Список форумов crux.ru crux.ru
Мир Империй

РегистрацияРегистрация    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ВходВход 

начальное читерство на АД-- АДСКОМУ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов crux.ru -> имПерцы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
El Coyote
Всадник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2003 2:33 pm    Заголовок сообщения:

Сталин и Бульдог, я говорю то, что считаю нужным.

Говорите, а чего это ты так поверил Сталину? Мол народ она баломутит. Во первых, это не в первой для нее заниматься обманом в игре - напомню, ее уже банили в сентябре на АДе, и ее банили здесь, на Дадазике. А во вторых, сдается мне что это ты ее, да и себя, просто отмазать хочешь, потому как и сам с читером в одном альянсе играл, и что она просто вероятно сболтеула лишнего.

Факты - а фактов в твоем понимании ни у меня, ни у кого другого нет и никогда не будет. У админа могут быть факты - если ему конечно не влом будет заниматься вами, и если они хранят старые бэкапы баз и логов веб-сервера.

И еще, напоследок - либо вы, уроды, Сталин и Бульдог, воздержитесь от дальнейших оскорблений типа "баба базарная" и тому подобное, либо мне придется разговаривать с вами на том же языке.

А вообще, я в одном с вами согласен - то что я пишу здесь, по большому счету не так уж и важно. Я ориентируюсь на 1000ad.

Всё.
STALIN
Лучник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2003 3:07 pm    Заголовок сообщения:

А ты, красавец, уже давно на другом языке разговариваешь. Кто в английском языке силен, может перевести, что этот доходяга накрапал в английском форуме.

i know my dear old good friend adsky...

but i don't care if she is a girl. she is a ****ing cheater that's all i need to know about stalin. i am sad becouse you are playing in the same alliance with cheater, and that you accept such person to the becha. you know that's not a first - and i suppose not last - cheat by her. she cheated in russian ad and she cheated here, and not once. it doesn't matter to me how good player are - and i admit that she is good player anyway - if you cheat you must die.
STALIN
Лучник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2003 4:09 pm    Заголовок сообщения:

Хе хе, Кракс, не читил так не читил, спи тогда с чистой совестью. Просто несколько людей пытались выяснить, когда тебя в онлайне не бывает. Но на протяжении 2 суток звездочка онлайна у тебя не гасла. Древ, кстати говорит что это не запрещено правилами))))). И я с ним полностью согласна. Просто я не верю, что ты двое суток смог высидеть перед компьютером. А если я тебя напрягаю, так ты расслабься)))))). Я ж доказать ничего не могу))))
STALIN
Лучник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2003 4:16 pm    Заголовок сообщения:

А вот вам ссылочка анлийского форума. Почитайте, и сами решите, в каком тоне начал разговаривать Мурдок-ЭльКойот (редиска).

http://forums.1000ad.net/index.cfm?page=topic&topicID=2784

Ну что я могу сказать по этому поводу?)))) ни дать не взять госпожа Дель Понте. Одним словом, не мужик)))))
El Coyote
Всадник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2003 4:28 pm    Заголовок сообщения:

Да, Сталин, видимо сказывается весна. Что, несчастная, тебя так никто и не удовлетворил, все за играми пропадаешь? ... Но да ладно, не хочу уподобляться таким как ты - удачи, девочка.

И напоследок, мой тебе совет иди подучи произношение - а то так и будешь Murdok с мУрдоком путать. Wink

Последний раз редактировалось: El Coyote (Пт Мар 14, 2003 4:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Крымчанин
Лучник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2003 4:28 pm    Заголовок сообщения:

WOW!
Как здесь весело. Давайте,давайте. 'Oбсирайте друг друга' (пардон за выражение). А мы послушаем. Может тоже присоединимся Exclamation Question
Kesa
Новый Ангел
Новый Ангел

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2003 4:39 pm    Заголовок сообщения:

Ребят, я вообще не понял почему такой ажиотаж..

Ведь если человек читерил и никто не поймал его за руку-- пусть это остаеться на его совести (это про Сталина), как говориться не пойманный не вор- пральна Буль сказал

Андрюх, а ты не заводись на беспордонную писанину старого усатого с лисеной программера

НА- оставьте вы эту тему- чепуха это все.
Бульдоги
Мечник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2003 4:50 pm    Заголовок сообщения:

Ну на больных людей я не обижаюсь Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
El Coyote
Всадник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2003 4:52 pm    Заголовок сообщения:

Взаимно.
Бульдоги
Мечник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2003 4:53 pm    Заголовок сообщения:

И вобще, уважаемые товарищи, я призываю не заниматься пустыми упреками.

Если кого-то и когда-то банили это не значит, что это читер навсегда.
Обратное, кстати, тоже верно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
El Coyote
Всадник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2003 4:54 pm    Заголовок сообщения:

Все, каюсь. Завелся. Вот блин, старый уже, а завелся на выпадки недоразвитой молодЕжи. Уфф... Все. Das Ende. Буду продвигать эту тему там где она актуальна.

Спасибо за внимание.
STALIN
Лучник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2003 7:52 pm    Заголовок сообщения:

Так старого усатого и с лисиной хе хе, или все таки молодежи?)). Относительно своего высого регистрационного номера Кеса промолчал))))). Ну что ж (не пойманый не вор). Мой мороз сильнее всех, он не раз меня спасал, как говорится)))). Ок. Кесе там смешно. Смех это здоровье, смейся Кеса чаще, а я попозже посмеюсь))))))). Когда половина вашего союза поедет в командировку, а другая например в отпуск))). Кеса 2 раза начинал, и 2 раза не смог продолжить из-за командировок, причем на Дадазе командировки ему не мешают. Смейся, Кеса, пока смеется))).
Adsky
Мечник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2003 10:49 pm    Заголовок сообщения:

грустно мне после великой победы читать здесь какие-то грязные вещи.

хотелось остаться в стороне, чтоб не замараться, но добавлю то что я знаю.

по поводу бана сталина в сентябре. это был не читинг. Андрей ты это знаешь, так как мы вместе составляли письмо админу. в ее клубе играл еще один товарисч, который забросил свое княжество еще под защитой и месяц в него не заходил. Админ решил что Сталин мультит, но после проверки Сталина разбанили, причем Админ пожелал сталину удачи и сказал что это сильный игрок. Сталин на тот момент был номер 1.

хех. вообще персонально называть игрока Е***** читером (перевод с англ F**** cheater), особенно девушку нехорошо, так как не доказан факт читинга, непонятно с чего оскорблять да и не совсем этично.

так что Сталин выиграла честно и очень достойно. выражаю свое ей уважение и радуюсь вместе со всеми ее победе на АДе.
Древляне
Новый Ангел
Новый Ангел

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2003 2:58 am    Заголовок сообщения:

Адский и зачем одно и тоже в двух топиках писать?
Ну ладно хоть потрудился немного изменитьSmile
Canada
Мечник

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2003 4:59 am    Заголовок сообщения:

БЕЧА и ее лидер Адскии молодцы!!!
Примите поздравления от всеи "Русскои Империи"!!!
Приглашаем вас заглянуть к нам на огонек!!! SmileSmileSmile
У нас есть союз "Русскии Дадазик", неплохо было-бы увидеть союз "БЕЧА" , хотя и я в нем когда-то играл....

А то Тоха забрался наверх SmileSmileSmileSmileSmileSmileSmile (Шутка, конечно-же!)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов crux.ru -> имПерцы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Разработка и воплощение: Crux (Южный Крест) © 2002-2004
Rambler Top100