Список форумов crux.ru crux.ru
Мир Империй

РегистрацияРегистрация    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ВходВход 

ПРОЩАЙТЕ
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов crux.ru -> имПерцы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
М Е С Т Ь
Мечник

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2002 12:16 am    Заголовок сообщения: ПРОЩАЙТЕ

Хех....
не думал что буду писать это когда либо, но уж придёться
я создавал свой союз, для борьбы с тем, кто когда-то давно меня перад так сказать.......
и рушу его видно изза этогоже....
Кому не интересно может не читать дальше.
Так сказать причины
1) Вргаи мои - новые ангелы.... оказалиь самыми честными и достойными игроками... с ними интересно воевать но...
2) Друзья оказалси липовые (не все конечно но всё же)
3) Говорят, что я не держу слово...... что я не слежу за союзниками..... что со мной договариваться нельзя... хе..... да вот чтото всё наоборот произошло....
4) Согласен с тем что не умею быть лидером.... а точнее не могу Заставить игроков хоть немного себя слушать
5) Ключевое..... непонимание со стороны союзников, что конечно же самое обидное....

И вот итог..... союза мстители больше нет и не будет.....
игрока М Е С Т Ь я думаю тоже не будет......

Судите как хотите, мне уже всё равно

Всем удачи в игре и в жизни...
эмиссия
Мечник

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2002 12:21 am    Заголовок сообщения:

Тошка...хотя ты и погоречился но со всеми твоими слоами кроме насчет лидера..я согласна..так прям удивительно что люди кого считаешь врагами оказываются намного дружнее и честнее твоих же так называемых друзей..а на самом деле смысла в союзе МСТИТЕЛИ уже нет..мстить не кому ..если только всем кроме ангелов...ну вообщем конец игры империи у мстителей состоялся...
радуйтесь друзья! Evil or Very Mad
М Е С Т Ь
Мечник

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2002 12:23 am    Заголовок сообщения:

Ксюшка Smile)
да ты не растраивайся......
как сказалбы кеса "это игра"..... Smile)) хе...

Ты мне можешь пообещать вещь одну?Smile
эмиссия
Мечник

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2002 12:24 am    Заголовок сообщения:

хоть лично я больше в империю играть и не буду но с удовольствием буду общаться с людьми( по другому назвать не могу т.к. уже ине знаю кто друг а кто враг) играющими в нее...и обязуюсь не пропускать встречи питерцев=))
эмиссия
Мечник

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2002 12:25 am    Заголовок сообщения:

давай Тоха....только смотря что....
Бульдоги
Мечник

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2002 12:34 am    Заголовок сообщения:

Ну и зря все это!
Сплошные эмоции!

Надеюсь, что мнение у вас поменяется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
М Е С Т Ь
Мечник

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2002 12:34 am    Заголовок сообщения:

Я как раз на счёт этого Smile))
Пообещай мне плиз, что не бросишь совсем империю и что будешь играть ещё Smile)) Побольше бы таких девушек в игру и играть бы намного интереснее было Smile)))
пообещай Smile
эмиссия
Мечник

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2002 12:39 am    Заголовок сообщения:

а зачем??чем интереснее чтобы такие как мишган меня обсирали..или как другие..да ну...
М Е С Т Ь
Мечник

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2002 12:39 am    Заголовок сообщения:

Это далеко не эмоци... поверь мне....
были бы эмоции...... обнулил бы например тебя Smile))
это твёрдое решение
Бульдоги
Мечник

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2002 12:46 am    Заголовок сообщения:

Ну и обнулил бы.

А вот на GotMitUns'e много говорили о предательстве, но я скажу, что все было в открытую и неожиданностей то и не было.

Вот знаешь, что такое предательство?
Предательство, это когда тот, у кого с тобой НАП и с кем ты всю игру был в товарищеских отношениях... за 5 минут до конца игры делает пару атак на тебя. Вот это и есть предательство.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
М Е С Т Ь
Мечник

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2002 12:57 am    Заголовок сообщения:

узко смотришь...
не только....
но пояснять ничего не буду
эмиссия
Мечник

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2002 1:05 am    Заголовок сообщения:

да Тошка пусть для всех это будет маленькой тайной..что же случилось с мстителями..мы останемся призрачным союзом в игре=)))) Rolling Eyes
zemya
Лучник

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2002 4:29 am    Заголовок сообщения:

Млин... минус один игрок в империю.. Crying or Very sad
Жаль , Тоха , жаль...
С кем же я буду спорить ( да и не только я ) ...
у меня такие ситуации были , через 2 дня возвращался ... надеюсь у тебя будет тоже..
про НА я тебе говорил... хоть где-то я , наверное, прав оказался Laughing
это радует... вот приеду - там поговорим подробнее.... попытаюсь вернуть тебе интерес к игре. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kesa
Новый Ангел
Новый Ангел

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2002 9:57 am    Заголовок сообщения:

Спасибо Тоха за игру,
Нам, честно, было интересно воевать против тебя. И я уже говорил, что пожалуй ты один как игрок составляешь нам конкуренция, мы ведь тебя валили в 3-4-мом-- а ты боролся, чем вызувал у каждого из НА уважение.

Както 2 или 3 эпохи назад, ближе к концу игры, я написал-- что пожалуй нужно сдаваться тебе(т.к мы были выше..) и уметь проигрывать. Ты ответил-- НУ НЕ УМЕЮ Я СДАВАТЬСЯ И ПРОИГРЫВАТЬ.
Ты и не сдался а в новой эпохе снова и снова воевал против нас практически один, доказывая нам что ПРОИГРЫВАТЬ ты не намерен.
Все это делало игру очень интересной и мы относились к тебе как к очень сильному саоернику, пытаясь при любом удачном случае отгрызть побольше земли. И твое стремление вызывало у нас УВАЖЕНИЕ.

Спасибо за игру

С уважением
Сергей
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ногайбек
Лучник

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2002 2:48 pm    Заголовок сообщения:

Я как-то говорил вслух еще в первую не такую далекую игру - что меня заинтересовала сия игра не только как формула которую надо решить, а и то что через неделю стало понятно - наибольшее значение здесь имеет неизвестная переменная - человеческий фактор - это наверное главная фишка здесь.
И наиболее искушенные игроки (те кому это позволяют его принципы) во всю его используют. Опытные счИтоводы подставляют в свою формулу победы ОБМАН, ЛЕСТЬ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ШПИОНАЖ, ПОДКУП, ОСКОРБЛЕНИЯ, ДЕЗУ - весь спектр инструментов манипуляции человеческим поведением. Большинство покупается и действует по написанному для них бездушному сценарию. Что ж такова видимо эта игра - не лучше и не хуже чем реальная жизнь. НО мое личное право сопротивляться этому и призывать к сопротивлению других игроков. Exclamation Прислушивайтесь, думайте - а не пытается ли вас кто-то подвесить на ниточки. Question
Я был свидетелем "драмы" с МСТИТЕЛЯМИ этой ночью - которая назревала не один день. Искренне переживал за ребят. Как немного раньше переживал видя как мучается женщина сознательно оскорбленная главным из счИтоводов в расчете на ее неадекватное поведение в игре (но это отдельная и не моя история). Итак Союз МСТИТЕЛИ рухнул сраженный "предательством" бэкстабщиков (хотя прав Бульдог внезапностью там и не пахло и дня три были шуточки кто кого и когда завалит - но не об этом речь) МЕСТЬ думал или хотел думать или делал вид что думает что он предан - я скорбел вместе с ним ибо ну ни как не был замешан в этот кавардак. Правда меня удивил пассаж в его прощальном послании - МЕСТЬ возник после предательства Кесы еще в доисторические времена - и сейчас он объявляется уже честнейшим игроком в пику новым "предателям" - я так понимаю что оказывается на предательство (воспринятое именно как предательство а не элемент игры - ведь возник же целый союз ) есть срок давности Wink
Самое забавное Месть давний и дружеский собеседник своих "врагов" НА завсегдатай их канала - что сказать - БРАВО - человек умеет различать реальную и игровую жизнь - не мешает человеческое общение с игровыми баталиями. И мне кажется что нынешнее "предательство" не оставит глубоких шрамов на его сердце - как не оставили их похоже прежние Smile
И еще, а может он и сам подался в кукловоды - ведь у него был достойный учитель - а мы лишь благодарные зрители Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов crux.ru -> имПерцы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Разработка и воплощение: Crux (Южный Крест) © 2002-2004
Rambler Top100