Добавлено: Пн Окт 28, 2002 1:19 am Заголовок сообщения:
Да людей жалко, но сколько бы не выжило, операция прошла успешно!
Могли погибнуть и все люди.
Я тут с бургами поговорил, в альтернативной версии ад, там даже тема есть такая. Большинство нам сочувствуют и говорят, что правильно сделали. Есть правда и отморозки, который типа шутят, но моего англ. не хватил что бы послать их на ... так как бы я это хотел сделать. _________________ Я белый и пушистый... Иногда...
Зарегистрирован: 10.10.2002 Сообщения: 192 Откуда: Сибирь :) точнее Иркутск.
Добавлено: Пн Окт 28, 2002 4:02 am Заголовок сообщения:
Ну то что бутылку подставили это 100% она не упала не разбилась, закрыта плюс. Это конечно возможнно но есть очень дикие сомнения. А вообще я этих баб не понимаю. НА х*** им это надо было?? ни что серьезно пологали что война в чечне прикратиться??? им же предлагали вывезти их за пределы страны??
ЗЫ: Вот так и ходи после такого окультуриваться.
ЗЗЫ: А мать у меня блин следователь) она про усыпляющий газ за день до штурма сказала.
Добавлено: Пн Окт 28, 2002 5:09 am Заголовок сообщения:
[quote:9a1d520bc7="Печь"]Ну то что бутылку подставили это 100% она не упала не разбилась, закрыта плюс. Это конечно возможнно но есть очень дикие сомнения. А вообще я этих баб не понимаю. НА х*** им это надо было?? ни что серьезно пологали что война в чечне прикратиться??? им же предлагали вывезти их за пределы страны??
ЗЫ: Вот так и ходи после такого окультуриваться.
ЗЗЫ: А мать у меня блин следователь) она про усыпляющий газ за день до штурма сказала.[/quote:9a1d520bc7]
Печка.. а бабы они вообще всегда более чекнутые и фанатичные!!!
и надо учитывать, что они люди восточные, и вдовы..
они уже головой не думают.. им надо всего лишь показать направление.... дать лопату в зубы и они тебе китайскую стену закопают за три дня, не то, что подорвут 700 человек.
Добавлено: Пн Окт 28, 2002 11:56 am Заголовок сообщения:
Извините, что по пунктам и без цитат.
1. Что ж. Отрадно, что большинство понимают, что власти лгут всегда и везде. Как бы правдоподобно это не выглядело.
(Это, кстати, не означает, что им не надо верить - в их словах всего лишь надо сомневаться постоянно. Для умного человека это более чем достаточно).
2. Очень жаль, что многие все меряют в "потерях"... типа 130 погибших лучше, чем 800 погибших... Это полный бред. Еще хуже, что есть те, кто, не разбираясь что к чему, заранее говорят заученную с телека фразу: "Это единственно правильное решение". В жизни не бывает "единственно правильных решений" - на то она и жизнь, что в ней всегда есть выбор...
И не спрашивайте меня, что можно было сделать по-другому, еще и т.д. Я не специалист, я не понимаю в этом абсолютно ничего. В своей области я знаю, что могу оценить все и очень неплохо (надеюсь ), но не хочу это делать там, где я ничего не понимаю. Хотелось бы просто, чтобы понятно было, что я тут не о действиях Спецназа пишу, а о мнении граждан нашей страны ("и гостей нашего города" )
3. Очень жаль, что как чуть ли не главный вывод из всей этой ситуаии на телеке говорящие головы увидели в том, что, мол, теперь видно, что у нас спецслужбы восстановлены... и т.п.
4. Жаль было видеть, что народ у нас настолько "забили" с телевизора словами террористы и заложники (еще до этой ситуации), что те самые заложники в этом центре АППЛОДИРОВАЛИ террористам (людям, которые пришли их убить!!!), когда те отпустили беременную женщину... Господи, какой бред...
5. Никогда Россию не похвалят ни в одной другой стране. Это я по себе знаю. Опять же!!! Это не означает, что там всегда говорят про Россию плохо - нет. Также это не означает, что за это надо нам всех их ненавидеть и бросаться фразами "типа, все америкосы - козлы".
6. Итог: ежели человек УМЕЕТ думать и ПРИВЫК это делать, да ежели у него еще хоть какой жизненный опыт имеется, то он и сможет свое мнение на счет и таких событий составлять. А правильно оно или неправильно - вопрос абсолютно бредовый в данной ситуации. Другое дело, что есть мнения с которыми просто не согласен, а есть те, оторые слышать очень неприятно, и сразу столь же неприятно становится быть хотя бы рядом с теми, кто их высказывает.
7 и самое последнее (под кодовым названием "Надежда" ):
Я надеюсь, что у нас все будет нормально. Но я точно знаю, что как минимум для этого должна произойти одна простая вещь: люди должны перестать чувствовать себя специалистами во всем. Они должны просто почувствовать себя умными людьми, способными к сомнениям и собственным выводам... Посмотрите, сейчас у нас в стране почти 150 млн. человек, и все как один, - специалисты по борьбе с террором... мда...
В общем-то, мое мнение, что единственная ошибка ФСБ в том, что они не ожидали что газ так подействует...и не запаслись своим антидотом, и помощь не мгновенно была _________________ Достаточно, чтобы слова выражали смысл
Добавлено: Чт Окт 31, 2002 2:57 am Заголовок сообщения:
a vot moja mama promolcala kogda ja sprosil u nejo -"kto takije bezvesti propavshije?"vrode vopros bil prostoi.kuda oni tam delis???
formula"edinstvenno pravilnoje reshenije" raz 10 v denj po televizoru peredajotsja,chtobi vse kotorije svojei golovoi nedumajet etovo nezabili.
a po mojemu estj edinstvenno pravilnoje reshenije-vivod voisk iz Cechni.
CECENI plohije ljudi-vi to televizor smotrite i sami ponimajete.zacem s takimi v odnioi strane zitj?
janis (2002)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах