Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сева Булавщик

|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2002 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть усилиями желающих высказаться тему свели к какой-то болтовне непонятной , я хочу вернуться к первой странице и свое мнение высказать. Мы же не знаем из-за чего та переписка началась, и из этих кусков ничего не ясно, но мне кажется, что на Мишгана зря все таки наехали так сильно, непонятно самео главное за что. За то, что он все время говорит что крут? Так он не одинок, если хотите почитайте Дали "Дневник одного гения" и посмотрим что скажете. И потом, у него есть основания для этого - взгляните на итоги игр годовой давности. Единственый недостаток, на мой взгляд, в любви к словам, но может это даже и хорошо.
P.S. Представьте что было бы если бы Сергей писал столько же сколько Мишган  _________________ Достаточно, чтобы слова выражали смысл
Последний раз редактировалось: Сева (Вт Ноя 19, 2002 11:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славяне Модератор

|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2002 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ишине.
А знаешь, я действительно могу обидеться.
Не как модератор, как человек. Это не угрозы, не воспринимай мои слова так. Просто, действительно, обидно. Никогда не просил у НА напа. Ладно все молчу. _________________ Я белый и пушистый... Иногда...
Последний раз редактировалось: Славяне (Вт Ноя 19, 2002 11:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
эмиссия Мечник

|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2002 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СЕВА
ну ты привел в пример..Дали вот лично мой самый любимый художник..но кстати именно то что он писал о себе было причиной того почему его считают сумашедшим..ну конечно не только это... _________________ Butterfly... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МУЛЬТИК Мечник

|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2002 11:22 pm Заголовок сообщения: ... |
|
|
Сева! Хороший ты парень, но вот дать тебе нечего... Ты для начала посмотри, кто резко выступил не по-теме, как ты говоришь, а потом уже пиши имена и Ники...
А, ты Славянин, можешь обижаться - дело твое. Но, про ангелов я сказал совсем не про местных, а про тех, кто "от бога", так сказать и никогда не грешат, вот... Про местных упомянул вскользь и в шутку.
Ну а если с юмором опять здесь напряженка - пора мне на пенсию (отпуск ты мне уже сделал )...
p.s. ... и напоследок. То, что ты умеешь молчать и сьезжать, Славяне, я в курсе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сева Булавщик

|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2002 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как ни странно, мой тоже
А то, что он о себе писал так мне очень нравится, и временами считаю что как писатель он лучше художника. Может, я тоже сумасшедший?
а в пример я привел просто как книжку в которой на каждой странице говорится "я круче всех" по 3 раза. Представьте если бы Мишган так делал  _________________ Достаточно, чтобы слова выражали смысл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
эмиссия Мечник

|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2002 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну ты знаешь если сосчитать все сообщения то в среднем получиться что мишган писал в каждой теме минимум по 3 раза  _________________ Butterfly... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сева Булавщик

|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2002 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Ишина:
если сейчас с тобой пререкаться, то тема и так сведется к чему-то непонятному. Если уж и не ты начал увод в сторону, то вы со Славяне в этом преуспели, это точно. Теперь вот и я помог
и как это дать нечего?
2 Ксени: Будем считать Мишу гением империи?  _________________ Достаточно, чтобы слова выражали смысл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МУЛЬТИК Мечник

|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2002 11:37 pm Заголовок сообщения: ... |
|
|
Хоть Сева юмор сечет и то ладно...
Так вот, вернемся к нашим баранам. Мишу я понимаю и поддерживаю, сам такой... А вот, Сева, фразу: "Хоть усилиями Ишины и прочих тему свели к какой-то болтовне непонятной ...", на твоем месте я бы переделал...
p.s. Хотя, пусть и остается, мне все равно..., ведь я не модератор... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
эмиссия Мечник

|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2002 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интересно ишина и в чем ты его поддерживаешь?? _________________ Butterfly... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МУЛЬТИК Мечник

|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2002 11:53 pm Заголовок сообщения: ... |
|
|
Не знаю, как Вас уже и называть
У насведь договоренность вроде - не пересекатьсябыла? Подеррживаю?..., ну не в том, за что Вы пытаетесь меня поймать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
5555 Мечник
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2002 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey,
ne nado schitat menya duroy i raskazivat skazki !!!!
ves tekst bil napisan kirilicey, eta devochka toje pisala kirilicey,
a ETO bilo napisano latinicey i BANDERIS pochemu to toje podderjal temu latinicey,
teper povtori eshyo ras K KOMU ETO OTNOSILOS ????
TI NE PROSTO HAM , TI ESHYO I PODLEC !!!!!
i eto moyo lichnoe delo vinosit eto na obshestvennost ili net !!!!
P.S. Igor', ya o tebe bila luchshego mneniya. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПоСТ Новый Ангел

|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2002 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лена – что ты так завелась право…….
Ну ты ведь не знаешь о чём был разговор..
Кстати при этом разговоре присутствовали СЕМЬ человек и никто так и не понял что произошло – почему ты обиделась – обозвала Сергея хамом и сразу ушла из мирка……
Мы пытались себе представить как бы выглядел разговор если нельзя прочитать большую его часть – но и тогда ничего не понятно – что тебя так расстроило
Получается ты сначала обижаешься когда мы не пишем инглиш буквами чтобы ты понимала – а когда ребята ведут шутливый разговор с сестрой Одессы вспоминают о тебе и хотят тебя в него включить ты обижаешься….
Лена мы с тобой всегда нормально общались – может разберись сначала – меня бы спросила – я бы тебе скинул весь разговор..
Если разберёшься – я думаю тебе станет стыдно за свои слова в адрес Сергея….
Но у меня такое впечатление, что ты с такой настойчивостью его обвиняешь – ты не хочешь ни к кому прислушиваться …… а жаль.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
5555 Мечник
|
Добавлено: Пт Ноя 22, 2002 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
esli vi schitaete, chto eta normal'naya tema v prisudstvii JENSHINI ,
tembolee mne nechego delat v vashem OBSHESTVE !!!
i mne ochen interesno , kak eto Odessa spokoyno reagiruet,
kogda s ego sestroy vedut razgovor na takie temi v ego presudstvii... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
5555 Мечник
|
Добавлено: Пт Ноя 22, 2002 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
I esli eta devushka schitaet, chto eto SHUTLIVIY razgovor,
ya dogadivayus o eyo moralnom oblike....
P.S. interesno bilo bi uslishat eyo mnenie po etomu povodu. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crux Новый Ангел

|
Добавлено: Пт Ноя 22, 2002 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лена, ну ты реально заморочилась не по теме. Заходи к нам на канал, мы всё обсудим. А тогда Кеса действительно писал не про тебя. Обижаться на это смысла нет. _________________ "От любви до ненависти один шаг." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|