Список форумов crux.ru crux.ru
Мир Империй

РегистрацияРегистрация    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ВходВход 

Питерцы! Прекрасная возможность выпить пивка !
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов crux.ru -> имПерцы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Славяне
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2003 11:57 am    Заголовок сообщения:

Станция метро "Площадь Восстания", встречаемся с 19:30 до 20:00 в пятницу 23 мая на улице, слева от выхода (там присеть можно).

Гамбринус находится на 1-й Советской улице (пересечение с Суворовским пр-м) почти рядом с "Кошкиным домом".

Последний раз редактировалось: Славяне (Чт Май 22, 2003 2:21 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Изм
Лучник

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2003 2:09 pm    Заголовок сообщения:

Не забудте и от нас передать привет Баму и Пенелопе.
Заодно и Бам пусть от нас поздравит вас с праздником вашего родного города. И самое главное - не забудте выпить ту водку, которую мы вам передали. Very Happy
Славяне
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2003 2:26 pm    Заголовок сообщения:

Обязательно Smile
Славяне
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2003 2:30 pm    Заголовок сообщения:

Народ, Бам оповещен, с супругой будет на месте, подтягивайтесь.
А зори здесь тихие
Булавщик

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2003 3:21 pm    Заголовок сообщения:

интересно, кроме читы бамов... кто еще из наших будет Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Славяне
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2003 4:14 pm    Заголовок сообщения:

могу сказать только, что Ксюши не будет
ФАН
Ополченец

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2003 4:41 pm    Заголовок сообщения: Будет вкусная водка.....;)

Скажтите Баму, пусть оставит и мне грам 200. Уж очень охоче выпить вкусной водочки...SmileSmileSmileSmileSmileSmile
Славяне
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2003 11:28 pm    Заголовок сообщения:

Народу от Питера было мало Sad

Кто еще хочет, можно встретится 28 или 29. Горилку сохранил у себя Smile. 29 Бам уезжает, так что мона напоить Smile)

Киевлянам отдельный респект за бальзам на душу, расстроган.
Славяне
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2003 12:32 pm    Заголовок сообщения:

ау, вроде договорились на 28 мая, место и время встречи то же, подтягивайтесь. Не забудте подарки Тару Smile
ФАН
Ополченец

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2003 9:17 am    Заголовок сообщения:

ОТЧЕТЪ.
Как мы Бамов провожали…

О том, как Бамов встречали, я умолчу. Потому что стыдно. Надо признаться - плохо встретили. Они это выдержали вполне стоически и, сдав привезенную в подарок питерским имПерцам, бутылку водовки на хранение Славяне, отправились созерцать наш достопримечательный город и его не менее примечательные окрестности. Мы решили исправиться и назначили проводы Бамов, акурат на 28 мая. В назначенное время встретились с четой Бамов и во главе со Славяне двинули в присмотренную им еще по прошлой встрече кафЕшку. На начало проводов присутствовали я и Славяне, но тут же подтянулся ЭльдорадО и проводы закипели.
Выяснилось, что сославшись на загульное празднование дня города и поэтому - крайний недосып, Славяне забыл самое главное - заначеную им заветную бытылочку. Ну мы камрады простые - увлеклись пивом, благо, что пиво было хорошим. Вскоре к нам присоединились МЕСТЬ, Ксюха и Страна Мрака. Затем появился Зебрик. Бам после выпитого начал делиться секретами, коих он знает великое множество и все про ИМПЕРИЮ. Рассказал так же кое какие нюансы из прошлых игр[внесем на заметочку].

Оказывается Бамы пришли не с пустыми руками и вскоре жена Бама - Пенелопа достала заначку - припрятанные чипы, а затем и снедки. Снова выпили. Бам вспомнил студенческое прошлое и в быстром темпе, пока все разявя рты и хлопая ушами слушали его - умял все снедки, оставив нам только головы...Smile. Славяне, сказав, что очередная кружка пива будет последней, затем взял еще, а потом еще...Smile МЕСТЬ, Ксюха и Страна Мрака, Зебрик, Эльдорадо, Славяне курили. Разговаривали много и обо всем… Вспомнили и падающие украинские самолеты и зажатую Кесой такую же бутылочку водовки, но уже для москвичей. Поговорили о газе, о нашем, прибранном к приезду четы, городе. Все же молодцы наши вот так взять и прибраться к приезду Бамов…. Это надо постараться.
Долго обсуждали лазерное шоу. Очевидцы сошлись на том, что оно было, но вот акромя зеленых зайцев никто ничего толком и не разглядел. Ксюха, молодец, на все наши колкие выпады в сторону преобразившегося города умело оборонялась, за что ей большой реШпект, надо уметь любить свой город.

Самым последним появился не выспавшийся Гоблин. Вот, что делают с людьми прогулки по ночному городу. Тут же пристроился рядом и заказал себе пива. Надо уточнить, что расположились мы за столом, где, в принципе, четырем уже тесно, но другого стола нам не дали - у них, видели, забронировано. Зевали исключительно те, кто ночью культурно подковывался на набережной. Я вот культурно подковывался перед телевизором, от того выглядел бодрым и свежим, ну может быть чуточку голодным, как никак цельный день работу работал…Smile

Бам настойчиво приглашал нас всех к себе в Киев. ОбеСЧал:
а) помочь с устройством;
б) он знает, где есть краник с почти халявным пивом, ну просто грех не воспользоваться таким предложением.
ИмПерцы - вам на заметку. И сезон у них там открывается намного раньше: у нас еще метель метет, а они уже в шортах на голое тело. Так шта вот… имейте, как говорится, в виду…и метро у них есть….к стыду своему не знал, ну не образованный я…Smile

Про деньги. Бам подарил нам последние свои сбережения, те что он привез с родной Украины, аккурат 2 гривны. Выяснилось, что если добавить к ней еще одну, которая оказалась у Зебрика, то можно смело купить 2 бутылочки украниского пива, причем хорошего. Идет ента валюта 1 к 6. То есть за 1 гривень дают 6 наших - деревянных. В очередной раз "порадовался" за наш дюжно крепкий рупь. Мы тоже не остались в долгу и подписали Бамам нашу деревянную десятку, так что киевляне - изучайте.

Надо признаться, Бамы первые не выдержали и намекнули, что пора и честь знать. После чего был спрошен чек с коим Бам удалился к стойке и что-то там долго делал. Что он там делал, для нас осталось загадкой, ну будем надеяться, что что-то очень хорошее. После чего было сделано несколько контрольных выстрелов из разных фотоаппаратов и мы, медленно распадаясь, побрели домой.

Хорошо посидели, весело. РеШпект всем тем, кто смог вот так взять и собраться, ну и Бамам, что вот так взяли и собрали нас. Приятно до жути. Всем удачи.

Dan aka ФАН.
Славяне
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2003 9:13 pm    Заголовок сообщения:

Сдал с потрохами Smile

Горилка хранится в укромном месте Smile (а вот Кеса разлил данный ценный напиток (вы верите?) Smile, уж про Поста я и молчу, скомуниздил кепку Бама (видимо для музея)) Smile

Бам оставил не головы а хвосты.

Зайцы были, впрочем может и чертики, сложно было разобрать...

Киевляне Бама можете встречать, он уже выехал.
Crux
Новый Ангел
Новый Ангел

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2003 9:19 am    Заголовок сообщения:

Пишу абы только внести ясность - ибо Кеса ничего не разливал, московская подарочная бутылка Бама хранится в цельности и сохранности в самом наинадежнейшем месте - в моём домашнем баре.
Волгодон
Лучник

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2003 2:31 am    Заголовок сообщения:

А всем сказал что разлил....нехорошо Twisted Evil
А зори здесь тихие
Булавщик

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2003 3:11 pm    Заголовок сообщения:

когда фоты народ увидит Rolling Eyes и московские тожа Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Славяне
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2003 10:39 pm    Заголовок сообщения:

Усе будет у лучшем виде
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов crux.ru -> имПерцы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.
Страница 16 из 17

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Разработка и воплощение: Crux (Южный Крест) © 2002-2004
Rambler Top100