной Украины, аккурат 2 гривны. Выяснилось, что если добавить к ней еще одну, которая оказалась у Зебрика, то можно смело купить 2 бутылочки украниского пива, причем хорошего. Идет ента валюта 1 к 6. То есть за 1 гривень дают 6 наших - деревянных. В очередной раз "порадовался" за наш дюжно крепкий рупь. Мы тоже не остались в долгу и подписали Бамам нашу деревянную десятку, так что киевляне - изучайте.
Надо признаться, Бамы первые не выдержали и намекнули, что пора и честь знать. После чего был спрошен чек с коим Бам удалился к стойке и что-то там долго делал. Что он там делал, для нас осталось загадкой, ну будем надеяться, что что-то очень хорошее. После чего было сделано несколько контрольных выстрелов из разных фотоаппаратов и мы, медленно распадаясь, побрели домой.
Хорошо посидели, весело. РеШпект всем тем, кто смог вот так взять и собраться, ну и Бамам, что вот так взяли и собрали нас. Приятно до жути. Всем удачи.
Dan aka ФАН. _________________ "Вот такой я забавный зверек!"(с)
Добавлено: Чт Май 29, 2003 9:13 pm Заголовок сообщения:
Сдал с потрохами
Горилка хранится в укромном месте (а вот Кеса разлил данный ценный напиток (вы верите?) , уж про Поста я и молчу, скомуниздил кепку Бама (видимо для музея))
Бам оставил не головы а хвосты.
Зайцы были, впрочем может и чертики, сложно было разобрать...
Киевляне Бама можете встречать, он уже выехал. _________________ Я белый и пушистый... Иногда...
Добавлено: Пт Май 30, 2003 9:19 am Заголовок сообщения:
Пишу абы только внести ясность - ибо Кеса ничего не разливал, московская подарочная бутылка Бама хранится в цельности и сохранности в самом наинадежнейшем месте - в моём домашнем баре. _________________ "От любви до ненависти один шаг."
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах